Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Косметические маски нового поколения

Прочитав эту статью, вы непременно захотите пополнить свою коллекцию масок для лица новыми необычными экземплярами


2 минуты на прочтение

15.09.2018
Новые маски самых разных форматов выходят чуть ли не каждый день. Среди них есть действительно оригинальные. О них и пойдет речь.

Гидрогелевая

Гидрогелевая маска для сияния и молодости кожи Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask, Lancôme

Даже если вы хорошо знакомы с гидрогелевыми масками, этот продукт стоит попробовать обязательно. Особенности текстуры позволяют сохранить активные компоненты в высокой концентрации. К слову, эта маска содержит столько же пробиотиков, что и активатор молодости Advanced Génifique — одно из самых известных антивозрастных средств.

Маска точно повторяет контуры лица и приступает к работе в момент касания кожи. Результат заметен сразу: кожа насыщается влагой, приобретает сияющий вид. Время экспозиции маски можно варьировать в зависимости от целей и задач.
  • 10 минут — экспресс-подготовка кожи к макияжу.

  • 20 минут — эффект глубокого увлажнения и сияния.

  • 30 минут перед сном — стимуляция ночного восстановления кожи, которое гарантирует свежий вид с утра.

Патчи

Маска для кожи вокруг глаз в патчах Advanced Génifique Yeux Light Pearl, Lancôme

Любите патчи? Мы тоже. Поэтому никогда не упускаем возможность попробовать что-то новенькое. Эти полумесяцы из целлюлозы пропитаны концентрированной сывороткой, которая буквально за 10 минут возвращает уставшую кожу вокруг глаз к жизни, разлаживая мелкие морщинки, уменьшая следы усталости и придавая сияние.

Слипинг-пак

Ночная маска для упругости и гладкости кожи лица Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask, Kiehl's

Ночных масок (именно их мы называем слипинг-паками от англ. sleeping pack) выпускается довольно много, причем не только на азиатском рынке, но и на европейском. Принцип их работы одинаков: восстановление клеток кожи во время ночного отдыха при минимальном стрессе. Разница — в наборе ингредиентов.

Новая маска-крем Kiehl's содержит экстракты плодов гибискуса и листьев имбиря. Если использовать ее 5 раз в неделю, морщинки станут менее заметными, а кожа в целом приобретет более молодой вид. Имеет смысл включить эту маску в бьюти-рутину на постоянной основе.

Отшелушивающая

Маска-пилинг Re-Plasty High Definition Peel, Helena Rubinstein

Всего за пять минут избавит кожу от слоя мертвых клеток и вернет ей природное сияние. А при регулярном использовании дважды в неделю вы добьетесь устойчивого результата. Плотный прозрачный гель наносится на пять минут, а затем смывается водой. В составе — hepes, обновляющий кожу, и мочевина, которая обладает увлажняющим действием.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти