Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

L’Oréal Paris линия «Ревиталифт Филлер»: кому подходит и когда использовать

Эту статью мы посвящаем популярной антиэйдж-серии не менее популярной французской косметической марки. Средства для домашнего ухода борются с морщинами и потерей объема подобно профессиональным филлерам.


5 минут
Обновлено:
12.10.2020
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Уникальность линии «Ревиталифт Филлер [+гиалуроновая кислота]» L'Oréal Paris

Современные бьюти-технологии приучили нас к мысли, что бороться с возрастными изменениями кожи можно и нужно. Но прежде чем торжествовать победу над возрастом, вспомним, с какими проблемами сталкиваются женщины с течением неумолимого времени.

Виджет-промо: Гиалуроновая кислота в макияже и уходе со скидкой -40%

Первые видимые признаки старения кожи — мелкие мимические морщины — появляются уже в возрасте 25 лет и локализуются у внешних уголков глаз («гусиные лапки»). Горизонтальные морщины на лбу и вертикальные между бровями, также вызванные мимикой, со временем становятся все более заметными и не добавляют молодости. Не говоря о глубоких носогубных складках.

© Getty Images

Но и это еще не все: старение кожи — не только морщины и складки. Лицо постепенно теряет объем в области щек и скул, сдуваясь, словно воздушный шарик. Виной тому — снижение выработки коллагена, который служит каркасом кожи. Внешние факторы играют в этом процессе не последнюю и, увы, отрицательную роль.

На этом разговор о грустном заканчивается. Сегодня существует много способов свести визуальные проявления возраста к минимуму.

Наиболее популярные способы коррекции — биоревитализация и мезотерапия. Второе место по популярности среди инъекционных методик занимают уколы гиалуроновой кислоты. Количество проводимых процедур стремительно растет (+31,5 % за год). И это объяснимо.
Гиалуроновая кислота, вводимая в дерму, действует моментально, заполняя морщины и возвращая лицу былые контуры. Напомним, что это вещество обладает способностью притягивать и удерживать воду, буквально расправляя кожу изнутри.
Разрабатывая антивозрастную гамму Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота], бренд L'Oréal Paris, вдохновленный косметическими процедурами, поставил перед собой амбициозную задачу — создать косметическое средство на базе гиалуроновой кислоты, которое борется против морщин и повышает упругость.
Вернуться к оглавлению

Особенности состава

Лаборатории L'Oréal Paris впервые создали оригинальную формулу, построенную на сочетании двух высокотехнологичных ингредиентов.

  1. 1

    Гиалуроновая кислота в высокой концентрации увлажняет кожу, разглаживает морщины и «наполняет» лицо.

  2. 2

    Фиброксил в дневном креме, креме для глаз и маске — растительный экстракт, который стимулирует производство коллагена для упругости кожи и борьбы с морщинами.

Однако найти эффективный компонент — лишь первый шаг к успеху. Второй — формула, которая позволяет активным веществам достигнуть цели и, конечно, текстура, доставляющая удовольствие во время использования продукта.

Экспертные знания и технологии позволили создать средства с нежной текстурой, которые легко наносятся и быстро впитываются, не оставляя ощущения жирности на лице».
Вернуться к оглавлению

Разновидности средств «Ревиталифт Филлер»

Гамма представлена полной линейкой, которая включает:

  • дневной и ночной кремы;

  • сыворотку-концентрат;

  • крем для контура глаз;

  • ночную маску.

Вернуться к оглавлению

Обзор линии «Ревиталифт Филлер [ha]»

В нашем обзоре мы уделим внимание каждому средству и уточним, что о них думают пользователи.

