Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Такой умный… Технология Intelimer в Anthelios от La Roche-Posay

В линейке Anthelios появились инновационные для бренда La Roche-Posay солнцезащитные средства, созданные с использованием технологии Интелимер — «умные полимеры». Пока ничего не понятно? Немного терпения — сейчас разберемся.


3 минуты
Обновлено:
13.08.2020
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Технология Intelimer: что это?

Современного потребителя трудно удивить санскрином с высоким SPF и способностью успешно защищать кожу от лучей типа B, вызывающих ожоги, и типа A — виновников фотостарения. Таких средств очень много на рынке, и чем их больше, тем разборчивее и требовательнее становятся пользователи — то есть мы с вами.

Для нас (по меньшей мере, в редакции Skin.ru) идеальное солнцезащитное средство должно не просто безупречно справляться со своими прямыми обязанностями, но и:

  • обладать невесомой текстурой;

  • легко и равномерно наноситься, не ощущаться на лице;

  • не закупоривать поры, не провоцировать блеск и акне;

  • подходить чувствительной коже;

  • не оставлять белесых пятен;

  • быть устойчивым к действию пота и воды, если это санскрин для тела;

  • обладать ненавязчивой отдушкой.

Другими словами, санскрин должен быть приятным в использовании не в ущерб защитным свойствам. Понятно, что аппетиты потребителей растут, но и технологии не стоят на месте.

Свежайший пример — средства линии La Roche-Posay, созданные с применением технологии Intelimer — тех самых «умных полимеров».

Речь идет о двухфазных эмульсиях на основе воды и масла, в которые интегрированы солнцезащитные фильтры. «Умные полимеры» образуют вокруг капель масла оболочку в виде микрокристаллов.

В результате:

  • солнцезащитные фильтры равномерно распределяются по коже тонким слоем;

  • такая защита более устойчива, и после нанесения не остается жирной пленки.

Все средства Anthelios, в том числе созданные по технологии Intelimer, обладают высоким уровнем SPF и PPD, обеспечивают надежную защиту кожи от UVB- и UVA-лучей, а также помогают предотвратить оксидативный стресс, вызванный IR-излучением и загрязнением воздуха.

Единственная особенность использования — средство нужно встряхнуть перед нанесением, и ваш солнцезащитный коктейль готов к действию.

Вернуться к оглавлению

Обзор Anthelios от La Roche-Posay

Эти продукты помогут вам ощутить все преимущества технологии Intelimer на собственной коже под палящим солнцем.

Солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела Anthelios, SPF 50+ /PPD 37

Формула не оставляет белых следов на коже, при этом устойчива и к песку, и к воде, и к поту. Подходит и для пляжа, и для города. В состав включена термальная вода La Roche-Posay, которая известна своим свойством успокаивать и смягчать кожу, что и требуется на солнцепеке. Также она богата природным антиоксидантом селеном, который нейтрализует действие свободных радикалов. При чувствительной коже одназначно стоит обратить внимание на этот спрей-невидимку. Есть вариант с чуть более низкой защитой — Солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела Anthelios SPF30.

Виджет-продукт: ANTHELIOS СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ НЕВИДИМЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА SPF 50+/PPD 37

Виджет-отзывы

Детский солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела Anthelios Dermo-Pediatrics, SPF 50+

Около 50% повреждений кожи на клеточном уровне возникает вследствие избыточного воздействия УФ-лучей в детском и подростковом возрасте. Это связано с особенностями детской кожи, ее тонкостью, незрелостью клеток, отвечающих за пигментацию. Она очень чувствительна к воздействию УФ-лучей и беззащитна перед ними. Детская формула учитывает особенности детской кожи и обеспечивает максимальную защиту — с легкостью, свойственной средствам с технологией умных полимеров.

Виджет-продукт: ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS ДЕТСКИЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ НЕВИДИМЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА  SPF 50+/PPD 36

Виджет-отзывы

Солнцезащитный невидимый флюид для лица и кожи вокруг глаз Anthelios, SPF 50+/PPD 46

Невероятно легкая текстура, нежирный и нелипкий финиш позволяют использовать это средство даже вместо дневного крема и/или базы под макияж — отлично распределяется по поверхности кожи, впитывается сразу. Есть такая же формула с тонирующим эффектом — Солнцезащитный тонирующий флюид для лица и кожи вокруг глаз Anthelios SPF 50+ .

Виджет-продукт: ANTHELIOS солнцезащитный невидимый флюид SPF 50+/PPD 46

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru