Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Косметика Lancôme с витаминами

Для сохранения молодости кожи все средства хороши. Герои этой статьи — витамины A и C, два мощных антивозрастных компонента, которые вошли в состав формул инновационных средств Lancôme, укрепляющих кожу.

0комментариев


3 минуты на прочтение
05.08.2019

Анастасия Зарипова Автор

Мария Невская Дерматолог

Содержание

Как витамины влияют на кожу

Девушка наносит на кожу сыворотку с витаминами

Зачем коже витамины? Для красивого цвета лица, внутреннего сияния и общего тонуса. © Getty Images

Доказывать, что наша кожа нуждается в витаминах, никому не надо. Эти вещества помогают:

  • нормализовать обменные процессы в коже;

  • улучшают цвет лица;

  • положительно влияют на текстуру кожи;

  • способствуют упругости и эластичности эпидермиса;

  • дарят здоровый цвет лица;

  • защищают от оксидативного (окислительного) стресса и дегидратации;

  • усиливают защитные функции кожного барьера.

Научные открытия играют огромную роль в косметологии. В косметической индустрии сегодня применяются достижения ученых в области химии, молекулярной биологии и генной инженерии.

Важные для кожи лица витамины

Рассмотрим несколько примеров.

  • Витамин А. Дает клеткам мощный импульс к регенерации. При дефиците витамина А часто наблюдаются сухость и шелушение.

  • Витамин С — известный антиоксидант. Витамином красоты его называют за способность стимулировать выработку коллагена. А еще он отлично отбеливает кожу. Это его свойство активно используют производители косметики.

  • Витамины группы B. Спектр действия этих витаминов достаточно широк, в том числе они влияют на состояние ногтей, волос, а также борются с сухостью кожи и даже с акне.

  • Витамин Е. Без него кожа быстрее стареет. Он разглаживает морщинки, защищает от окислительного стресса, питает клетки.

Вернуться к оглавлению

Преимущества косметических средств Lancôme

Специалисты Lancôme постоянно работают над инновациями. Сегодня марка — уважаемый во всем мире эксперт. Средства бренда ассоциируются с:

  • эффективностью;

  • качеством;

  • удовольствием от применения.

Косметические средства Lancôme — это уникальные инновационные технологии, ценные натуральные растительные ингредиенты и приятная комфортная текстура. Уход за кожей превращается из ежедневной скучной рутины в приятный ритуал.

Вернуться к оглавлению

Обзор косметики Lancôme с витаминами

сыворотка с витамином С и кружочки апельсина - источник витамина С

Самый главный витамин красоты — витамин С. © Getty Images

В этих новинках Lancôme ставка сделана на одни из самых действенных beauty-витаминов — С и А. Напомним, что подобные продукты марка выпускала еще 20 лет назад, когда аскорбиновая кислота и ретинол были на пике популярности. Назывались те средства Vitabolic и Re-Surface и вполне заслуженно считались очень эффективными. Когда мода на активные витамины прошла, кремы сняли с производства. Теперь их «потомки» выходят в инновационной линии бренда Visionnaire. Обе новинки содержат высокую концентрацию активных компонентов и решают конкретные проблемы кожи.

Концентрат с витамином С для борьбы с тусклостью кожи Visionnaire, Lancôme

Концентрат с витамином С для борьбы с тусклостью кожи Visionnaire, Lancôme

где найти?

Витамин С хорошо известен способностью стимулировать синтез коллагена — ключевого компонента для упругости кожи, но это соединение нестабильно, то есть разрушается от воздействия света и воздуха. В Lancôme смогли стабилизировать капризное вещество и сохранить его свойства. Концентрат борется с неоднородным тоном кожи и тусклостью, повышает упругость кожи.

Виджет-отзывы

Ночной корректирующий концентрат от морщин с ретинолом Visionnaire, Lancôme

Ночной корректирующий концентрат от морщин с ретинолом Visionnaire, Lancôme

где найти?

Ретинол — активная форма витамина А, которая способна стимулировать клеточное обновление и синтез волокон эластина, а также бороться с неоднородностью текстуры кожи. Именно благодаря этим свойствам компонент включили в состав ночного концентрата. После его использования качество кожи заметно улучшается, а мимические морщинки разглаживаются. Так как формула содержит ретинол, который повышает чувствительность кожи к солнечным лучам, наносить продукт следует только вечером, перед сном. Днем необходимо использовать санскрин и избегать продолжительного пребывания на солнце. Производитель рекомендует в первое время использовать концентрат два раза в неделю. И постепенно перейти к ежевечернему нанесению.

Вернуться к оглавлению

Пошаговая инструкция по использованию концентратов

  1. 1

    Концентрат с витамином С перед использованием необходимо встряхнуть. Средство наносят на сухую очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Во время, а также в течение недели после применения продукта используйте средство с широким спектром защиты от солнца.

  2. 2

    Ночной корректирующий концентрат для лица с ретинолом используют за несколько часов до сна. Небольшой объем средства (с горошину) наносят на очищенную кожу, обходя области вокруг глаз и губ. Днем рекомендуется применять средство с SPF.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти