Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Продукт недели: мы попробовали сыворотку-пилинг с гликолевой кислотой Revitalift Лазер x3

Наконец-то у L'Oréal Paris появилось средство для домашнего пилинга, и это не просто тоник или маска с кислотами, а сыворотка в ампулах на основе гликолевой кислоты. Разве можно пропустить такую новинку?


2 минуты
Обновлено:
10.08.2020
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Признаюсь, лично я пилинги обожаю. И думаю, что я не одинока — как можно не любить столь эффективную косметику, которая в самые кратчайшие сроки буквально преображает кожу. Только оговорюсь, что речь идет не о скрабах с отшелушивающими частицами, а о сыворотках на основе кислот в оптимальной концентрации, которые постепенно и без агрессии обновляют кожу с неизменно отличным результатом.

По личным наблюдениям, долгое время эти чудо-концентраты выпускались либо космецевтическими, либо люксовыми брендами, затем пилинги появились и у «аптечных» марок. И — о счастье! — благодаря L'Oréal Paris кислотный пилинг на дому стал доступен пользователям масс-маркета.

Хорошо знакомая нам линия Revitalift Лазер пополнилась новым продуктом — сыворткой-пилингом в ампулах с гликолевой кислотой, обещающей вернуть коже сияние за семь дней (точнее ночей).

Сыворотка-пилинг в ампулах с гликолевой кислотой Revitalift Лазер x3

Ампулы с пилинг-эффектом L'Oreal Paris

Итак, перед нами семь ампул, которые, согласно инструкции, нужно использовать по одной в рамках вечернего ухода. Лично мне на одно использование хватает и половины содержимого ампулы, то есть в моем случает курс пилинга растянулся на две недели — и это только плюс.

Ампулки сделаны из легковесного пластика, вскрываются без особых усилий и плотно запечатываются обратной стороной крышки — очень удобно, если вы захотите разделить одну дозу на два применения. Продукт можно сочетать с ночным кремом, но я его применяю соло.

Концентрат имеет консистенцию жидкого геля, а не водички, и прекрасно распределяется по лицу. Такое ощущение, словно это не кислотная, а гиалуроновая сыворотка. В составе действительно присутствуют увлажняющие компоненты: и глицерин, и алоэ, но, конечно, главный активный ингредиент — королева кислот, гликолевая кислота, причем в концентрации 10%.

Ампула с сывороткой-пилингом Revilalift Лазер в женской руке

© L'Oréal Paris

Производитель обещает, что даже одна доза концентрата придаст коже сияние и упругость. Подтверждаю, что эффект действительно наблюдается уже на следующее утро после первого применения. Но главные метаморфозы будут впереди. Через семь дней — при том что я использую половину дозы — кожа действительно порадовала меня своим внешним видом:

  • рельеф более ровный и гладкий;

  • поры менее выражены;

  • обещанное сияние определенно появилось;

  • пигментные пятна (будем считать, что это весенние веснушки, а не возрастная пигментация) стали бледнее.

В итоге я осталась очень довольна пилингом Revitalift Лазер x3 и обязательно использую его до самой последней капли. А для чистоты эксперимента в качестве дневного ухода я применяю дневной крем той же линии с SPF-защитой, как и рекомендовано производителем.

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий