Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Новинки марта

В марте у команды Skin.ru под прицелом оказалось несколько новостей, достойных детального разбора. В нашем арсенале появились: еще один концентрат в ампулах, крем-филлер от морщин, новый, если не сказать инновационный, дезодорант и… возможность индивидуального общения с экспертами Lancôme напрямую.


4 минуты
Обновлено:
31.03.2021
Анастасия Зарипова, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Концентрат в ампулах Hyalu B5 против морщин для эластичности кожи, La Roche-Posay

Если вы такой же поклонник увлажняющей сыворотки против морщин Hyalu B5, как и мы в редакции Skin.ru, то одноименное средство в ампулах вам наверняка понравится. Особенно это касается тех, кто ведет активный образ жизни и просто обязан по долгу службы выглядеть образцово едва ли не каждый день.

Впрочем, независимо от обязанностей, хорошо выглядеть — это здоровая потребность женщины и отличный способ повышения самооценки.
«После применения уже первой ампулы заметно улучшился цвет лица, разгладилась кожа и в целом сразу получился отдохнувший вид. И это реальное действие, за которое надо сказать спасибо концентрированному составу».

Состав у новинки отличный. Судите сами:

  • три вида чистой гиалуроновой кислоты (высоко-, низко- и микромолекулярной), которая мгновенно увлажняет кожу и повышает ее тонус;

  • успокаивающий витамин В5, который восстанавливает кожу и защищает ее от воздействия внешних факторов;

  • глюконат меди натурального происхождения — это вещество обладает антиоксидантным действием и ускоряет обновление кожи.

Ампулы Hyalu B5 La Roche Posay гиалу B5 ла рош позе

© La Roche-Posay

Если кожа после затяжной зимы нуждается в срочной реабилитации, курс концентрата в ампулах точно пригодится. Использовать их просто.

  1. 1

    Аккуратно встряхните ампулу, чтобы содержимое оказалось внизу. (Ампула рассчитана на несколько применений).

  2. 2

    Разломите ампулу двумя руками, используя салфетку.

  3. 3

    Наденьте пластиковый аппликатор на ампулу до упора. На аппликаторе отломите колпачок и отложите.

  4. 4

    Переверните аппликатором вниз и аккуратно встряхните. Надавите на аппликатор и выдавите половину содержимого на ладонь. (Используйте утром и вечером: 3 капли — в качестве рутинного антивозрастного ухода и ½ ампулы после лазерных процедур).

  5. 5

    Нанесите концентрат на лицо, шею и область вокруг глаз, уделяя особое внимание проблемным участкам. Тщательно и мягко помассируйте в течение 15 сек.

  6. 6

    Концентрат впитывается за 30 сек. Не снимая аппликатор, закройте ампулу пластиковым колпачком. Затем нанесите основное средство ухода.

Между ампульными курсами рекомендуется использовать классическую сыворотку Hyalu B5 для поддержания эффекта. О ней очень подробно написано в этой статье.

Отдельно отметим экологичный подход к упаковке: ампулы и коробка на 100% перерабатываемые, аппликатор многоразовый. Советуем использованные ампулы сохранять в коробке, чтобы сдать на переработку после 7-дневного курса.

HYALU B5 КОНЦЕНТРАТ В АМПУЛАХ

Вернуться к оглавлению

Крем-филлер для заполнения морщин для нормальной/комбинированной кожи Pure Vitamin C Legere, La Roche-Posay

Время идет, мы не молодеем. Конечно, можно попробовать не обращать внимание на морщинки, потерю упругости кожи, несвежий цвет лица, в конце концов это лишь вполне стандартные приметы возраста, а не вселенская катастрофа.

Но есть и другой путь — уделять чуть больше внимания уходу за кожей. Этот крем с витамином С от La Roche-Posay как раз адресован тем, кто не готов мириться с проявлениями возраста и верит, что состояние и внешний вид кожи во многом зависит от нашего с ней ежедневного обращения.

Новинка обещает выровнять цвет лица, придать коже сияние, повысить ее упругость и, коль скоро это крем-филлер, уменьшить выраженность морщин. Судя по составу, возможности средства вполне соответствуют этим серьезным намерениям.

  1. 1

    Чистый витамин С в концентрации 5% улучшает цвет лица, участвует в выработке коллагена.

  2. 2

    Гиалуроновая кислота и манноза ­— дуэт для интенсивного увлажнения кожи и повышения ее упругости.

  3. 3

    Мадекассосид также повышает упругость кожи и восстанавливает ее.

  4. 4

    Нейросенсин и термальная вода успокаивают и возвращают ощущение комфорта даже чувствительной коже.

Великолепный состав воплощен в приятной, легкой, быстро впитывающейся текстуре.
«Я отметила великолепную текстуру крема, как только нанесла его на лицо: тающая, нежная, легкая. Впитывается моментально, кожа становится бархатистой, гладкой и очень мягкой. Однозначно рекомендую его для нормальной и комбинированной кожи».

Обратите внимание: витамин С окисляется на воздухе и средство может приобрести оранжевый оттенок, это не влияет на эффективность продукта, однако:

  • избегайте контакта с одеждой сразу после нанесения;

  • вытирайте поверхность тюбика всякий раз после использования, прежде чем закрутить крышку.

VITAMIN C Крем-филлер для заполнения морщин для нормальной и комбинированной кожи

Вернуться к оглавлению

Дезодорант-антиперспирант «Эффект магния», Garnier

Garnier Дезодорант-антиперспирант шариковый

Поскольку дезодорант можно причислить к предметам первой необходимости, мы в редакции Skin.ru никогда не проходим мимо таких новинок от Garnier. Этот дезодорант-антиперспирант вышел в двух форматах — роликовый и в виде спрея.

Выбирайте любой, эффект будет одинаковым — защита от запаха на 72 часа и моментальная сухость. В состав формулы включен оксид магния, который впитывает в 4 раза больше влаги, чем тальк, но при этом не блокируется «дыхание» кожи.
«Я не сомневалась в надежности этого средства, так как репутация у дезодорантов и антиперспирантов Garnier, на мой взгляд, заслуженно отличная. Лично я предпочитаю роликовые дезодоранты, и новинка меня не разочаровала: достаточно один раз прокатить шарик, чтобы обеспечить защиту на весь день, без липкости и следов на одежде. Отдушка ненавязчивая, почти не ощущается после нанесения средства».
Вернуться к оглавлению

Новые видеоконсультации Lancôme

Хотите лично пообщаться с ведущими экспертами Lancôme и с глазу на глаз обсудить все тонкости ухода именно за вашей кожей? Это желание выполнимо.

Для этого достаточно воспользоваться новым сервисом видеоконсультаций Lancôme, которые проводятся по WhatsApp. Вам лишь нужно выбрать интересующую вас тему и записаться на онлайн-встречу с экспертом.

Совсем недавно список пополнился двумя новыми темами:

  1. 1

    Как справиться с возрастными изменениями? Ваш персональный план

    В рамках этой консультации вы получите персональные советы по уходу за кожей, научитесь эксклюзивным техникам самомассажа.

  2. 2

    Красивая кожа? Научим основам основ

    Речь пойдет о золотых правилах ухода за кожей, о том, как их адаптировать под ваши нужды и на что обращать внимание при выборе косметики, чтобы не ошибиться.

Интересно? Подробности тут.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Бесплатная консультация WhatsApp

Получите рекомендацию по уходу от экспертов Vichy и La Roche‑Posay