Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Чувствительная тема: тест-драйв новой гель-пенки Toleriane

Очищение для чувствительной и очень чувствительной кожи — непростая задача. У La Roche-Posay появился новый вариант ответа, и мы приглашаем протестировать новинку и поделиться о ней мнением.

151 комментарий


3 минуты
Обновлено:
06.02.2024
Алина Хараз, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Почему обладателям чувствительной кожи бывает сложно подобрать средство для умывания? Потому что очищающие компоненты в косметических продуктах их кожа может воспринимать как слишком агрессивные и реагировать стянутостью, покраснением или чувством дискомфорта. И тогда одни отказываются от умывания с водой и переходят на мицеллярную воду, а другие активно ищут очищающее средство с маркировкой «даже для самой чувствительной кожи», особенно если они пользуются макияжем.

Виджет-опрос

Интересно при этом, что, согласно данным разных исследований, до 80% женщин, включая тех, у кого есть признаки чувствительности кожи, используют сразу два очищающих средства: одно, например, с маслами и/или мицеллами — для снятия макияжа, а другое — для собственно очищения кожи и чувства свежести. Стоит ли говорить, что такой подход не всегда радует результатами: разные средства обладают разным уровнем pH, а это в свою очередь может негативно сказываться на состоянии чувствительной кожи, вызывая сухость, покраснение и даже раздражение.

девушка с чувствительной кожей смотрит в зеркало после умывания

Умывание может превратиться в настоящее испытание для чувствительной кожи. © GettyImages

Поскольку La Roche-Posay — бренд №1 в России, рекомендуемый дерматологами для чувствительной кожи*, мы советуем обратить внимание на новое средство в линейке Toleriane — Toleriane гель-пенку двойного действия для чувствительной и сверхчувствительной кожи. В чем заключается это двойное действие:

  1. 1

    эффективное и одновременно деликатное очищение чувствительной кожи благодаря запатентованной системе мягких очищающих компонентов (аминокислотное ПАВ + дополнительное мягкое ПАВ);

  2. 2

    увлажнение за счет включения в состав гель-пенки глицерина (увлажняет, удерживает влагу), церамида (восстанавливает и поддерживает кожный барьер, удерживая влагу внутри) и ниацинамида (успокаивает).

LA ROCHE-POSAY TOLERIANE очищающая гель-пенка для лица двойного действия 400 мл

Мягкая комфортная текстура приятна в использовании, но самое главное — результат. Ощущение чистоты и свежести без сухости и стянутости кожи — первое, что замечаешь при использовании продукта. Но это не все. Через месяц регулярного применения пользователи именно с очень чувствительной кожей отмечают практически единодушно (результаты теста самооценки 54 женщин):

  • кожа выглядит здоровой (91,9%);

  • кожа увлажнена (96,8%);

  • кожа успокоена (95,2%).

текстура геля-пенки Toleriane

© La Roche-Posay

Убедительно? Если вы хотите принять участие в тест-драйве и получить на тестирование один из 100 флаконов (400 мл) очищающей гель-пенки двойного действия Toleriane от La Roche-Posay, пожалуйста:

  • зарегистрируйтесь на нашем сайте skin.ru, если вы этого еще не сделали;

  • заполните форму ниже до 14 августа включительно;

  • найдите свое имя в числе участников тест-драйва, список будет объявлен не позднее 18 августа;

  • получите гель-пенку на адрес, указанный в форме, и протестируйте новый продукт;

  • до 11 сентября включительно оставьте отзыв о нем на сайте otzovik.com или на личной странице в социальной сети vk.com.

10 авторов самых интересных отзывов получат приз, который прекрасно дополнит очищающий уход. Это будет увлажняющий тонирующий крем Toleriane Sensitive Teint для чувствительной кожи (светлый оттенок).

LA ROCHE-POSAY TOLERIANE SENSITIVE Тонирующий увлажняющий крем, светлый оттенок, 50 мл

Имена победителей конкурса отзывов будут объявлены не позднее 25 сентября.

Обращаем внимание, что анкеты без полностью заполненной формы рассматриваться не будут.

Подробные правила акции читайте здесь.

*Согласно данным проведенного АО «Астон Консалтинг» опроса дерматологов и косметологов в период с 17 февраля по 31 марта 2023 года в 14 городах-миллионниках. Размер выборки – 300 врачей дерматологов и косметологов.

UPD 23.08.23: Уважаемые читатели, благодарим всех, кто оставил заявку!

Выбор был сложным, 100 участников тест-драйва разместили по ссылке. Напоминаем, что ссылки на ваши отзывы ждем в комментариях.

Не расстраивайтесь, если не нашли себя в списках, Вам может повезти в следующие разы.

UPD: Уважаемые участники тест-драйва, если вам еще не пришла гель-пенка, просим не беспокоиться. До конца недели продукт будет доставлен всем.

UPD: Бренд выбрал победителей.

Ими стали обладатели следующих эл. адресов:

k55***[email protected]

ekaterina.s***[email protected]

s-a***[email protected]

fa***[email protected]

f***[email protected]

cub***[email protected]

ek***[email protected]

vera***[email protected]

mu***[email protected]

m_***[email protected]

Поздравляем призеров и выражаем благодарность всем, кто участвовал!

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 4.74
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

LA ROCHE-POSAY TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT Тонирующий увлажняющий крем, светлый оттенок, 50 мл LA ROCHE-POSAY TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT Тонирующий увлажняющий крем, светлый оттенок, 50 мл Посмотреть
LA ROCHE-POSAY TOLERIANE Очищающая гель-пенка для лица двойного действия, 400 мл LA ROCHE-POSAY TOLERIANE Очищающая гель-пенка для лица двойного действия, 400 мл Посмотреть

Оставьте
комментарий

  • 20 сентября, 14:25 Здравствуйте. Благодарю за возможность протестировать классную новинку, моя кожа в восторге! https://otzovik.com/review_15218669.html
  • 19 сентября, 13:34 https://otzovik.com/review_15213908.html
  • 19 сентября, 12:36 Добрый день. Спасибо за возможность протестировать классный гель. Кожа преобразилась с ним. Идеальный вариант для осени, защищает кожу. https://vk.com/wall47634199_3646