Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Глоток воды для кожи: гиалуро-концентрат Revitalift Filler [+Гиалуроновая кислота] от L’Oréal Paris

Четкий овал лица, упругий объем кожи — главные приметы юности. Как их сохранить? Если бы эликсир юности существовал, одним из его ингредиентов наверняка была бы гиалуроновая кислота. Это и есть ключевой компонент новинки, которой пополнилась линия Revitalift.

0комментариев


3 минуты на прочтение
13.05.2019

Содержание

  • Что представляет собой новый гиалуро-концентрат
  • Зачем нужны два вида гиалуроновой кислоты
  • Как использовать гиалуро-концентрат

Что представляет собой новый гиалуро-концентрат

Гиалуроновую кислоту вводят в кожу в виде инъекций и добавляют в состав дневных и ночных кремов — сегодня она стала культовым ингредиентом косметики. Мы уже привыкли к эффективным концентрированным сывороткам в ежедневном уходе за кожей, во всяком случае в категории 40+. И вот теперь L’Oréal Paris делает следующий шаг.

Новый гиалуро-концентрат — это 7 ампул для недельного курса суперувлажнения и восстановления кожи. В каждой ампуле — два вида гиалуроновой кислоты (высокомолекулярная и низкомолекулярная) плюс смягчающий и стимулирующий обновление клеток витамин В5 (пантенол).

ампулы гиалуро-концентрат Revitalift L'Oreal Paris

Благодаря максимально концентрированному составу ампульная косметика обеспечивает максимально интенсивное действие. © Skin.ru

Вернуться к оглавлению

Зачем нужны два вида гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота содержится в организме человека от природы. Ее назначение — удерживать влагу, из которой, как известно, на 2/3 человек и состоит — по крайней мере, пока он молод и здоров. Гиалуроновая кислота работает как губка, удерживая молекулы воды; каждый день она синтезируется и каждый день распадается. Со временем баланс смещается в сторону распада, собственной гиалуроновой кислоты уже не хватает, в результате кожа теряет тургор (увлажненность и упругость), стареет.

Виджет-опрос

Чтобы пополнить запасы этого природного хранителя воды, необходимо доставить его извне. Но оригинальные молекулы гиалуроновой кислоты очень крупные. Поэтому ее и называют высокомолекулярной. Попадая на поверхность кожи, высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует образованию тонкой и эластичной проницаемой пленки. Однако для насыщения кожи влагой «изнутри» необходимы молекулы помельче — низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Она представляет собой раздробленные, фрагментированные молекулы гиалуроновой кислоты, которые могут добраться в более глубокие слои эпидермиса, при этом их уменьшенный размер не снижает способности удерживать воду.

гиалуроновая кислота и вода

Гиалуроновая кислота удерживает колоссальные объемы влаги. © Skin.ru

Итак, каждая ампула — это доза живительной влаги и защита от морщин. Инструментальное исследование показало, что после использования 7 ампул увлажненность кожи лица в разных зонах возрастает от 7 до 16%, и это настоящий глоток воды для усталой кожи.

Вернуться к оглавлению

Как использовать гиалуро-концентрат

Гиалуро-концентрат можно применять:

  • в ежедневной утренней или вечерней бьюти-рутине;

  • курсом один раз в месяц для поддержания тургора кожи (начиная с 25 лет);

  • в качестве экстренной помощи, когда необходимо интенсивное увлажнение — после солнечных ванн, в условиях джетлага, в любых стрессовых для кожи ситуациях в любом возрасте.

гиалуро-концентрат ревиталифт филлер, лореаль пари

где найти?

Схема применения гиалуро-концентрата в ампулах

  • Наносите средство на очищенную и сухую кожу лица и шеи (перед использованием крема).

  • Убедитесь, что концентрат находится в основной части ампулы. Можно постучать пальцами по кончику, чтобы средство стекло вниз.

    гиалуроконцентрат Revitalift filler схема использования, шаг 1

    © Skin.ru

  • Надавите на наконечник, чтобы открыть ампулу.

    REV-FILLER-DEV-AMPOULES схема использования шаг 2

    © Skin.ru

  • Выдавите содержимое ампулы на руку и нанесите на лицо и шею, равномерно распределяя средство по коже.

    гиалуро-концентрат ревиталифт схема использования, шаг 3

    © Skin.ru

  • После того как концентрат полностью впитается (а впитывается оно быстро), нанесите средства привычного ухода: сыворотку и крем или просто крем. Для максимальной «гиалуроновой зарядки» можно использовать сыворотку и кремы линии Revitalift Filler, L'Oréal Paris .

Искусство ухода за собой — одна из составляющих искусства жить.

О поиске альтернатив уколам красоты и своем опыте использования гиалуроновых ампул красоты рассказывает автор "рыжего блога о преображении" @readmyred:

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти
loading...