Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Экспертный антивозрастной уход: тканевые маски L'Oréal Paris «Возраст Эксперт»

Давно знакомая гамма «Возраст Эксперт» пополнилась весьма востребованными сегодня продуктами — тканевыми масками для мгновенного эффекта. Новинки, а их три, созданы с учетом потребностей женщин в каждом возрасте: 35+, 45+ и 55+. Почему тканевая маска должна быть в косметичке каждой из нас и стоит ли делать выбор в пользу L'Oréal Paris?


4 минуты
Обновлено:
06.05.2020

Автор

Дерматолог

Содержание

Что надо знать о тканевых масках

Сегодня ни один бьюти-обзор не обходится без упоминания тканевой маски. Мы решили сэкономить несколько часов вашего времени и собрали 6 ключевых пунктов.
  1. 1

    Тканевая маска как форма косметического средства отнюдь не нова. Наши бабушки и прабабушки делали компрессы для лица из ткани, пропитанной маслами и отварами трав. За современный вид и удобство тканевых масок стоит поблагодарить корейцев.

  2. 2

    Ключевое отличие тканевых масок от рутинного ежедневного ухода — мгновенный эффект в экстренной ситуации. 15-20 минут, и кожа выглядит словно после спа-процедур — увлажненной, отдохнувшей, подтянутой, сияющей, матовой, в зависимости от состава и цели, о которой заявил производитель.

  3. 3

    Это очень удобно. Дома, в машине, поезде или самолете просто наложите тончайшую ткань на кожу и через несколько минут — вуаля, результат налицо в прямом смысле этого слова.

  4. 4

    Пока тканевая маска действует, можно переключиться на другое дело, она не ограничивает движений. Хотя лучше дать себе возможность немножко расслабиться.

  5. 5

    После использования не нужно наносить сыворотки и кремы, что значительно экономит время. Излишки средства удаляют салфеткой или аккуратно втирают в кожу — в соответствии с рекомендациями производителя.

  6. 6

    Тканевые маски существуют для всех типов и особенностей кожи, хотя самые популярные, пожалуй, увлажняющие и антивозрастные.

рисунок: темноволосая девушка держит две тканевые маски

Для каждого типа кожи есть своя тканевая маска. © Skin.ru

Лайфхак: в утренней спешке тканевой маской (увлажняющей или антивозрастной) можно иногда заменить обычный уход (после умывания, конечно). Пока вы готовите завтрак, маска ухаживает за кожей.
Вернуться к оглавлению

Особенности масок «Возраст Эксперт»

Новое поколение тканевых масок «Возраст Эксперт» от L'Oréal Paris создано специально для женщин с учетом потребностей кожи в каждом возрасте. Гамма «Возраст Эксперт» вообще интересна тем, что включает, с одной стороны, комплексный уход за кожей для женщин разных возрастов — от 35+ до 65+, а с другой — не ограничивается привычными форматами ухода. Во всех линиях есть дневной и ночной кремы, уход за кожей вокруг глаз, а линии 45+ и 55+ дополнены несмываемыми масками и необычным уходом-скульптором, который делает более четкими контуры лица (отзывы этот эффект подтверждают!). А теперь еще и тканевые маски быстрого действия. Подобрать свою очень просто — помимо описания результата, на лицевой стороне указан возраст (35+, 45+, 55+). Хотя косметологи советуют ориентироваться не столько на цифры на упаковке косметики, сколько на состояние и потребности кожи.

Виджет-опрос

Тканевая маска для лица «Возраст Эксперт 45+», придающая упругость

Формула маски 45+ включает проретинол, пептиды и гиалуроновую кислоту и с первого же применения демонстрирует заметный результат. Отличное решение, если необходимо интенсивно увлажнить и визуально подтянуть кожу, разгладить мелкие морщинки и повысить упругость.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Tканевая маска для лица Возраст Эксперт 45+, придающая упругость

Восстанавливающая тканевая маска для лица «Возраст Эксперт 55+»

Маска 55+ имеет свои особенности, она тоже делает кожу заметно более подтянутой и увлажненной, а также выравнивает цвет лица, добавляет сияния, сокращает морщины. Эффект достигается благодаря сочетанию масел абрикосовой косточки и рисовых отрубей, аденозину и, конечно, гиалуроновой кислоте. Неизменно одно: 15 минут — и ваша кожа преображается.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Восстанавливающая тканевая маска для лица Возраст Эксперт 55+

Тонизирующая тканевая маска для кожи вокруг глаз «Возраст Эксперт 35+»

Нежная тонкая кожа вокруг глаз одной из первых страдает при недостатке влаги, сна. И вообще, именно в этой зоне в первую очередь проступают первые признаки старения. Тонизирующие тканевые патчи с коллагеном, гиалуроновой кислотой, кокосовым соком, маннозой и другими активными компонентами — подходящий выбор. Они способствуют уменьшению мешков под глазами, интенсивно увлажняют, смягчают и разглаживают кожу вокруг глаз. Эффект заметен с первого использования и усиливается с каждым последующим применением.
Виджет-продукт: L'Oreal Paris Тонизирующая тканевая маска для кожи вокруг глаз Возраст Эксперт 35+
Вернуться к оглавлению

Способ применения

Как уже было сказано, ключевое преимущество тканевых масок перед остальными – удобство. Никаких распариваний кожи, специальный кисточек для нанесения, утомительных смываний.

Виджет-опрос

Для мгновенного визуального антивозрастного эффекта необходимо выполнить 3 простых шага.

  1. 1

    Нанесите маску на чистую кожу лица. Попробуйте приложить верхний край ткани ко лбу, постепенно распределяя маску по всей поверхности лица. Ткань должна прилегать ровно и плотно.

  2. 2

    Оставьте маску на 15 минут. В это время можно свободно заниматься своими ежедневными делами или просто отдохнуть.

  3. 3

    Аккуратно снимите маску. Распределите остатки средства по коже лица, а также шеи (этой зоне тоже не помешает дополнительный уход) до полного впитывания.

рисунок: темноволосая девушка с тканевой маской на лице и косметикой в руках

Тканевые маски не требуют последующего ухода. © Skin.ru

Тонизирующая маска для кожи вокруг глаз обладает охлаждающим эффектом, и его можно еще усилить, на некоторое время убрав маску в холодильник перед использованием.

  1. 1

    Наносите патчи на чистую кожу вокруг глаз. Оригинальная форма новых патчей очень удобна — сразу для нижнего и верхнего век.

  2. 2

    Через 15 минут снимите маску, распределите остатки средства по коже безымянным пальцем или удалите при помощи ватного диска.

Хотите узнать, по какому типу будет меняться с возрастом ваше лицо? Пройдите тест:

тип старения Пройти тест
Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru