Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Гамма Vichy LiftActiv: самое важное

Моложе, чем сегодня, нам уже не стать. Но в наших силах замедлить проявление признаков старения кожи и выглядеть младше паспортного возраста. Поможет в этом гамма средств Vichy LiftActiv.

1 комментарий


> 5 минут
Обновлено:
23.02.2020

Автор

Эксперт

Содержание

Особенности линии Vichy LiftActiv

Специалисты бренда Vichy разрабатывали ее для борьбы с проявлениями возрастных изменений. Кожа стареет в том числе и потому, что каждый день вынуждена противостоять агрессивным факторам среды. Стрессы, ультрафиолет, перепады температур, а также вредные привычки, неправильное питание и «игры» гормонов истончают и иссушают ее, делают тусклой и дряблой, покрывают сеткой морщин и раскрашивают пигментными пятнами.

Ингредиенты в антивозрастных средствах

Компоненты средств, призванных бороться со старением, вносят необходимые коррективы.

  • Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и разглаживает кожу.

  • Витамин С как мощнейший антиоксидант повышает защитные свойства эпидермиса и стимулирует выработку коллагена.

  • Витамин Е увлажняет и активно питает кожу, замедляет процессы старения, а восстановительные процессы, наоборот, усиливает.

  • Неогесперидин — природный антиоксидант, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов и противостоит возрастным изменениям.

  • Эперулин — вещество, которое получают из бобовых, — успокаивает кожу.

  • Рамноза — компонент, эффективность которого была доказана научными исследованиями. Повышает плотность кожи, активизируя выработку эластина и коллагена, ускоряет обменные процессы.

  • Пептиды стимулируют выработку коллагена.

  • Масла (абрикосовое, карите и другие) интенсивно питают и увлажняют.

  • Термальная вода обладает успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.

Виджет-опрос

С какого возраста можно использовать

Косметологи советуют ориентироваться не столько на паспортный возраст, сколько на внешний вид кожи. Ведь она может и в 45 быть красивой и упругой, а может и в 25 начать покрываться морщинами. Если возрастные изменения видны невооруженным глазом, смело применяйте антивозрастную косметику из линейки Vichy LiftActiv.

«50% женщин жалуются, что к концу дня выглядят старше, чем утром — носогубная складка более выраженная, морщины в зоне контура глаз также более заметны. Разница между утренним и вечерним состоянием кожи объясняется тем, что она не успевает восстанавливаться. Этот процесс связан с глобальными возрастными изменениями — потерей упругости и эластичности. Заметив эти признаки, необходимо использовать специальные средства ухода за зрелой кожей — например, средства из линейки Vichy LiftActiv».

Темноволосая женщина смотрит в кадр и держит в улица баночку с кремом Vichy

Увидев в магазине крем с приставкой Lift, мы возлагаем на него большие надежды. Обещаниям Vichy можно верить! © Vichy

Вернуться к оглавлению

Как применять

Чтобы добиться заметного результата, ухаживайте за кожей каждый день и обязательно включайте в ежедневный ритуал продукты для очищения, тонизирования, увлажнения и питания кожи.
  1. 1

    Очищение Начните с того, чтобы очистить лицо с помощью мягкого средства — например, пенки, придающей сияние, Pureté Thermale или мицеллярной воды с минералами Pureté Thermale от Vichy, подходящей для вашего типа кожи.

  2. 2

    Увлажнение+ Завершив очищение применением тоника, нанесите сыворотку или концентрат — например, антиоксидантный концентрат молодости кожи LiftActiv. Согрейте в руках 4-5 капель средства и нанесите на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Перед выходом на солнце не забудьте нанести уход с SPF не менее 15. Вместо антиоксидантного концентрата можно использовать сыворотку против морщин и для упругости кожи LiftActiv Supreme Serum 10. Ее наносят один-два раза в день на чистую сухую кожу нежными, разглаживающими движениями. Для деликатной области вокруг глаз используйте сыворотку с эффектом лифтинга LiftActiv Suprême. Выдавите каплю средства, закройте глаза и, слегка надавливая, нанесите сыворотку подушечками пальцев на веки и зону вокруг глаз. Не открывая глаз, сделайте несколько разглаживающих движений от внутренней поверхности глаз к уголкам. Завершите уход, поместив пальцы под ресницы и несколько раз приподнимите их, немного подкручивая.

  3. 3

    Дневной уход После сыворотки используйте дневной крем. Например, LiftActiv Collagen Specialist с пептидами. Или крем против морщин и для упругости сухой кожи LiftActiv Suprême.

  4. 4

    Ночной уход. Перед сном нанесите ночной крем против морщин для упругости кожи Liftactiv.