Гиалуро-маска ночная Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

В тающую текстуру маски включены микросферы гиалуроновой кислоты, которые «растворяются» в процессе нанесения продукта. Способ применения, указанный на упаковке: нанести маску на лицо, избегая области вокруг глаз, и на утро смыть или удалить излишки ватным диском. Результатом станет гладкая, отдохнувшая, увлажненная кожа.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Гиалуро-маска для лица

Виджет-отзывы

Крем для кожи вокруг глаз Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Настоящий домашний «филлер» для области вокруг глаз, нацеленный на коррекцию рельефа носослезной борозды и «гусиных лапок», а также на борьбу с мешками, подтяжку верхнего века. Флакон снабжен аппликатором, изогнутым краем которого удобно равномерно распределять средство вокруг глаз, одновременно слегка массируя кожу, чтобы уменьшить припухлость и повысить тонус.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Антивозрастной крем

Виджет-отзывы

Сыворотка Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Эта интенсивная сыворотка обогащена гиалуроновой кислотой, концентрация которой в два раза превышает концентрацию в дневном креме этой линии. Ингредиент проникает вглубь кожи и, заполняя собой пространство, выталкивает морщины. Средство заключено в герметичный флакон, препятствующий проникновению внутрь света и воздуха, которые могут навредить формуле. Имеется дозатор для точного нанесения.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Антивозрастная сыворотка

Виджет-отзывы

Дневной крем Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Звездное сочетание гиалуроновой кислоты и фиброксила дает право рассчитывать на видимый эффект от использования средства. Вот что говорят данные тестов: уже через 8 недель морщины заметно сокращены, овал лица выглядит более четким.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Дневной антивозрастной крем

Виджет-отзывы

Ночной крем Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

В составе — та же высококонцентрированная гиалуроновая кислота, которая регулирует водный баланс в коже, в союзе с растительным экстрактом галанги. Функция крема — помочь коже как следует отдохнуть за ночь и восстановиться, чтобы лицо утром выглядело свежим.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Правила применения средств

Для оптимальной эффективности лучше применять всю линейку. Перед нанесением проработайте кожу пощипывающими движениями по контуру нижней челюсти, в области скул, щек и на лбу, чтобы активизировать кровоток.

© Getty Images

Сыворотка

  1. 1

    Нанесите средство каплями на 6 точек, между бровями, над линией бровей, на середину носогубных складок в зоне между уголками губ и крыльями носа (по обеим сторонам) и на подбородок.

  2. 2

    Нежно распределите по лицу массажными движениями.

Крем

  1. 1

    Нанесите крем на пять точек: над бровями, в середину носогубных складок (по обеим сторонам) и на середину шеи.

  2. 2

    Распределите восходящими движениями от нижней части лица к верхней.

  3. 3

    Прогладьте лоб от середины к периферии, а затем продвигайтесь вниз по контуру лица, мягкими скользящими движениями.

Вернуться к оглавлению

Мнение экспертов

© L'Oreal Paris

Элизабет Бухадана, международный научный директор L’Oréal Paris

«Инъекции гиалуроновой кислоты, проводимые дерматологами, мгновенно корректируют признаки старения, устраняя определенные морщины и воздействуя на объем лица в целом.

Выбор размера молекул гиалуроновой кислоты, вязкости и объема вводимой дозы зависит от участка лица и выраженности возрастных изменений. Чем больше молекулы вводимой гиалуроновой кислоты, тем дольше сохраняется результат.

При создании косметических средств на основе гиалуроновой кислоты дело обстоит иначе: чем меньше размер молекул, тем лучше они проникают в верхние слои кожи и тем ярче проявляются их свойства.

Микрометрическая гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой (от 20 до 50 кДа) легко проникает в эпидермис на глубину до 120 мкм, позволяя достичь антивозрастного эффекта помимо увлажняющего действия. При добавлении в косметические средства она стимулирует фибробласты, в результате чего восстанавливается объем».

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 3.93
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах «Revitalift Филлер», с гиалуроновой кислотой, 7x1.3 мл L'Oreal Paris Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах «Revitalift Филлер», с гиалуроновой кислотой, 7x1.3 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Антивозрастная сыворотка L'Oreal Paris Антивозрастная сыворотка "Ревиталифт Лазер х3" против морщин для лица, 30 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Тонизирующая тканевая маска для кожи вокруг глаз Возраст Эксперт 35+ L'Oreal Paris Тонизирующая тканевая маска для кожи вокруг глаз Возраст Эксперт 35+ Посмотреть
L'Oreal Paris Tканевая маска для лица Возраст Эксперт 45+, придающая упругость L'Oreal Paris Tканевая маска для лица Возраст Эксперт 45+, придающая упругость Посмотреть

Оставьте
комментарий

SkinConsult - антивозрастная диагностика кожи
на основе искусственного интеллекта

Пройти