Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Возраст счастья: кремы Vichy для лица после 50 лет

Чтобы в любом возрасте выглядеть ухоженной и привлекательной, стоит выяснить, как время влияет на кожу. И на основании этих данных выстроить уход за ней.

22.01.2018

Содержание

  • Особенности кремов для ухода после 50  лет
  • Линия Vichy Neovadiol
  • Дневной крем для сухой кожи
  • Дневной крем для нормальной кожи
  • Ночной крем
  • Сыворотка
  • Бальзам Magistral
  • Сыворотка Magistral
  • Крем-уход для контура глаз и губ
  • Рекомендации по применению

Особенности кремов для ухода после 50  лет

Об этом редко говорят, но в период менопаузы довольно сильно меняются метаболизм и структура кожи. В результате гормональной перестройки она заметно истончается и тускнеет, появляются заломы и сеточка морщин, контуры лица становятся менее четкими.

В период менопаузы крайне важно оказать коже поддержку, которая поможет ей избежать резкого старения, надолго сохранив красивый и свежий вид. Именно для этих задач разработали гамму бьюти-средств Vichy для женщин после 50-ти лет.

В основе формул — антивозрастные компоненты, которые повышают плотность кожи, стимулируя синтез межклеточного матрикса, плюс увлажняющие и питательные вещества. 
особенности ухода за кожей в менопаузу

В период менопаузы кожа становится хрупкой, истонченной, теряет влагу. © iStock

Вернуться к оглавлению

Линия Vichy Neovadiol

Каким же должен быть идеальный крем для женщин в период менопаузы? Этот вопрос в лабораториях Vichy решали в ходе масштабного исследования — специалисты в течение 14 лет искали эффективные компоненты, тестировали текстуры. В итоге в основе формул компенсирующего комплекса Neovadiol оказались пять ингредиентов.

  1. 1

    Проксилан активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными. Также исследования подтвердили, что это вещество снижает активность меланоцитов и служит для профилактики гиперпигментации.

  2. 2

    Hepes обладает отшелушивающим и обновляющим эффектом, деликатно воздействует даже на чувствительную кожу.

  3. 3

    Hydrovance (в составе сыворотки) — биотехнологический комплекс, который способствует ускорению регенерации кожи и обладает увлажняющим действием.

  4. 4

    Hedione — производное жасмоновой кислоты, ускоряет процессы регенерации кожи.

  5. 5

    Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет.

Средства гаммы Neovadiol предназначены для женщин в период менопаузы и призваны решить сразу несколько проблем, актуальных для возраста 50+: 

  • разгладить глубокие морщины;

  •  скорректировать изменения овала лица;

  • повысить упругость кожи, сниженную в связи с гормональной перестройкой. 

В линию входят семь продуктов.

Вернуться к оглавлению

Дневной крем для сухой кожи

крем Vichy после 50 лет

Компенсирующий комплекс Vichy Noeovadiol дневной крем-уход для сухой кожи в период менопаузы Помимо основных ингредиентов линии, содержит масло абрикосовой косточки, которое хорошо смягчает и питает кожу. Обволакивающая текстура невероятно комфортна для тонкой сухой кожи. Наносить ежедневно на лицо, шею, зону декольте, чтобы кожа стала более плотной, а морщины разгладились.

Отзывы

Вика: «Я пользуюсь только этим кремом уже несколько лет. Лучше для меня нет. У меня очень чувствительная кожа, на другие кремы — раздражение. Отлично смягчает и увлажняет. Никого жжения не испытываю. Впитывается хорошо. Заказываю только на сайте, в аптеке намного дороже».

Анжелика: «Очень понравился крем для сухой кожи. Раньше брала ночной крем из этой серии, но решила попробовать дневной и не ошиблась. Текстура совсем другая. Ложится легко. Наносится — тоже. Эффектом довольна. Спасибо».

Вернуться к оглавлению

Дневной крем для нормальной кожи

Компенсирующий комплекс Vichy Neovadiol дневной крем-уход для нормальной кожи в период менопаузы Консистенция крема — легкая, что не мешает средству бороться с потерей плотности и сияния, уменьшать глубину и выраженность морщин. Также крем помогает вернуть четкость контурам лица и обеспечить профилактику провисания. Подходит даже для чувствительной кожи.

Отзывы

Алекс: «Очень довольна! Великолепно подтягивает овал лица и убирает брыли. Очень приятный аромат. Буду еще покупать».

Оксана: «В целом, присоединяюсь к предыдущему отзыву, правда, пленку он все же образует. В жару лицо моментально становится мегалипким :-) Но великолепно подтягивает овал лица и брыли убирает. Очень приятный аромат. Буду еще покупать».

Вернуться к оглавлению

Ночной крем

Компенсирующий комплекс Vichy Neovadiol ночной крем-уход для кожи в период менопаузы отличается нелипкой текстурой. Дарит ощущение свежести, не оставляет жирного блеска. Для оптимального результата наносите каждый вечер на чистую сухую кожу лица, шеи и зону декольте после сыворотки.  

Отзывы

Ольга: «Не первый год пользуюсь средствами Vichy. А с возрастом Vichy Neovadiol стал любимым продуктом. Без него — никуда. Очень довольна ночным кремом-уходом. Он нежирный, мгновенно впитывается, и самое главное — работает! Кожа увлажнена, получает достаточно питания. Я кремом довольна».

Любовь: «Всем рекомендую этот крем! Пользуюсь им 10 лет и менять не собираюсь! Никто мне мой возраст не дает!»

Ирина: «Давно пользуюсь продукцией Vichy, меняется возраст, меняется кожа, меняется крем. Neovadiol Nuit смягчает кожу, успокаивает после снятия макияжа, кожа прекрасно отдыхает ночью. Рекомендую».

Вернуться к оглавлению

Сыворотка

сыворотка Vichy после 50 лет

Компенсирующий комплекс Vichy Neovadiol сыворотка для кожи в период менопаузы хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. На лице не остается избыточного блеска, ощущения липкости или жирности. Наносите каждый день на чистую сухую кожу лица, шеи и зону декольте перед применением крема.

Отзывы

Марина: «Сыворотка просто супер! Советую всем от 45 и старше. Приятный аромат, легко впитывается, эффект мгновенный, хотя на упаковке написано, что видимый результат через 7 дней применения».

Лика: «Очень хорошее дополнение к уходу за кожей. Не жирный, не липкий — очень комфортно после нанесения. Очень люблю продукцию этой марки».

Анна: «Очень приятный и по текстуре и по запаху! Морщины заметно уменьшились. Очень рекомендую!»

Вернуться к оглавлению

Бальзам Magistral

бальзам Vichy после 50 лет

Питательный бальзам Vichy Neovadiol Magistral, повышающий плотность кожи в период менопаузы, специально разработан для восстановления сухой и ослабленной кожи в период менопаузы. Включает комплекс масел и протеин Proteic gf, стимулирующий синтез эндогенных факторов роста для восстановления тканей кожи. Дополнительная подпитка липидами преображает истонченную кожу: повышает эластичность, придает сияние и разглаживает.

Отзывы

Ольга: «Пользуюсь этим кремом давно — очень он мне нравится: не оставляет липкой пленки, хорошо впитывается, имеет легкий приятный запах, поддерживает кожу в тонусе. Рекомендую. Доставили заказ быстро, в условленное время. Спасибо».

Валентина: «Мне понравилась текстура этого продукта! Пока это единственный крем Vichy и, надеюсь, не последний, которым я пользуюсь с удовольствием».

Елена: «Пользуюсь кремами Vichy уже 9 лет... Может быть поэтому мне говорят, что я выгляжу моложе своего возраста на 10 лет. Я уверена, что сохранить молодость в мой 51 год мне помогла антивозрастная программа Vichy, как бы остановив старение. Ничего лучше пока не встречала».

Вернуться к оглавлению

Сыворотка Magistral 

Сыворотка Neovadiol Magistral Elixir с концентратом восстанавливающих масел и очень легкой текстурой, не оставляющей жирной пленки и блеска, содержит в 5 раз больше масел, чем остальные продукты этой линии. Применяется как дополнительный уход для кожи, которая испытывает острый недостаток липидов, а значит, уязвима и подвержена сухости.

Отзывы

Лидия: «Сыворотка чудесная, получила вчера, использовала 2 раза, сразу почувствовала облегчение. У меня очень сухая кожа, Текстура приятная, быстро впитывается, кожа дышит, мне комфортно».

Ольга: «Приобрела сыворотку Vichy Neovadiol впервые. Всегда боялась масла. Но этот продукт меня поразил, т.к. оказался совсем не жирным. Консистенция его нелипкая, впитывается мгновенно, не оставляя жирного блеска. Использую ее как самостоятельное средство и под крем. Кожа потрясающая после применения сыворотки. Рекомендую!»

Вернуться к оглавлению

Крем-уход для контура глаз и губ

Крем-уход для контура глаз и губ Vichy Neovadiol для кожи в период менопаузы Кожа вокруг губ и глаз стареет быстрее всего, а в период менопаузы кисетные морщины и «гусиные лапки» становятся намного заметнее. Справиться с этими признаками возраста способна формула на основе таких компонентов:  

  • стимулятор роста Proteic gf;

  • проксилан;

  • эперулин (успокаивает кожу, предотвращает воспаления);

  • термальная вода Vichy Spa, богатая минералами.

Оценить результат от применения всех этих продуктов можно через 4–8 недель. 

Отзывы

Елена: «Крем использую месяц. Покупала с целью подтянуть верхние веки. Эффект отличный, вначале показался немного жирноват, но на утро кожа была восхитительно напитанной и упругой. Выровнялась кожа над веком, ощутимый эффект лифтинга. Спасибо марке Vichy, что разрабатываете такие линии по уходу. Молодость можно продлить, теперь я это точно знаю!»

Нина: «Очень эффективно убирает припухлость около глаз, при регулярном использовании помогает избавиться от темных кругов под глазами, очень рекомендую для возрастного ухода за кожей лица».

Вернуться к оглавлению

Рекомендации по применению

уход за кожей после 50 лет

После 50 лет уход за кожей должен учитывать происходящие в организме гормональные изменения. © iStock

На всякий случай хотим напомнить несколько правил.

  • В период менопаузы кожа требует особой заботы и внимания, поэтому одним универсальным кремом добиться максимального результата не получится.

  • Косметологи советуют использовать средства, адаптированные к потребностям кожи в разное время суток, для дневного и ночного ухода.

  • Сыворотка нужна не только как средство с мгновенным лифтинг-эффектом, она также служит катализатором для кремов и усиливает их действие.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти