Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Тариф «Новогодний»: все лучшее в декабре

Последние дни перед главной ночью года всегда связаны с нескончаемой гонкой. Надо срочно закончить проекты по работе, украсить дом, нарядить елку. И еще подарки... Мы считаем, что выбор в пользу ухода за собой — лучшее проявление заботы о близких.


4 минуты
Обновлено:
31.12.2021
Анастасия Зарипова, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Самое мучительное накануне Нового года придумать что-то особенное для своих самых любимых, а заодно и для себя. К счастью, нынешний декабрь настолько богат на косметические новинки (для самого разного бюджета), что захватывает дух. К тому же впереди целая неделя каникул, когда можно как следует отдохнуть и посвятить время себе, по достоинству оценив подарок и не оставляя заветную баночку на потом.

«Спасение» от Garnier

Я сама в некотором смысле являюсь адептом марки. Мои абсолютные фавориты — гиалуроновые алоэ-крем и алоэ-гель. Честно скажу, использую их как маску (кстати, тканевые маски бренда тоже мои любимчики): питательный крем зимой, а увлажняющий гель — летом. Работают на ура, результат сразу заметен. Попробуйте, рекомендую!

А в конце года свет увидели две новые сыворотки: «Суперсияние» с витамином С и «Супергладкость».

Сыворотка с витамином С для лица «Суперсияние»», Garnier Skin Naturals, Garnier

Очень привлекает, что в этой сыворотке сконцентрированы целых 3,5% комплекса из производного витамина С, никотинамида и салициловой кислоты. Сплоченное трио придает коже сияние, выравнивает тон. По крайней мере, пигментация становится менее заметной — проверено мною после месяца использования. Бонусом идут гладкость и мягкость кожи. Формула обогащена экстрактом лимона. Этот суперфуд был выбран благодаря выдающимся антиоксидантным свойствам и способности выравнивать цвет лица.

Пользоваться сывороткой очень просто: надо нанести одну полную пипетку на очищенную кожу и аккуратно распределить по лицу. Я использовала средство утром и вечером, а поверх наносила привычный крем. Эффект мягкой и увлажненной кожи (даже в эти морозы) обеспечен.

Garnier Сыворотка с витамином С для лица

Гиалуроновая алоэ-сыворотка для лица «Супергладкость», Garnier Skin Naturals, Garnier

Если зимой сухость кожи и чувство стянутости — ваши привычные спутники, то в качестве вспомогательного средства к основному уходу (а я всем подругам рекомендую для зимы косметику La Roche-Posay), советую присмотреться к алоэ-сыворотке «Супергладкость».

В ее составе все, что нужно для разглаживания кожи и насыщения ее влагой: глицерин, гиалуроновая кислота и Алоэ Вера. Всего за одно применение можно оценить результат: кожа моментально становится увлажненной, сияющей, гладкой и упругой. И такой эффект происходит не просто так::

  • гиалуроновая кислота, полученная путем биоферментации, удерживает влагу;

  • органический алоэ вера интенсивно увлажняет;

  • глицерин заметно смягчает кожу и делает ее нежной на ощупь.

Потребуется всего одна пипетка сыворотки. Просто аккуратно распределите ее содержимое по поверхности кожи лица и «накройте» сверху дневным или ночным кремом.

Garnier Гиалуроновая Алоэ-сыворотка для лица

«Дорогое удовольствие» от Giorgio Armani

Этот крем я бы с радостью подарила маме, а заодно и себе, добавив в пару к нему концентрированную сыворотку Crema Nera Reviscentalis Meta Concentrate, о которой мы писали еще в октябре. Оба средства заслуживают внимания, но сегодня расскажу о креме.

Crema Nera Extrema Supreme Reviving Light Cream, Giorgio Armani

Этот восстанавливающий антивозрастной крем можно смело назвать революционным, ведь он создан с использованием последних открытий молодой, но очень перспективной науки метаболомики, цель которой — объяснить процессы метаболизма в клетках кожи. Специалисты лабораторий Giorgio Armani выяснили, что метаболиты, отвечающие за полное восстановление «воскресающего» растения Myrthamnus flabellifolia, из которого добывают фирменный ингредиент для средств этой линии, способны действовать подобным образом и на клетки кожи. В итоге на основе ультрасовременных технологий и природных компонентов была создана формула, обладающая доказанной эффективностью. Благодаря крему кожа получает надежную защиту, а ее клетки — импульс к восстановлению. Стимулированию жизненной энергии также способствуют:

  • трегалоза — сахарид, который ускоряет процесс восстановления клеток кожи;

  • галловая кислота, нейтрализующая действие свободных радикалов и повышающая синтез коллагена.

Даже держать в руках стильную черную баночку невероятно приятно. Легкая кремовая текстура хорошо распределяется по коже и буквально тает на ней, мгновенно впитываясь. Что заметила лично я? Через пару часов кожа по-прежнему выглядит гладкой, а на ощупь остается мягкой и упругой.

Восстанавливающий крем для лица с легкой текстурой Crema Nera Extrema Supreme Reviving Light Cream, 50МЛ, Giorgio Armani beauty

Lancôme для гедонистов

Средства линии Nutrix от Lancôme для меня вне конкуренции в категории «Уход за телом». Я фанат крема и молочка для тела, а также всегда покупаю крем для рук — у меня он лежит и в машине, и дома на тумбочке у кровати, и даже на даче. А вот большую банку крема для тела с радостью подарила бы лучшей подруге.

Восстанавливающий и питательный крем для тела Nutrix Royal Body, Lancôme

Этот крем трудно назвать новинкой бренда, зато бестселлером — точно можно! Столько хвалебных и лестных отзывов оставили о нем покупатели! И не поспоришь, я тоже много лет в числе поклонниц Royal Body. Если у вас сухая, шелушащаяся кожа тела, а зимой эта проблема знакома многим, то крем, с моей точки зрения, лучший помощник. Густой и в то же время нежный, он буквально тает на коже, моментально впитывается и дарит телу настоящее чувство комфорта и защиты. Некоторые пользователи в сети называют его вуалью для тела. Так оно и есть — он окутывает и увлажняет весь день. Даже если вы будете наносить его два раза в день (утром и вечером после душа), банки хватит на несколько месяцев. Я бы рекомендовала Royal Body именно для зимы, потому что летом хочется более легких текстур.

За все вышеозначенные эффекты отвечают:

  • сквалан —– природный углеводород, повышающий эластичность кожи;

  • масло ши, получаемое из косточек плодов дерева карите, которое обладает успокаивающим, смягчающим эффектом;

  • протеин миндаля, активный увлажняющий и питательный компонент, выравнивающий рельеф кожи, придающий ей мягкость и нежность;

  • масло кукурузы, которое обладает высокой биологической активностью, отлично ухаживая за увядающей и раздраженной кожей;

  • маточное молочко, улучшающее структуру кожи.

Восстанавливающий и питательный крем для тела Nutrix Royal Body, 200мл, Lancome

Свежее дыхание с Vichy

Трудно чувствовать себя в своей тарелке, когда наступила менопауза и заряжающее оптимизмом отражение в зеркале вдруг стало вгонять в депрессию — морщинки, отечнось, «поехавший» овал лица плюс неуверенность в себе и так далее. Наш ответ — физические нагрузки, продуманный рацион и грамотный уход.

Восстанавливающий питательный ночной крем Neovadiol, Vichy

В его составе лучшие ингредиенты:

  • вулканическая вода Vichy;

  • проксилан;

  • экстракт кассии;

  • Омега-3-6-9 из растительных масел.

Крем компенсирует видимые проявления менопаузы, восполняя потерю липидов, заметно разглаживает морщины, делает кожу ощутимо более упругой и возвращает ей комфорт.

Менопауза ночной крем Neovadiol, 50 мл, Vichy

Смотреть все сервисы
Смотреть все акции

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Neovadiol Уплотняющий ночной крем охлаждающий ПРЕД-МЕНОПАУЗА, 50мл Neovadiol Уплотняющий ночной крем охлаждающий ПРЕД-МЕНОПАУЗА, 50мл Посмотреть
Garnier Гиалуроновая Алоэ-сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ-сыворотка для лица "Супер Гладкость", с 3% комплекса из глицерина, гиалуроновой кислоты и алоэ вера, 30 мл Посмотреть
Garnier Сыворотка с витамином С для лица Garnier Сыворотка с витамином С для лица "Супер Сияние", с 3,5% комплекса витамина С, никотинамида и салициловой кислоты, 30 мл Посмотреть
Neovadiol восстанавливающий питательный ночной крем МЕНОПАУЗА, 50мл Neovadiol восстанавливающий питательный ночной крем МЕНОПАУЗА, 50мл Посмотреть

Оставьте
комментарий