Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Новая гиалуроновая сыворотка: Revitalift Филлер L’Oréal Paris

Сегодня мы говорим «увлажнение» — подразумеваем «гиалуроновая кислота». Может ли ее быть слишком много? Вряд ли, практика показывает, что гораздо чаще ее не хватает. И если вы привыкли ограничиваться увлажняющим кремом, попробуйте добавить еще один шаг в бьюти-рутину — гиалуроновую сыворотку, и оцените результат.


3 минуты
Обновлено:
03.08.2020

Автор

Дерматолог

Что такое сыворотка Revitalift Филлер от L'Oréal Paris

Новинка в растущем семействе гиалуроновых сывороток и гелей заслуживает внимания хотя бы потому, что уже успела, едва появившись на рынке в 2019 году, стать самой продаваемой сывороткой для лица в США (по данным Nielsen Mass Market Data). А значит, все больше женщин выбирают этот этап ухода за кожей — сыворотку. Было даже подсчитано, что каждую минуту в стране продается один заветный флакончик. Что за ажиотаж?

Еще недавно считалось, что вводить в бьюти-рутину сыворотку пора где-то ближе к 40. Сегодня подход к антивозрастной косметике меняется — сдерживать наступление возраста гораздо легче, чем заниматься коррекцией возрастных изменений. И в этом вопросе профилактики на первый план вышли гиалуроновые сыворотки для лица, потому что антивозрастной уход начинается с основательного и качественного увлажнения кожи.

Виджет-опрос

Главный наш естественный увлажнитель — гиалуроновая кислота. Начиная с 25 лет ее выработка с каждым годом все больше снижается. Для пополнения запасов и нужны сыворотки с гиалуроновой кислотой. Почему именно сыворотки, не только кремы? Потому что они нацелены на проникновение вглубь эпидермиса, тогда как основная задача крема — работать на поверхности кожи. Впрочем, гиалуроновые сыворотки берут на себя часть и этой задачи, но обо всем по порядку.

ревиталифт филлер лореаль париж

В чем плюсы новой сыворотки Revitalift Филлер [HA]:

  • в сыворотке используется именно чистая гиалуроновая кислота двух видов, что обеспечивает физиологичное, оптимальное увлажнение;

  • высокая концентрация основного активного ингредиента (чистой гиалуроновой кислоты) — 1,5%, не так много средств могут похвастаться столь высоким содержанием, это обеспечивает интенсивное увлажнение кожи;

  • текстура легкая, почти водянистая, что позволяет ей быстро впитываться в кожу и приступать к прямым обязанностям — интенсивно увлажнять;

  • предназначена для ухода за кожей лица и шеи (кожа шеи существенно более тонкая, чем кожа лица, и нуждается в увлажнении ничуть не меньше, а то и больше);

  • протестирована под контролем независимых дерматологов, и результаты клинических испытаний эффективности подтверждены;

  • не содержит искусственных красителей, минеральных масел и т. п., подходит для чувствительной кожи;

  • дает сразу же ощутимый эффект — интенсивное увлажнение, ощущение комфорта, помогает справиться с обезвоженностью кожи, связанной со стрессом или пребыванием на солнце.

Виджет-продукт: L’Oréal Paris, Сыворотка Revitalift Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой, 30мл

Виджет-отзывы

Состав сыворотки для лица и шеи Revitalift Филлер [Ha]

Для продвинутого пользователя вопрос состава — главный. И с этой точки зрения сыворотка выглядит прекрасно. 1,5% чистой гиалуроновой кислоты включают 1% низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая в глубоких слоях эпидермиса способствует укреплению внеклеточного матрикса, а заодно помогает стимулировать синтез коллагена и эластина, и 0,5% высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая за счет крупного размера молекул не проникает в эпидермис, а формирует тончайшую влагонепроницаемую защитную пленочку на поверхности кожи, предохраняя от потерь влаги.

У главного героя — чистой гиалуроновой кислоты — отличное подкрепление:

  • глицерин для комплексного увлажнения;

  • HEPES — кислота, мягко стимулирующая обновление кожи;

  • дипептиды, известные как омолаживающий компонент;

  • экстракт ржи, который тоже нередко встречается в антивозрастном уходе;

  • антиоксидант витамин С;

  • касторовое масло — сравнительно недавно получившее популярность в косметике, оно смягчает и увлажняет кожу.

Эффект от применения Revitalift Филлер с 1,5% гиалуроновой кислоты

За счет активного увлажнения, стимуляции выработки коллагеновых волокон и синергического действия всех активных ингредиентов сыворотки эффект от применения получается просто замечательный:

  • кожа разглаживается;

  • увеличиваются тургор и упругость кожи — то, что называют «наполненностью»;

  • морщины и линии обезвоженности уменьшаются и уходят;

  • кожа приобретает свежий вид;

  • улучшаются цвет лица и текстура кожи.

девушка наносит из пипетки на скулу сыворотку ревиталифт филлер лореаль париж

Интенсивное увлажнение кожи можно почувствовать сразу же (это зависит от исходного ее состояния), через неделю заметно изменятся тонус и упругость кожи, видимое сокращение морщин и восполнение объема наблюдается через две недели регулярного применения, а через 6 недель морщины сокращаются на 47%, как было продемонстрировано в исследованиях.

Как правильно пользоваться сывороткой Ревиталифт Филлер

Как и любая другая сыворотка для лица, Revitalift Филлер применяется после очищения кожи, поверх тоника и эссенции (если вы ею пользуетесь), перед нанесением дневного или вечернего крема. Лучше использовать сыворотку дважды в день. Только не забудьте вечером сделать это за два часа до сна.

Флакон снабжен удобной пипеткой-дозатором. Обычно на кожу лица и шеи хватает 2-3 капель. Но если есть потребность, можно нанести и большее количество средства — в разумных пределах, конечно. Мягко, не спеша, распределите сыворотку по коже, двигаясь по массажным линиям. После того как она впитается, нанесите крем — и наслаждайтесь эффектом.

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

SkinConsult - антивозрастная диагностика кожи
на основе искусственного интеллекта

Пройти