Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Эпоха возрождения: ночной крем Helena Rubinstein Re-Plasty Age Recovery

В результате 10 лет исследований, 200 испытаний и сотрудничества со знаменитым пластическим хирургом появилась уникальная формула, способная одновременно заботиться о коже, продлевать эффект эстетических процедур и бороться с признаками старения. Встречайте — ночной крем Helena Rubinstein Re-Plasty Age Recovery.


3 минуты
Обновлено:
19.09.2022
Эка Инаури, Редактор

Автор

Татьяна Пантелеева, Координатор отдела обучения и эксперт марки Helena Rubinstein

Эксперт

Линия Re-Plasty занимает особое место в ассортименте Helena Rubinstein. Созданная совместно со швейцарской клиникой эстетической медицины La Clinique Montreux гамма предлагает средства, учитывающие опыт постпроцедурного ухода. Действительно, вся линейка Re-Plasty разработана в сотрудничестве с основателем клиники и экспертом по фейслифтингу доктором Пфульгом.

В результате этого союза портфолио Helena Rubinstein пополнилось оригинальными и высокотехнологичными формулами, вдохновленными профессиональными методиками:

  • HD Peel (кислотный пилинг);

  • Laserist (лазерная коррекция);

  • Pro-Filler (контурная пластика).

Источником вдохновения для новой формулы ночного крема Re-Plasty Age Recovery стал такой важный этап, как постпроцедурный уход. Известно, что от его качества зависит и результат эстетической коррекции, и процесс реабилитации — даже малоинвазивные методики (не говоря о пластике) подвергают кожу стрессу, и ей нужно время, силы и ресурсы, чтобы восстановиться.

Текстура крема Age Recovery Helena Rubinstein

© Helena Rubinstein

Пилинги, дермабразия, лазерная шлифовка способны буквально преобразить кожу, но нужно учитывать, что эти методики достаточно агрессивны, так как стимулируют процесс обновления кожного покрова за счет повреждения эпидермиса. Вполне естественно после таких процедур кожа сталкивается с определенными трудностями: сухостью, покраснением, жжением, отечностью, шелушением, повышенной чувствительностью. И на полное ее восстановление могут понадобиться недели.

Задача постпроцедурного ухода — минимизировать неприятные ощущения, создать оптимальные условия для регенерации кожи:

  • успокоить;

  • увлажнить;

  • смягчить;

  • защитить от внешних факторов;

  • предотвратить потерю влаги;

  • снять дискомфортные ощущения.

    «Посткоррекционный уход направлен на создание моментального ощущения комфорта, на восстановление защитного барьера, ускорение восстановления кожи, поэтому в таких средствах содержится активная концентрация успокаивающих и восстанавливающих компонентов».

Особая «бандажная» текстура крема создана под влиянием гидрогелевых компрессов, которые применяются после операций для скорейшего восстановления кожи. Шелковистая, обволакивающая и то же время легкая, она сразу создает ощущение защищенности и комфорта, кожа упокаивается, становится более мягкой и увлажненной.

Конечно, ночной крем Re-Plasty Age Recovery адресован не только завсегдатаям клиник эстетической медицины. Его аудитория гораздо шире — оценить способность этого крема возрождать кожу смогут все, кто уже столкнулся с возрастными изменениями лица:

  • морщинами;

  • потерей упругости;

  • неровным тоном;

  • тусклым цветом лица.

По результатам тестов через 14 дней использования крем помогает сократить морщины, кожа ощущается уплотненной, упругой, тонизированной.

RE-PLASTY AGE RECOVERY NIGHT CREAM ночной восстанавливающий крем 50мл

В чем секрет успеха этой формулы? Познакомимся с основными игроками:

  1. 1

    Проксилан в беспрецедентной концентрации 30% — запатентованная молекула , производная ксилозы (древесного сахара натурального происхождения), полученная в процессе зеленой экстракции. Обладает высокой биодоступностью, активизирует синтез коллагена, борется с морщинами, потерей упругости, тусклым цветом лица и неровным тоном кожи.

  2. 2

    Комплекс из гиалуроновой и глициризиновой кислоты способствует уменьшению дискомфорта, сухости, стянутости кожи, смягчает, увлажняет, придает сияние, сокращает морщины и неровности.

«В процессе особого 5-ступенчатого процесса производится высококонцентрированная и по-настоящему эффективная формула, способная влиять на ключевые признаки старения кожи».

Текстура крема Age Recovery про-ксилан

© Helena Rubinstein

Крем создан специально для использования в ночное время, когда организм перезагружает все свои системы и запускается процесс регенерации кожи.

Ночной крем Re-Plasty Age Recovery от Helena Rubinstein — это роскошный уход, в котором продумано все от текстуры до аромата. Отдушка построена по канонам парфюмерного искусства:

  • верхние ноты — эвкалипт, цветы апельсина;

  • ноты сердца — фрезия, лотос, иланг-иланг;

  • базовые ноты — белый мускус, гелиотроп, сандал.

Для нанесения крема был разработан особый ритуал красоты:

  1. 1

    Зачерпните крем шпателем, разогрейте его в ладонях и нанесите круговыми движениями на кожу лица.

  2. 2

    Несколько раз прогладьте лоб от виска к виску. Скользящим движением пройдитесь вдоль линии челюсти, словно формируете четкий овал лица.

  3. 3

    С помощью шпателя совершите проходку по лимфодренажному каналу ­ от ямки возле носа в сторону уха и вниз к основанию шеи.

Смотреть все акции
Смотреть все сервисы

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий