Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Люкс в большом городе: новая линия для ухода за кожей от YSL

Мы привыкли, что Yves Saint Laurent — это отличная декоративная косметика, классные ароматы… А теперь бренд предлагает еще и новый уход за кожей, разработанный с участием ученого сообщества специально для нужд жительниц больших городов. Знакомьтесь и запоминайте: кремы, лосьоны и сыворотки Pure Shots — быстрый уход для динамичной жизни.


2 минуты
Обновлено:
20.09.2020
Алина Хараз, Главный редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Оказывается, наша кожа страдает больше всего… от жизни в мегаполисе. Загрязненный воздух, стрессы, невероятный, головокружительный ритм жизни — все это старит ее раньше времени, высушивает и обезвоживает. Научные консультанты Yves Saint Laurent (а среди них не только дерматологи, но и биологи, а также эксперты по образу жизни) сделали невероятное открытие: городской образ жизни ускоряет процессы старения на 40%! Подумать только, не солнце, не ветер, а просто жизнь в большом городе, к которой многие так стремятся!

Чтобы помочь коже, в лабораториях Yves Saint Laurent разработали средства, которые принципиально отличаются от любых других. Это эффективный, а главное — быстрый уход за кожей. Вам понадобится всего несколько минут в день, чтобы:

  • разгладились мелкие мимические морщины;

  • повысились упругость и тонус кожи;

  • мгновенно улучшился ее внешний вид;

  • кожа вновь стала здоровой и сияющей.

Что же это за средства, которые дают мощный эффект за такой короткий срок?

В линию Pure Shots вошел лосьон Hydra Bounce Lotion, крем Perfect Plumper и четыре вида сывороток. Продажи открыты эксклюзивно в онлайн-бутике Yves Saint Laurent.

pure shots ysl

Дневная сыворотка Light Up с комплексом алтея и витамином Сg устраняет тусклость кожи. Lines Away благодаря ирису и гиалуроновой кислоте помогает корректировать морщины. Y-Shape, среди активных компонентов которой индийская опунция и пептиды, делает кожу более мягкой и упругой. А флагман коллекции, ночная сыворотка Night Reboot, обещает… преобразить кожу за всего одну ночь. Сыворотка уменьшает признаки усталости, ускоряет обновление клеток. За молодость и красоту кожи отвечает экстракт лунного кактуса (необычное растение, которое цветет всего 6 часов в год) и другие растительные компоненты, которые выращивают в марокканских садах в долине Урика.

YSL BEAUTY PURESHOTS NEROLI

Когда сыворотка закончится, вам не придется покупать новый флакон. Все средства линейки доступны в формате рефила, то есть в один и тот же футляр вставляются капсулы с разными сыворотками. А упаковка лосьона доступна для вторичной переработки. Это тоже забота об экологии, а значит, и о нас.

Виджет-продукт: Сыворотка pure& ;shots& ;night& ;reboot​Виджет-продукт: Рефил ночной сыворотки pure& ;shots& ;night& ;reboot​

Виджет-продукт: Сыворотка pure& ;shots& ;y-shape​Виджет-продукт: Рефил сыворотки pure& ;shots& ;y& ;shape​

Виджет-продукт: Сыворотка pure& ;shots& ;light& ;up​Виджет-продукт: Рефил сыворотки pure& ;shots& ;light& ;up​

Виджет-продукт: Сыворотка pure& ;shots& ;lines& ;away​Виджет-продукт: Рефил сыворотки pure& ;shots& ;lines& ;away​

Виджет-продукт: Крем pure& ;shots& ;perfect& ;plumper​Виджет-продукт: Рефил крема pure& ;shots& ;perfect& ;plumper​

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий