Выберите тип кожи
Выберите тип кожи

Крем для лица Vichy: какой выбрать после 40 лет

Всем, кто уже отметил 40-й день рождения, стоит прочесть эту статью. Мы расскажем о кремах французского аптечного бренда, которые скорее всего вам пригодятся: скорректируют признаки возраста и улучшат состояние кожи.  

26.01.2018

Содержание

  • Особенности кремов для ухода после 40 лет
  • Линия LiftActiv («Лифтактив»), Vichy
  • Дневной крем LiftActiv Supreme
  • Сыворотка LiftActiv Supreme 10
  • Ночной крем-уход LiftActiv Supreme
  • Результаты использования кремов гаммы LiftActiv

Особенности кремов для ухода после 40 лет

Косметологи подтвердят: выбирая средства для ухода за кожей, лучше ориентироваться не на паспортный возраст, а на потребности кожи и ее состояние в данный момент. Например, если морщинки уже появились и кожа стала менее упругой, чем в 20 лет, но овал лица еще четкий — подойдет гамма LiftActiv Supreme. О ней и поговорим.

Кремы Vichy после 40 лет

Линия LiftActiv Supreme борется с потерей упругости кожи. © Istock

Вернуться к оглавлению

Линия LiftActiv («Лифтактив»), Vichy

Увидев слово Lift (лифтинг) на упаковке косметики, мы возлагаем на нее большие надежды. Ведь потеря упругости кожи, а значит, и морщины считаются главными признаками возраста, от которых хочется избавиться не-мед-лен-но. И лифтинг-крем — один из действенных вариантов.

 

«Косметика способна обеспечить лифтинг двух видов», — говорит эксперт Vichy Елена Елисеева. И подробно рассказывает о каждом.

Биологический лифтинг

Это повышение упругости кожи за счет укрепления ее каркаса — волокон коллагена и эластина. Кожа становится более плотной, лучше облегает костно-мышечные структуры. В результате морщинки менее заметны и лицо выглядит моложе.

В гамме LiftActiv за биологическую подтяжку лица отвечает компонент рамноза в концентрации 5%. Этот активный компонент, защищенный пятью патентами, повышает плотность кожи, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина.

Результат биологической подтяжки сохраняется до полугода, но и проявляется медленно — эффект становится заметным через 1–2 месяца после начала использования средства и достигает максимума через 3–6 месяцев применения.

Механический лифтинг

Кремы Vichy (Виши) после 40 лет

Кремы Vichy сочетают два вида лифтинга. © iStock

Механический лифтинг проявляется спустя 5–10 минут, но и держится буквально до первого умывания. Это визуальный эффект, который в линии LiftActiv обеспечивает карнаубский воск:

  • разглаживает морщинки;

  • слегка подтягивает кожу.

Дополнительные светоотражающие частицы обеспечивают оптический эффект расфокуса и визуально уменьшают морщины, придавая коже сияние.

Технология механического лифтинга используется только в дневных кремах. Ночью же, по понятным причинам, оптические эффекты ни к чему.

Вернуться к оглавлению

Дневной крем LiftActiv Supreme

Дневной крем LiftActiv Supreme, Vichy

© Vichy

Обеспечивает моментальный эффект лифтинга и делает все, чтобы кожа постепенно повышала показатели упругости. Кроме рамнозы и воска, в состав входят следующие компоненты:

  • кофеин (тонизирует и обладает дренажным действием);

  • аденозин (стимулирует энергетический обмен в клетках, предотвращает появление морщин в течение дня);

  • неогесперидин (антиоксидант, повышающий защитные способности кожи и успокаивающий ее).

Крем выпустили в двух вариантах: для нормальной и для сухой кожи (с более насыщенной текстурой). Наносите сразу после сыворотки.

Отзывы

Мария С.

«Первый раз выбрала этот крем на зимний период. В другие сезоны пользуюсь серией Idéalia. Текстура плотная, как раз для холодной погоды. Аромат нейтральный, почти неощутимый. Если переборщить с нанесением, то появятся катышки, но их легко убрать.

Эффект поразил — щеки подтянулись за три дня. Я не узнала себя в зеркале. Пользуюсь раз в день утром, смешивая с каплей тонального крема Idéalia. Пока очень довольна».
 Лейла:  «Я мама в декрете, и усталость, тусклый цвет лица, морщинки, как говорится, налицо. Крем рекомендовано применять с 35 лет, но я рискнула и не пожалела. Разгладилась моя морщинка «гордеца», меньше морщинок под глазами, кожа сияет, даже заметила сужение пор, кожа бархатная. Буду брать еще обязательно!»
Вернуться к оглавлению

Сыворотка LiftActiv Supreme 10

Сыворотка LiftActiv Supreme 10, Vichy

© Vichy

В активном концентрате объединили три ингредиента, способных обеспечить мгновенное преображение кожи и накопительный лифтинг-эффект.

  1. 1

    Рамноза в рекордной концентрации 10% отвечает за постепенный биологический лифтинг.

  2. 2

    Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи влагоудерживающую пленку.

  3. 3

    Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ускоряет процессы регенерации в глубоких слоях эпидермиса.

Через 3 месяца морщины сокращаются на 43%.

Отзывы

Ольга:

Отличный продукт Vichy. До того специально брала пробник, через неделю примерно стал виден результат — кожа свежее, морщинки мелкие менее заметны! Мне очень нравится».
Екатерина: «Пользуюсь сывороткой уже лет 5–6. Когда начала, особых возрастных изменений на лице еще не было, но мне нужен был возрастной уход с легкой текстурой, чтобы не оставлял жирного блеска, поскольку кожа у меня комбинированная.
Это средство идеально подошло, и за последние лет 5 не наблюдаю ни одной новой морщинки.
Правда, когда флакончик заканчивается и еще не успеваю купить новый, чувствуется эффект отмены. Что-то с кожей происходит, теряется упругость, что ли. В общем, изумительное средство за такую цену».
Вернуться к оглавлению

Ночной крем-уход LiftActiv Supreme

Ночной крем-уход LiftActiv Supreme, Vichy

© Vichy

Работает над упругостью кожи в самое подходящее для этого время — ночью. Формула адаптирована для активного восстановления.

  • Рамноза 5% стимулирует выработку коллагена и эластина.

  • HEPES ускоряет обменные процессы в дермо-эпидермальном соединении, разглаживает микрорельеф кожи.

  • Масла абрикоса и карите интенсивно питают.

  • Витамин C выравнивает цвет лица и уменьшает пигментацию, обладает успокаивающим действием.

Отзывы

Ольга: «Отличный ночной крем, обладает приятной текстурой, очень легким ароматом. Экономный расход. Утром кожа выглядит увлажненной и подтянутой, приятно смотреть. Очень рекомендую!» Ольга

Елена:

«В декабре мой любимый подарил мне дневной и ночной кремы. Признаюсь, не ожидала такого потрясающего эффекта!

Лицо фарфоровое, просто светится, на лбу были три глубокие морщины, думала уже об инъекции... Они заполнились.

Контур подтянулся. И это при том, что я использую только крем без массажных техник. Теперь советую всем своим подружкам».

Anna: «Взяла попробовать ночной и дневной кремы этой серии, мне очень понравились. Жирного блеска нет. Легкие — не чувствуются на коже вообще. У меня на лице эффект виден даже раньше, чем пишут. Мне очень понравилось!»
Вернуться к оглавлению

Результаты использования кремов гаммы LiftActiv

  1. 1

    Кожа приобретает упругость.

  2. 2

    Крупные мимические морщины становятся менее выраженными.

  3. 3

    Мелкие морщины разглаживаются.

  4. 4

    Микрорельеф лица выравнивается.

  5. 5

    Кожа сияет изнутри.

Вернуться к оглавлению 

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

  • Оксана 31 января, 05:11 Очень четкая и без лишних слов статья. Я давно искала такое описание о данной косметике. Благодарю.