Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Совет экспертов: тканевые маски L’Oréal Paris

Трудно сегодня найти женщину, которая не оценила бы тканевые маски для лица. Это настоящая палочка-выручалочка для всех, кто хотел бы быстро и без особых усилий привести кожу в идеальный вид. Представляем гамму тканевых масок от L’Oréal Paris, которая пополнилась новой увлажняющей маской «Гиалурон эксперт».


4 минуты
Обновлено:
31.12.2021
Анастасия Зарипова, Редактор

Автор

Марина Каманина, Эксперт-дерматолог Garnier

Дерматолог

Содержание

Чего вы не знали о тканевых масках

Про тканевые маски сегодня говорят много, и поклонников у этой категории продуктов действительно хватает. Чего проще — умылся, нанес тоник и, пока завтракаешь или просматриваешь почту, держишь на лице тканевую маску. Всего 15-20 минут — и кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей, словно вы только вернулись из отпуска. У каждой тканевой маски свое назначение, но в любом случае через 15-20 минут результат налицо.

Тканевые маски можно использовать не только дома. Это отличный вариант ухода за кожей в поездке и командировке, в самолете и машине — маска не занимает много места и чрезвычайно проста в применении.

После нанесения такой маски дополнительный уход уже не обязателен, но тут все на любителя. При желании можно воспользоваться увлажняющим кремом.
«Тканевые маски не ноу-хау в домашнем уходе. Их использовали еще в древности для поддержания красоты и здоровья. Правда, выглядели они чуть иначе, но суть одна: ткань пропитывали натуральными маслами и травами и делали компресс. Современные тканевые маски более удобны и сразу готовы для применения. Уже готовая маска продается в упаковке. Надо лишь открыть ее и правильно расположить на лице. К тому же такие маски не надо смывать — просто снять с лица и, если необходимо, нанести завершающее средство».  

Пройдите наш тест, чтобы узнать, какая тканевая маска Garnier подходит именно вам.

Девушка лежит в кабинете косметолога с тканевой маской для лица Пройти тест
Вернуться к оглавлению

Маски для лица «Возраст эксперт», L’Oréal Paris

Относительно недавно в портфеле L’Oréal Paris появились тканевые маски для лица «Возраст эксперт». Они учитывают потребности кожи после 35, 45, 55.

В составе масок есть все, что необходимо коже в каждом конкретном возрастном периоде. Среди активных компонентов:

Выбрать продукт, который необходим именно вам, очень просто: маски маркированы цифровыми рекомендациями 35+, 45+, 55+.

Но если честно, лучше смотреть не только на цифры, но и на задачи маски, описанные на упаковке, и использовать ее в соответствии с потребностями кожи. Судя по отзывам, девушки до 30 лет с сухой кожей с удовольствием применяют питательную маску 55+. Вреда от такого несоблюдения возрастных ограничений не будет.

А теперь линию «Гиалурон эксперт», полюбившуюся многим пользователям, дополнила универсальная увлажняющая маска. Поскольку мы сами с удовольствием пробуем на себе кремы этой линии, то и маску восприняли с воодушевлением.

Вернуться к оглавлению

Обзор лучших тканевых масок L'Oréal Paris

Тонизирующая тканевая маска для кожи вокруг глаз «Возраст эксперт 35+»

Тонизирующая тканевая маска с коллагеном, гиалуроновой кислотой, кокосовым экстрактом, маннозой и другими активными компонентами способствует уменьшению мешков под глазами, интенсивно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу вокруг глаз. Эффект заметен с первого применения.

L'Oreal Paris Тонизирующая тканевая маска для кожи вокруг глаз Возраст Эксперт 35+

Tканевая маска для лица «Возраст эксперт 45+, придающая упругость

Формула с проретинолом, пептидами и гиалуроновой кислотой заметно подтягивает и интенсивно увлажняет кожу, разглаживая мелкие морщины и выравнивая цвет лица.

L'Oreal Paris Tканевая маска для лица Возраст Эксперт 45+, придающая упругость

Восстанавливающая тканевая маска для лица «Возраст эксперт 55+»

Делает кожу заметно более подтянутой и увлажненной, а также выравнивает цвет лица, добавляет сияния, разглаживает мелкие морщинки. Эффект достигается благодаря сочетанию масел абрикосовой косточки и рисовых отрубей, аденозину и гиалуроновой кислоте. 15 минут — и кожа преображается.

L'Oreal Paris Восстанавливающая тканевая маска для лица Возраст Эксперт 55+

Тканевая маска для лица «Гиалурон эксперт»

В основе — конечно же, гиалуроновая кислота. Она сочетается в формуле с глицерином, касторовым маслом и другими полезными для кожи компонентами. Ультратонкая основа обеспечивает комфорт в использовании. Идеально прилегает к лицу для оптимального действия формулы.
  1. 1

    Нанесите маску на очищенную кожу лица защитной пленкой наружу.

  2. 2

    Снимите защитную пленку и разгладьте маску по лицу.

  3. 3

    Через 15 минут снимите маску.

  4. 4

    Легкими массирующими движениями распределите остатки состава маски по коже лица и шеи, излишки удалите с помощью ватного диска.

L'Oreal Paris Тканевая маска для лица Гиалурон Эксперт, увлажняющая, ультра тонкая

Вернуться к оглавлению
Смотреть все сервисы
Смотреть все акции

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 0.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Тканевая маска для лица Гиалурон Эксперт, увлажняющая, ультра тонкая L'Oreal Paris Тканевая маска для лица Гиалурон Эксперт, увлажняющая, ультра тонкая Посмотреть
L'Oreal Paris Tканевая маска для лица Возраст Эксперт 45+, придающая упругость L'Oreal Paris Tканевая маска для лица Возраст Эксперт 45+, придающая упругость Посмотреть

Оставьте
комментарий

Бесплатная онлайн-диагностика

Пройдите онлайн-диагностику Effaclar spotscan и получите бонус за прохождение