  5. 5

    Дополнительное увлажнение и питание. 2-3 раза в неделю используйте маски. Гиалуроновую экспресс-маску для лица LiftActiv наносят на лицо тонким слоем на 5 минут, избегая зон вокруг глаз и губ, а затем мягко, не растирая, удаляют остатки влажной салфеткой. Гиалуроновую маску для кожи вокруг глаз в виде патчей LiftActiv накладывают с легким нажимом на зону под глазами и оставляют на 4-8 часов. А затем аккуратно снимают, начиная с внутренней стороны глаз.

Вернуться к оглавлению

Кремы Vichy LiftActiv

Увидев в магазине крем с приставкой Lift, мы возлагаем на него большие надежды. В нашем обзоре — 4 замечательных средства, которые обязательно их оправдают!

Ночной крем против морщин для упругости кожи LiftActiv Suprême

Ударный состав с рамнозой, маслами абрикоса и карите, витамином С и термальной водой стимулирует восстановительные процессы в коже. Уже через несколько применений она выглядит более подтянутой и упругой.

Ночной крем против морщин для упругости кожи Liftactiv Supreme, Vichy

где найти?

Виджет-отзывы

Дневной крем-уход против морщин и для упругости для сухой и очень сухой кожи LiftActiv Suprême

В составе средства есть кофеин и аденозин, антиоксидант неогесперидин и термальная вода с укрепляющими свойствами. В гамме Vichy также представлен крем-уход для нормальной и комбинированной кожи.

Дневной крем-уход против морщин и для упругости для сухой и очень сухой кожи Liftactiv Supreme, Vichy

где найти?

Виджет-отзывы

Дневной крем для всех типов кожи LiftActiv Collagen Specialist

Командуют парадом ингредиентов в этом креме пептиды. Именно они, согласно исследованиям, стимулируют выработку коллагена в коже. Кроме того, средство содержит витамин С для ровного и сияющего тона.

Дневной крем для всех типов кожи Liftactiv Collagen Specialist, Vichy

где найти?

Виджет-отзывы

Уход против морщин и для упругости кожи вокруг глаз LiftActiv Suprême

Комплекс активных ингредиентов – рамнозы и кофеина – оказывает антивозрастной эффект. Уменьшаются морщины, мешки под глазами, кожа вокруг глаз становится более упругой.

Уход против морщин и для упругости контура вокруг глаз Liftactiv Supreme, Vichy

где найти?

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Сыворотки гаммы Vichy LiftActiv

В активных концентратах собран максимум полезных для кожи ингредиентов. Каждое из средств берет на себя коррекцию тех или иных возрастных изменений, делая кожу, как в молодости, эластичной, упругой, сияющей.

Антиоксидантный концентрат молодости LiftActiv

Благодаря витаминам С и Е, полифенолам, антиоксиданту неогесперидину и гиалуроновой кислоте работает сразу по нескольким направлениям, помогая поддерживать молодость кожи. Морщинки сокращаются, кожа подтягивается, становится мягкой и упругой, выглядит отдохнувшей.

Антиоксидантный концентрат молодости Liftactiv

где найти?

Виджет-отзывы

Сыворотка против морщин и для упругости кожи LiftActiv Suprême Serum 10

Формула с рамнозой и гиалуроновой кислотой эффективно борется с признаками старения. Кожа становится более упругой, выглядит отдохнувшей.

Сыворотка против морщин и для упругости кожи Liftactiv Supreme Serum 10, Vichy

где найти?

Виджет-отзывы

Сыворотка с эффектом лифтинга и сияния для кожи вокруг глаз LiftActiv Suprême

В ее составе — рамноза, керамиды и гиалуроновая кислота. Настоящая «команда красоты», которая нежно ухаживает за кожей вокруг глаз и ресницами. Сыворотка активно увлажняет кожу, повышает ее упругость.

Сыворотка с эффектом лифтинга и сияния для кожи вокруг глаз Liftactiv Supreme, Vichy

где найти?

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Маски

Если хотите увидеть потрясающий результат, попробуйте маски LiftActiv! Они заметно увлажняют кожу, буквально преображая ее.

Гиалуроновые маски в форме патчей для кожи вокруг глаз LiftActiv

В их составе — 160 микродоз гиалуроновой кислоты натурального происхождения. Морщины вокруг глаз сокращаются, а кожа становится более увлажненной. Подходят в том числе для чувствительной кожи.

Гиалуроновые маски в форме патчей для кожи вокруг глаз Liftactiv, Vichy

где найти?

Виджет-отзывы

Гиалуроновая экспресс-маска LiftActiv

Благодаря высокой (1%) концентрации гиалуроновой кислоты отлично увлажняет кожу, оказывает разглаживающий эффект. Укрепляющий экстракт дрожжей агавы также присутствует в составе средства.

Гиалуроновая экспресс-маска Liftactiv, Vichy

где найти?

Виджет-отзывы

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Оставьте
комментарий

  • 6 января, 22:07

    Вы пробовали какое-то из этих средств? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru