Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Что подарить на 23 февраля: бьюти по-мужски

Ну вот честно: хватит дарить любимым носки в комплекте с электродрелью и прочими нужными в хозяйстве вещами. Современные мужчины — метросексуалы, сапиосексуалы и вообще продвинутые во всех отношениях личности. В честь гендерного праздника они с радостью примут в дар дизайнерскую коробку с косметикой for men. Только кремы, только хардкор!

0комментариев


3 минуты на прочтение
20.02.2019

Содержание

  • Для грамотного ухода за кожей
  • Для душа, души и тела
  • Для тех, кто отрастил бороду и усы
  • …и оригинально упаковать

Для грамотного ухода за кожей

Увлажнять, успокаивать, защищать, быстро впитываться и не ощущаться на лице — такими качествами должно обладать средство для ежедневного ухода за мужской кожей.

  • Гель с питательными компонентами Hydrix Gel, Lancôme

    © Lancôme

    Увлажняющий гель для лица с питательными компонентами Hydrix Gel, Lancôme

    Беспроигрышный вариант. Подходит всем, делает все и сразу — собственно, как любят мужчины: увлажняет, успокаивает, тонизирует. Впитывается мгновенно.

  • Дневной антиоксидантый уход против признаков старения Age Fitness Advanced Day, Biotherm Homme

    © Biotherm

    Дневной антивозрастной уход против признаков старения Age Fitness Advanced Day, Biotherm Homme

    Крем-гель с антиоксидантами морского происхождения и экстрактом водорослей предупреждает преждевременное старение кожи, экстракт термального планктона — укрепляет ее защитные свойства. Средство обладает смягчающим эффектом, очень ценным для мужской кожи, которая страдает от ежедневного бритья.

  • Мужской увлажняющий гель-крем против жирного блеска Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer, Kiehl's

    © Kiehl's

    Мужской увлажняющий гель-крем против жирного блеска Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer, Kiehl's

    Не забудьте сказать мужчине, что это средство содержит эрлициум — матирующее вещество, разработанное с применением космических технологий. Средство быстро и хорошо абсорбирует кожное сало, при этом не сушит, а, наоборот, увлажняет кожу. О том, почему мужская кожа склонна к жирности и ей пригодится матирующий крем, можно почитать здесь.

  • Увлажняющий крем для лица Men Expert Hydra Power, L'Oreal Paris

    © L'Oreal Paris

    Увлажняющий уход для лица Men Expert Hydra Power, L'Oréal Paris

    Один из самых легких и приятных в использовании кремов с тающей текстурой. В составе есть вода из горных источников. Да и выглядит симпатично.

Вернуться к оглавлению

Для душа, души и тела

Контрастный душ — любимая мужская бьюти-процедура, особенно после спортзала. Так что очищающие гели и шампуни — абсолютный мастхэв. А уж средство «все в одном» для тела и волос — просто находка. Не сдерживайте себя, устройте партнеру праздник, который всегда будет с ним. Вот подходящие варианты.

Мужские средства для душа

Вернуться к оглавлению

Для тех, кто отрастил бороду и усы

Встречаетесь с закоренелым бородачом? Обратите внимание на линию средств для груминга — то есть для ухода за растительностью на лице — Men Expert Barber's Club от L'Oréal Paris.

Однако не списывайте со счетов классический «джентльменский набор». Вне зависимости от степени бородатости вашего бойфренда, ему рано или поздно придется взяться за бритву. А значит, он будет рад получить в подарок средства, облегчающие процесс бритья и успокаивающие кожу.

Средства для бритья

Вернуться к оглавлению

…и оригинально упаковать

Главное в подарке — не только «что», но и «как». И здесь отличное решение — креативная дизайнерская упаковка. Кстати, если вы поторопитесь, то успеете заполучить одну из лимитированных подарочных коробок (всего их 300 штук) в интернет-магазине Kiehl's.

Лимитированные коробки для подарков Kiehl's

© Kiehl's

Совершая покупку в период с 15 по 23 февраля, вы можете выбрать для своего заказа одну из ярких коробок из лимитированной серии, созданной совместно с художником Виталием Царенковым, известным под псевдонимом SY. Познакомиться с творчеством художника можно здесь. А за подарками и боксами вам сюда.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 3.75
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти
loading...