Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Линия Pure Shots от Yves Saint Laurent

Для Yves Saint Laurent запуск линии Pure Shots — серьезный шаг, на который было потрачено немало сил, экспериментов, исследований. Это «точное попадание» (так тоже можно перевести название линии) — то, что нужно жительницам больших городов в уходе за кожей, чтобы повернуть время вспять. А еще появилась удобная и эклогичная упаковка с рефилами.


3 минуты
Обновлено:
14.09.2020

Автор

Дерматолог

Содержание

Что такое линия Pure Shots от Yves Saint Laurent

Все началось с исследований. Научный совет Yves Saint Laurent сравнил кожу женщин, ведущих размеренный, спокойный образ жизни, с кожей тех, кто постоянно куда-то спешит, буквально живет на работе, испытывает частые стрессы — и просто не успевает подумать о себе. Были проанализированы 150 работ, подробно описано состояние кожи 5000 женщин — и в результате ученые пришли к двум выводам.
  1. 1

    Жизнь в большом городе действительно объективно ухудшает состояние кожи.

  2. 2

    Условия мегаполиса ускоряют процессы старения, а естественные процессы регенерации, наоборот, замедляют.

Исследователь азиатского происхождения в лаборатории на фоне баночек Pure Shots

Какая косметика поможет жительницам мегаполисов? © Yves Saint Laurent

Со всем этим надо было что-то делать. И ученые задумались о создании косметических средств, которые могли бы быстро:

  • устранить морщины;

  • повысить тонус кожи;

  • сделать ее более эластичной и упругой;

  • вернуть ей здоровье и сияние.

Решением YSL стали четыре сыворотки, лосьон и крем, которые борются с морщинами, пигментными пятнами, тусклостью — словом, с основными признаками старения. Они помогают коже синтезировать коллаген и запускать антиоксидантные процессы. В косметические средства включен почти сказочный ингредиент — экстракт лунного кактуса, он цветет всего 6 часов в году и способен выдерживать суровые климатические испытания.

Три флакона линейки Pure Shots на фоне растений

Средства новой коллекции от Yves Saint Laurent © Yves Saint Laurent

Вернуться к оглавлению

Ночная сыворотка Night Reboot

Этот продукт обещает преобразить кожу… всего за одну ночь. Сыворотка уменьшает признаки усталости, способствует обновлению клеток. И все благодаря:

  • гликолевой кислоте, которая отшелушивает кожу;

  • экстракту лунного кактуса, который защищает ее от воздействия свободных радикалов.

Встряхните сыворотку, чтобы смешать двухфазную формулу, и нанесите ее на лицо. Уже на первое утро вы обнаружите, что следы усталости заметно уменьшились, а кожа стала более гладкой и мягкой.

Виджет-продукт: Сыворотка pure& ;shots& ;night& ;reboot​

Вернуться к оглавлению

Сыворотка для лица Lines Away

Благодаря гиалуроновой кислоте и ирису средство успешно уменьшает морщины — делает их не такими заметными. У сыворотки очень приятная бархатистая текстура — средство моментально впитывается и сразу начинает действовать. С каждым днем кожа становится более эластичной и упругой.

Виджет-продукт: Сыворотка pure& ;shots& ;lines& ;away​

Вернуться к оглавлению

Сыворотка для лица Light Up

Эта сыворотка призвана устранить тусклость кожи. Экстракт корня алтея и витамин Cg способствуют увлажнению и выравниванию тона. Эффект усиливается благодаря особым частицам — они визуально делают кожу более свежей и сияющей.

Виджет-продукт: Сыворотка pure& ;shots& ;light& ;up​

Вернуться к оглавлению

Сыворотка для лица Y-Shape

Этот продукт борется с потерей упругости. В главных ролях — пептиды и индийская опунция из Марокко. Роскошный комплекс стимулирует клеточное обновление, сокращает морщины, укрепляет и подтягивает кожу. Контуры лица становятся более четкими. Причем эффект заметен уже после первых двух-трех применений: благодаря микрочастицам (они в 5 раз меньше частиц классической эмульсии) сыворотка быстро впитывается и мгновенно обеспечивает преображающий эффект.

Виджет-продукт: Сыворотка pure& ;shots& ;y-shape​

Вернуться к оглавлению

Лосьон-эссенция для лица Hydra Bounce

Быстро устраняет сухость кожи, буквально насыщая кожу влагой. Среди активных компонентов лосьона-эссенции — экстракт флердоранжа, витамины В3 и Е. Средство восстанавливает водный баланс, и кожа выглядит более эластичной и упругой. После нанесения ощущения — самые комфортные.

Виджет-продукт: Лосьон pure& ;shots& ;hydra& ;bounce ​

Вернуться к оглавлению

Крем для лица Perfect Plumper

Благодаря экстракту флердоранжа и рибозе наполняет кожу энергией, придает ей сияние и упругость. Признаки возрастных изменений (морщины, тусклый вид, потеря упругости) уменьшаются. Особое удовольствие доставляет текстура — мягкая и шелковистая, она превращает нанесение крема в ритуал, дарит настоящее наслаждение. Средство будто тает, легко и быстро впитываясь в кожу.

Виджет-продукт: Крем pure& ;shots& ;perfect& ;plumper​

Вернуться к оглавлению

Экологичная новинка

Возможно, если вы оказались в числе первых, кто попробовал и оценил какую-либо из сывороток или крем Pure Shots, пора «перезарядить» прозрачный футляр: да-да, появились рефилы. Основная цель — уменьшить воздействие на окружающую среду. Экологичный подход бренда сам по себе вызывает симпатию и уважение. И, конечно, удобно, что роскошный прозрачный футляр Pure Shots подходит для всех четырех сывороток. То есть, можно по очереди перепробовать их все, меняя рефилы.

Виджет-продукт: Рефил сыворотки pure& ;shots& ;light& ;up​

Виджет-продукт: Рефил сыворотки pure& ;shots& ;lines& ;away​

Виджет-продукт: Рефил ночной сыворотки pure& ;shots& ;night& ;reboot​

Виджет-продукт: Рефил сыворотки pure& ;shots& ;y& ;shape​

Для крема тоже сделан рефил.

Виджет-продукт: Рефил крема pure& ;shots& ;perfect& ;plumper​

Что касается лосьона Pure Shots, его упаковка подлежит вторичной переработке — не забудьте отправить его после использования в правильный контейнер.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

SkinConsult - антивозрастная диагностика кожи
на основе искусственного интеллекта

Пройти