Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Тональный крем Vichy

Покупая декоративную косметику в аптеке, вы поступаете мудро: у макияжных продуктов аптечных брендов масса преимуществ. Рассмотрим их на примере тональных средств Vichy, а заодно поможем выбрать необходимое вам.  

10.02.2018

Содержание

  • Особенности тональных кремов Vichy
  • Teint Idéal «Идеальный тон»
  • Dermablend
  • Антивозрастной тональный крем LiftАctiv Flexilift
  • BB-крем Idéalia, SPF 25

Особенности тональных кремов Vichy

Тональные средства этой французской марки занимают особое положение в мире косметики. Мы насчитали как минимум шесть характеристик, выгодно отличающих декоративную косметику аптечных марок от продукции обычных бьюти-брендов.

  •  Гипоаллергенность. Для обладательниц чуствительной кожи выбор аптечной косметики — оптимальное решение.  

  • Небольшой список ингредиентов

«Продукты макияжа, продаваемые в аптеках, обязательно тестируют дерматологи. Формулы таких средств, как правило, весьма лаконичны: никаких экзотических экстрактов, черной икры и бриллиантовой пудры. Если включены антиоксиданты, то привычные и знакомые, вроде токоферола. Если пигменты, то минеральные», — поясняет эксперт Vichy Елена Елисеева.
  • Тональные основы проверяют на некомедогенность. Это значит, что они не закупоривают поры даже при длительном контакте с кожей.

  • Некоторые дерматокосметические бренды добавляют в продукты ингредиенты, корректирующие акне: например, салициловую кислоту или цинк.

  • Почти все аптечные тональные кремы содержат SPF, причем не стандартный фактор 12–15, а 20–25 и выше.

  • Текстуры адаптированы для кожи разных типов и состояний. 

    © iStock

Аптечный тональный крем должен заботиться о коже почти так же, как и обычный дневной, и при этом не терять декоративной функции», — говорит Елена Елисеева.
Вернуться к оглавлению

Teint Idéal «Идеальный тон»

Нетрудно догадаться, что эта серия работает на создание безупречного цвета лица. Адресована она коже нормального, комбинированного, сухого типов.

Состав

  1. 1

    Светоотражающие пигменты, произведенные по технологии «Жидкий свет», визуально разглаживают кожу и делают ее сияющей.

  2. 2

    Корректирующий комплекс с витаминами С и Е борется со свободными радикалами, обеспечивает профилактику пигментации.

  3. 3

    Гиалуроновая кислота обладает увлажняющими свойствами.

  4. 4

    Солнцезащитный фактор SPF 20 защищает кожу от UVB-лучей в условиях города.

Крем представлен в двух оттенках:

  • 15 Слоновая кость;

  • 25 Песочный.


Флюид Tient Ideal Vichy

© Vichy

Тональный флюид «Идеальный тон» для нормальной и комбинированной кожи мгновенно «сливается» с кожей, выравнивает цвет лица и придает полуматовое сияние. Cтойкость — до 14 часов.

Отзывы

Татьяна: «Кожа с этим тоном действительно идеальная, крем не видно на лице, он не проваливается в поры и не подчеркивает мимические морщинки. Его можно наслаивать. Цвет для меня, как родной. Из плюсов — натуральный финиш, не матовый и не сияющий — золотая середина, и немного маскирующий покраснения. А из минусов — его стойкость, но зато не забивает поры и дает коже дышать».

Ника: «Замечательный продукт. Обеспечивает ровный тон, легкий, долго держится. Невесомая текстура, и отлично скрывает несовершенства. Теперь только он»."


Крем Tient Ideal Vichy

© Vichy

Тональный крем «Идеальный тон» для сухой кожи увлажняет, разглаживает, выравнивает рельеф, придает шелковистость. 

Отзывы

Жанна: «Невесомый. Очень легко распределяется по коже. Ложится ровно, отлично подстраивается под цвет кожи и держится неплохо в течение всего дня. Я однозначно буду заказывать еще».

Елизавета: «Замечательный продукт. Раньше на все тональные кремы была жуткая аллергия и зуд. Но когда попробовала Vichy, восторгу не было предела! Спасибо за это чудо».

Вернуться к оглавлению

Dermablend

Суперспособность средств из этой линейки — эффективный камуфляж любых несовершенств благодаря высокой концентрации пигментов. Можно замаскировать:

  • пигментные пятна;

  • сосудистую сеточку;

  • следы постакне;

  • и даже татуировки.

Dermablend SPF 35 Vichy

© Vichy

Корректирующий тональный флюид Dermablend, SPF 35, скроет от посторонних глаз любые недостатки кожи, в том числе витилиго, розацеа, темные круги под глазами и следы после косметологических процедур. Стойкость — до 16 часов.

Впрочем, флюидом могут воспользоваться и обладатели беспроблемной кожи — для создания суперстойкого макияжа, способного выдержать испытания жарой и повышенной влажностью.

Оттенков четыре:

  • 05 Фарфоровый;

  • 15 Опаловый;

  • 25 Телесный;

  • 35 Песочный.

Отзывы

Anny: «Крем действительно идеально маскирует и ровно ложится! Кожа после него — кукольная.»

Natali: «Потрясающий продукт, попробовала и влюбилась. Выравнивает цвет, не подчеркивает шелушения. Кожа выглядит здоровой и сияющей».

Dermablend 3D Vichy

© Vichy

Корректирующая тональная основа с высоким покрытием Dermablend 3D разработана для проблемной кожи, обладает бархатистой текстурой и рекордной концентрацией пигментов для маскировки акне и постакне. Визуально выравнивает рельеф кожи. 

В составе:

  1. 1

    салициловая кислота и эперулин, снимающие воспаления и покраснения;

  2. 2

    SPF 25.

Оттенки:

  • 15 Опаловый;

  • 25 Телесный;

  • 35 Песочный.

Отзывы

Мария К.: «Крем убийственный — маскирует все-все. Я не пробовала никогда настоящий грим, но, мне кажется, он именно такой. Если правильно подобрать тон, то эффекта маски и штукатурки не будет. Держаться, мне кажется, он может дня два, но я столько не пробовала. Смывается не каждым средством».

Татьяна: «Пользовалась Vichy Normaderm. После того как узнала, что он снят с производства, купила Dermablend. Очень довольна! Хорошо скрывает постакне и рубцы. Плотная текстура, но нужно следить за макияжем — через пару часов жирный блеск все же появляется, но не так выраженно, как c Normaderm. Советую».

Вернуться к оглавлению

Антивозрастной тональный крем LiftActiv Flexilift

Liftactiv Flexilift Vichy

© Vichy

Средство с лифтинг-эффектом — продолжение одноименной линии по уходу за зрелой кожей. При хорошей покрывающей способности не забивается в морщинки и не почеркивает их.

Состав:­

  1. 1

    карнаубский воск;

  2. 2

    коллагил, стимулирующий выработку коллагена;

  3. 3

    SPF 20, защищающий от фотостарения.

 Оттенки:

  • 15 Опаловый;

  • 25 Телесный;

  • 35 Песочный.

 Отзывы

Светлана: «Из всех продуктов, которые мне доводилось приобретать, лучше этого я не встречала. Всем советую. Тональник — супер!»

Мандаринка: «Изумительное средство, использую уже 5 лет подряд. Одного флакона хватает на год. Крем совсем не заметен на коже и при этом скрывает все изъяны. Морщинки не только скрывает, но даже, мне кажется, приостанавливает их появление — за 5 лет кожа не изменилась в худшую сторону, как будто время остановилось».

Вернуться к оглавлению

BB-крем Idéalia, SPF 25

BB-крем Idealia SPF 25 Vichy

© Vichy

Тональное средство с мощным увлажняющим действием дополняет линию, предназначенную для сияния кожи. Активные компоненты:

  • минеральные пигменты (корректируют тон кожи);

  • экстракт комбучи (действует против тусклости).

Продукт представлен в двух универсальных оттенках: светлый и натуральный.

Отзывы

Латина: «Тон 15 для светлой чувствительной кожи подошел идеально. Наношу только на нос и скулы. Нежная текстура, невидимый на лице, сливается с тоном кожи. Он лучший».

Ksana: «Жидкая консистенция, распределяется отлично, впитывается замечательно. Лучший из всего, что я пробовала».

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти