Экологическая ответственность: Узнайте больше об утилизации упаковки от косметических средств
Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Что подарить на 23 февраля: бьюти по-мужски

Ну вот честно: хватит дарить любимым носки в комплекте с электродрелью и прочими нужными в хозяйстве вещами. Современные мужчины — метросексуалы, сапиосексуалы и вообще продвинутые во всех отношениях личности. В честь гендерного праздника они с радостью примут в дар дизайнерскую коробку с косметикой for men. Только кремы, только хардкор!


3 минуты
Обновлено:
04.04.2020
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Для грамотного ухода за кожей

Увлажнять, успокаивать, защищать, быстро впитываться и не ощущаться на лице — такими качествами должно обладать средство для ежедневного ухода за мужской кожей.

  • Гель с питательными компонентами Hydrix Gel, Lancôme

    Увлажняющий гель для лица с питательными компонентами Hydrix Gel, Lancôme

    Беспроигрышный вариант. Подходит всем, делает все и сразу — собственно, как любят мужчины: увлажняет, успокаивает, тонизирует. Впитывается мгновенно.

  • Дневной антиоксидантый уход против признаков старения Age Fitness Advanced Day, Biotherm Homme

    Дневной антивозрастной уход против признаков старения Age Fitness Advanced Day, Biotherm Homme

    Крем-гель с антиоксидантами морского происхождения и экстрактом водорослей предупреждает преждевременное старение кожи, экстракт термального планктона — укрепляет ее защитные свойства. Средство обладает смягчающим эффектом, очень ценным для мужской кожи, которая страдает от ежедневного бритья.

  • Мужской увлажняющий гель-крем против жирного блеска Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer, Kiehl's

    Мужской увлажняющий гель-крем против жирного блеска Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer, Kiehl's

    Не забудьте сказать мужчине, что это средство содержит эрлициум — матирующее вещество, разработанное с применением космических технологий. Средство быстро и хорошо абсорбирует кожное сало, при этом не сушит, а, наоборот, увлажняет кожу. О том, почему мужская кожа склонна к жирности и ей пригодится матирующий крем, можно почитать здесь.

  • Увлажняющий крем для лица Men Expert Hydra Power, L'Oreal Paris

    Увлажняющий уход для лица Men Expert Hydra Power, L'Oréal Paris

    Один из самых легких и приятных в использовании кремов с тающей текстурой. В составе есть вода из горных источников. Да и выглядит симпатично.

Вернуться к оглавлению

Для душа, души и тела

Контрастный душ — любимая мужская бьюти-процедура, особенно после спортзала. Так что очищающие гели и шампуни — абсолютный мастхэв. А уж средство «все в одном» для тела и волос — просто находка. Не сдерживайте себя, устройте партнеру праздник, который всегда будет с ним. Вот подходящие варианты.

Мужские средства для душа

Вернуться к оглавлению

Для тех, кто отрастил бороду и усы

Встречаетесь с закоренелым бородачом? Обратите внимание на линию средств для груминга — то есть для ухода за растительностью на лице — Men Expert Barber's Club от L'Oréal Paris.

Однако не списывайте со счетов классический «джентльменский набор». Вне зависимости от степени бородатости вашего бойфренда, ему рано или поздно придется взяться за бритву. А значит, он будет рад получить в подарок средства, облегчающие процесс бритья и успокаивающие кожу.

Средства для бритья

  • Гель для бритья щетины, бороды и усов Men Expert «Гидра Энергетик», L'Oréal Paris не образует пену, которая мешает тонкой работе по приданию нужной формы усам, бакенбардам и бородке. Смягчающие и защищающие свойства — в комплекте.

  • Пена для бритья против раздражения кожи, Vichy Homme контролирует травматичный процесс бритья и заботится о том, чтобы лезвие бритвы скользило гладко. Средство смягчает и защищает кожу и предотвращает появление раздражений.

  • Гель-лосьон после бритья Aquatic Lotion, Biotherm Homme — классический афтершейв с современной увлажняющей формулой и спокойным свежим ароматом.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 4.17
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Men Expert Лосьон после бритья L'Oreal Paris Men Expert Лосьон после бритья "Гидра Энергетик" с антибактериальным эффектом, увлажняющий, восстанавливающий, 100 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Men Expert Гель для бритья против раздражений, 200 мл L'Oreal Paris Men Expert Гель для бритья против раздражений, 200 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Men Expert Увлажняющий уход для лица L'Oreal Paris Men Expert Увлажняющий уход для лица "Гидра Энергетик" против признаков усталости, 50 мл Посмотреть
Garnier Черная тканевая маска для лица Garnier Черная тканевая маска для лица "Очищающий Уголь + Черные водоросли" с гиалуроновой кислотой, увлажняющая сужающая поры, 28 г Посмотреть

Оставьте
комментарий

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru