Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Тканевые маски Garnier

Всегда найдется повод поговорить о тканевых масках популярного французского бренда. На сей раз он действительно весомый — появление новых оригинальных экземпляров в коллекции.


4 минуты на прочтение

30.12.2018

Содержание

  • За что мы любим тканевые маски Garnier
  • Разновидности тканевых масок Garnier
  • Обзор тканевых масок от Гарньер
  • Правила применения тканевых масок

За что мы любим тканевые маски Garnier

В Европе Garnier одними из первых ввели в ассортимент тканевые маски. За небольшой период времени бренд выпустил несколько коллекций таких продуктов с разными ингредиентами для разных типов кожи. Включая тканевые маски в бьюти-рутину, многие девушки уже не понимают, как могли обходиться без них раньше.

Совсем недавно плотно прилегающая к лицу ткань, пропитанная ухаживающим составом, была ноу-хау азиатского рынка. Еще раньше, примерно 20 лет назад, подобный уход применялся исключительно в элитных салонах красоты Японии. Вдохновившись этим подходом, специалисты Garnier пошли дальше. Рассказываем, каких эффектов достигают тканевые маски Garnier и какими способами.

Вернуться к оглавлению

Разновидности тканевых масок Garnier

На данный момент бренд выпустил три коллекции масок на тканевой основе.

© Getty Images

Серия «Увлажнение+»

Коллекция из пяти масок, как и положено продуктам этого формата, нацелена на интенсивное увлажнение кожи. Базовый состав, которым пропитаны все маски серии, представляет собой комбинацию гиалуроновой кислоты и увлажняющей сыворотки. Но этого мало — каждая маска обладает дополнительными свойствами и содержит добавочные ингредиенты. Подробности — ниже.

«Черная» серия

Тканевые маски с углем обеспечивают детокс и увлажнение. Фишка в том, что они сужают поры и увлажняют кожу. Основной принцип — сочетание воздействия гиалуроновой кислоты, черного угля и липогидроксикислоты. Но на этом история не заканчивается. Продолжение — в обзоре.

Патчи для кожи вокруг глаз

Именно их и не хватало в «тканевой коллекции» Garnier. Сейчас в вашем распоряжении есть уже две формулы на основе гиалуроновой кислоты, которые за 15 минут меняют взгляд на жизнь к лучшему. Каждая — по-своему.

Вернуться к оглавлению

Обзор тканевых масок от Гарньер

Для обезвоженной кожи

Маска  Garnier аква-бомба

«Увлажнение + Аквабомба» — первая тканевая маска среди продуктов Garnier, которая обогащена экстрактом граната и увлажняющей сывороткой в высокой концентрации. Это универсальное средство подходит коже любого типа, страдающей от обезвоженности. Уже через 15 минут эпидермис становится увлажненным, более гладким и сияющим. А через неделю регулярного использования повышаются показатели упругости.

Увлажняющая маска никогда не будет лишней, но для интереса предлагаем пройти тест на обзвоженность.

обезвоженность кожи Пройти тест

Для нормальной и комбинированной кожи

Маска  Garnier свежесть

«Увлажнение + Свежесть» не только увлажняет кожу, но и уменьшает жирный блеск и визуально сужает поры. Обогащена антиоксидантной добавкой — экстрактом зеленого чая.

Для сухой и чувствительной кожи

Маска  Garnier комфорт

«Увлажнение + Комфорт» — само собой этот экземпляр, как и все маски серии, интенсивно увлажняет кожу. Но этого мало — ромашка, известная своими успокаивающими свойствами, снимает ощущение дискомфорта и заметно уменьшает покраснения.

Для кожи со следами усталости

Маска  Garnier анти-стресс

«Увлажнение + Антистресс»: производитель снабдил эту маску эфирным маслом лаванды, которое успокаивает своим умиротворяющим ароматом, расслабляя и кожу, и нервы. Рекомендуется применять после трудового дня в качестве вечернего ритуала красоты. Утром вы увидите результат — отдохнувшую, сияющую кожу.

Для тусклой кожи

Маска  Garnier сакура

«Увлажнение + Сияние сакуры» подходит для утреннего ухода, сразу дарит коже глоток свежести и заряд молодости, насыщая ее влагой, придавая сияние и смягчая за счет действия экстракта японской вишни.

Очищающие тканевые маски

Черная Маска  Garnier чай

Черная тканевая маска «Очищающий Уголь + Листья Черного чая» работает на благо кожи, склонной к жирному блеску. Очищает поры, матирует, увлажняет. Время воздействия — всего 15 минут.
Черная Маска  Garnier водоросли

Черная тканевая маска «Очищающий Уголь + Черные водоросли» — 15-минутный сеанс детокса и увлажнения, в результате которого кожа освобождается от загрязнений и словно начинает дышать. Чистота, сияние и более гладкая текстура — эффект, на который вы вправе рассчитывать.

Тканевые маски для кожи вокруг глаз

Маска для глаз Garnier упругость

«Увлажнение + Упругость» обладает охлаждающим эффектом, обогащена кокосовой водой. Этот ингредиент добывается из плодов малайзийской пальмы. Сахара, витамины В и С, а также минералы в его составе (а значит, и в составе маски) действительно «радуют глаз».

Маска для глаз Garnier свжесть

«Увлажнение + Свежий взгляд» нацелена против мешков и темных кругов под глазами. И у патчей все получается — всего за четверть часа кожа вокруг глаз становится сияющей, а следы усталости исчезают. В чем секрет? В апельсиновом соке, содержащем мощный антиоксидант витамин С, который обладает тонизирующим и освежающим действием.

Вернуться к оглавлению

Правила применения тканевых масок

  1. 1

    Откройте маску и аккуратно разверните.

  2. 2

    Нанесите на чистое лицо.

  3. 3

    Расправьте ткань по контурам лица.

  4. 4

    Через 15 минут снимите маску.

  5. 5

    Распределите остатки средства по лицу массажными движениями или удалите с помощью ватного диска либо салфетки.

Патчи для кожи вокруг глаз храните в холодильнике для освежающего эффекта.
Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Ночной преображающий крем-маска для лица "Роскошь Питания, Экстраординарное Масло", для всех типов кожи, 50 мл L'Oreal Paris Ночной преображающий крем-маска для лица "Роскошь Питания, Экстраординарное Масло", для всех типов кожи, 50 мл Посмотреть
Garnier Крем-гель "Основной уход" очищающий, для сухой кожи, 200 мл Garnier Крем-гель "Основной уход" очищающий, для сухой кожи, 200 мл Посмотреть
Garnier Гель + Скраб + Маска для лица "Чистая Кожа" 3-в-1 против прыщей, черных точек и жирного блеска, для проблемной жирной и комбинированной кожи, 150 мл Garnier Гель + Скраб + Маска для лица "Чистая Кожа" 3-в-1 против прыщей, черных точек и жирного блеска, для проблемной жирной и комбинированной кожи, 150 мл Посмотреть
Garnier Крем для лица "Основной уход" увлажнение нон-стоп, для нормальной и смешанной кожи, 50 мл Garnier Крем для лица "Основной уход" увлажнение нон-стоп, для нормальной и смешанной кожи, 50 мл Посмотреть

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти