Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

L’Oréal Paris линия «Ревиталифт Филлер»: кому подходит и когда использовать

Эту статью мы посвящаем популярной антиэйдж-серии не менее популярной французской косметической марки. Средства для домашнего ухода борются с морщинами и потерей объема подобно профессиональным филлерам.

0комментариев


5 минут на прочтение
15.11.2018

Содержание

  • Уникальность линии «Ревиталифт Филлер [+гиалуроновая кислота]» L'Oréal Paris
  • Особенности состава
  • Разновидности средств «Ревиталифт Филлер»
  • Обзор линии «Ревиталифт Филлер [ha]»
  • Правила применения средств
  • Мнение экспертов

Уникальность линии «Ревиталифт Филлер [+гиалуроновая кислота]» L'Oréal Paris

Современные бьюти-технологии приучили нас к мысли, что бороться с возрастными изменениями кожи можно и нужно. Но прежде чем торжествовать победу над возрастом, вспомним, с какими проблемами сталкиваются женщины с течением неумолимого времени.

Первые видимые признаки старения кожи — мелкие мимические морщины — появляются уже в возрасте 25 лет и локализуются у внешних уголков глаз («гусиные лапки»). Горизонтальные морщины на лбу и вертикальные между бровями, также вызванные мимикой, со временем становятся все более заметными и не добавляют молодости. Не говоря о глубоких носогубных складках.

© Getty Images

Но и это еще не все: старение кожи — не только морщины и складки. Лицо постепенно теряет объем в области щек и скул, сдуваясь, словно воздушный шарик. Виной тому — снижение выработки коллагена, который служит каркасом кожи. Внешние факторы играют в этом процессе не последнюю и, увы, отрицательную роль.

На этом разговор о грустном заканчивается. Сегодня существует много способов свести визуальные проявления возраста к минимуму.

Наиболее популярные способы коррекции — биоревитализация и мезотерапия. Второе место по популярности среди инъекционных методик занимают уколы гиалуроновой кислоты. Количество проводимых процедур стремительно растет (+31,5 % за год). И это объяснимо.
Гиалуроновая кислота, вводимая в дерму, действует моментально, заполняя морщины и возвращая лицу былые контуры. Напомним, что это вещество обладает способностью притягивать и удерживать воду, буквально расправляя кожу изнутри.
Разрабатывая антивозрастную гамму Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота], бренд L'Oréal Paris, вдохновленный косметическими процедурами, поставил перед собой амбициозную задачу — создать косметическое средство на базе гиалуроновой кислоты, которое борется против морщин и повышает упругость.
Вернуться к оглавлению

Особенности состава

Лаборатории L'Oréal Paris впервые создали оригинальную формулу, построенную на сочетании двух высокотехнологичных ингредиентов.

  1. 1

    Гиалуроновая кислота в высокой концентрации увлажняет кожу, разглаживает морщины и «наполняет» лицо.

  2. 2

    Фиброксил в дневном креме, креме для глаз и маске — растительный экстракт, который стимулирует производство коллагена для упругости кожи и борьбы с морщинами.

Однако найти эффективный компонент — лишь первый шаг к успеху. Второй — формула, которая позволяет активным веществам достигнуть цели и, конечно, текстура, доставляющая удовольствие во время использования продукта.

Экспертные знания и технологии позволили создать средства с нежной текстурой, которые легко наносятся и быстро впитываются, не оставляя ощущения жирности на лице».
Вернуться к оглавлению

Разновидности средств «Ревиталифт Филлер»

Гамма представлена полной линейкой, которая включает:

  • дневной и ночной кремы;

  • сыворотку-концентрат;

  • крем для контура глаз;

  • ночную маску.

В нашем обзоре мы уделим внимание каждому средству и уточним, что о них думают пользователи.

Вернуться к оглавлению

Обзор линии «Ревиталифт Филлер [ha]»

Гиалуро-маска

Гиалуро-маска ночная Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

В тающую текстуру маски включены микросферы гиалуроновой кислоты, которые «растворяются» в процессе нанесения продукта. Способ применения, указанный на упаковке: нанести маску на лицо, избегая области вокруг глаз, и на утро смыть или удалить излишки ватным диском. Результатом станет гладкая, отдохнувшая, увлажненная кожа.

Виджет-отзывы

Revitalift Filler (ha)

Крем для кожи вокруг глаз Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Настоящий домашний «филлер» для области вокруг глаз, нацеленный на коррекцию рельефа носослезной борозды и «гусиных лапок», а также на борьбу с мешками, подтяжку верхнего века. Флакон снабжен аппликатором, изогнутым краем которого удобно равномерно распределять средство вокруг глаз, одновременно слегка массируя кожу, чтобы уменьшить припухлость и повысить тонус.

Виджет-отзывы

Revitalift Filler (ha)

Сыворотка Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Эта интенсивная сыворотка обогащена гиалуроновой кислотой, концентрация которой в два раза превышает концентрацию в дневном креме этой линии. Ингредиент проникает вглубь кожи и, заполняя собой пространство, выталкивает морщины. Средство заключено в герметичный флакон, препятствующий проникновению внутрь света и воздуха, которые могут навредить формуле. Имеется дозатор для точного нанесения.

Виджет-отзывы

Дневной крем Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Звездное сочетание гиалуроновой кислоты и фиброксила дает право рассчитывать на видимый эффект от использования средства. Вот что говорят данные тестов: уже через 8 недель морщины заметно сокращены, овал лица выглядит более четким.

Виджет-отзывы

Revitalift Filler (ha)

Ночной крем Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

В составе — та же высококонцентрированная гиалуроновая кислота, которая регулирует водный баланс в коже, в союзе с растительным экстрактом галанги. Функция крема — помочь коже как следует отдохнуть за ночь и восстановиться, чтобы лицо утром выглядело свежим.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Правила применения средств

Для оптимальной эффективности лучше применять всю линейку. Перед нанесением проработайте кожу пощипывающими движениями по контуру нижней челюсти, в области скул, щек и на лбу, чтобы активизировать кровоток.

© Getty Images

Сыворотка

  1. 1

    Нанесите средство каплями на 6 точек, между бровями, над линией бровей, на середину носогубных складок в зоне между уголками губ и крыльями носа (по обеим сторонам) и на подбородок.

  2. 2

    Нежно распределите по лицу массажными движениями.

Крем

  1. 1

    Нанесите крем на пять точек: над бровями, в середину носогубных складок (по обеим сторонам) и на середину шеи.

  2. 2

    Распределите восходящими движениями от нижней части лица к верхней.

  3. 3

    Прогладьте лоб от середины к периферии, а затем продвигайтесь вниз по контуру лица, мягкими скользящими движениями.

Вернуться к оглавлению

Мнение экспертов

© L'Oreal Paris

Элизабет Бухадана, международный научный директор L’Oréal Paris

«Инъекции гиалуроновой кислоты, проводимые дерматологами, мгновенно корректируют признаки старения, устраняя определенные морщины и воздействуя на объем лица в целом.

Выбор размера молекул гиалуроновой кислоты, вязкости и объема вводимой дозы зависит от участка лица и выраженности возрастных изменений. Чем больше молекулы вводимой гиалуроновой кислоты, тем дольше сохраняется результат.

При создании косметических средств на основе гиалуроновой кислоты дело обстоит иначе: чем меньше размер молекул, тем лучше они проникают в верхние слои кожи и тем ярче проявляются их свойства.

Микрометрическая гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой (от 20 до 50 кДа) легко проникает в эпидермис на глубину до 120 мкм, позволяя достичь антивозрастного эффекта помимо увлажняющего действия. При добавлении в косметические средства она стимулирует фибробласты, в результате чего восстанавливается объем».

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 3.81
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти
loading...