Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Видимый антивозрастной эффект без визита к косметологу

Да, это абсолютно реально и даже не сложно, не потребует больших временных затрат и усилий. Программа разработана экспертами — пробуйте, проиграть здесь просто невозможно.


4 минуты
Обновлено:
03.05.2020

Автор

Эксперт

Содержание

Ready-to-go: программа на неделю

Косметический арсенал, который потребуется для достижения результата, на удивление невелик: 3 предмета. Разумеется, помимо ваших привычных очищающих средств — по ним особых рекомендаций нет, пользуйтесь на здоровье тем, что вам нравится.

Итак, антиэйдж-программа ready-to-go от экспертов Vichy:

гиалуроновая маска виши, ампулы с пептидами виши, крем коллаген специалист виши

А теперь разберем по порядку, почему именно эта косметика поможет увидеть результат уже за 7 дней. Каждый из компонентов программы заслуживает отдельного внимания.

Вернуться к оглавлению

Гиалуроновая экспресс-маска

Название говорит само за себя: в основе маски большая концентрация гиалуроновой кислоты (1%), что обещает основательное увлажнение кожи. А это, как мы знаем, — залог ее свежести и упругости. Неслучайно слово «тургор», которое у пользователей ассоциируется с упругостью кожи, подразумевает именно увлажненность. В состав также входят дрожжи агавы, которые способны стимулировать в организме синтез собственной гиалуроновой кислоты. Результат виден сразу после применения: кожа выглядит более свежей, отдохнувшей, наполненной.
Виджет-продукт: LiftActiv Гиалуроновая Экспресс-Маска

Как применять

Применение Hyalu Mask предусмотрено в программе дважды в неделю. Утром или вечером — значения не имеет. Резонный вопрос: а почему не применять маску чаще, если она такая прекрасная и коже все равно требуется постоянное увлажнение? Объясняет медицинский эксперт Vichy Алтана Базылева: «Гиалуроновая кислота не работает по правилу "чем больше нанести, тем лучше" — кожа впитывает ровно столько, сколько ей нужно». С другой стороны, если вам нравится эффект, можно увеличить частоту применения маски. Если кожа обезвожена, это пойдет ей только на пользу, так что ориентируйтесь на свои ощущения.

Liftactiv hyalu mask, Vichy

Поскольку маска имеет текстуру геля-сыворотки, после удаления излишков (через 5 минут после нанесения) имеет смысл нанести крем.

Средства с гиалуроновой кислотой желательно наносить на кожу за 1,5-2 часа до сна (до того как вы примете горизонтальное положение) и за полчаса до выхода на улицу в холодную и ветреную погоду.
Вернуться к оглавлению

Антивозрастная сыворотка в ампулах LiftActiv Peptide-C

Это без преувеличения гвоздь программы. Формат ампул позволяет точно дозировать уход, обеспечивая оптимальный эффект. Курс ампул рассчитан на 30 дней — к финалу мелкие морщины должны исчезнуть, а глубокие, как минимум, сократиться. Но определенный результат вы увидите уже через неделю. Это возможно благодаря четко выверенному и сбалансированному составу, который включает:

  • биопептиды;

  • витамин С в концентрации 10%;

  • гиалуроновую кислоту.

Виджет-продуктовая карточка (Liftactiv specialist peptide-c концентрированная антивозрастная сыворотка в ампулах. 30 штук)
ампулы лифтактив пептид-С Виши

О роли пептидов рассказывает Алтана Базылева: «В дермальном слое кожи расположены фибробласты — клетки, ответственные за синтез "белков молодости" коллагена и эластина. Именно их нехватка (с возрастом кожа все меньше способна производить их самостоятельно) запускает процессы старения. Пептиды же способны стимулировать работу фибробластов и таким образом обеспечивают синтез собственных молекул коллагена и эластина».
«Пептиды — это молекулы белка, которые являются строительным материалом всех тканей нашего организма. В обычных условиях белок — крупная и прочная структура, не способная проникнуть через кожный барьер. Но в результате гидролиза молекула белка распадается на отдельные гидролизаты — аминокислоты и пептиды, которым уже под силу проникнуть в кожу». 

Витамин С хорошо известен, как один из сильнейших антиоксидантов. Доказана и его способность стимулировать выработку коллагена в коже. Что касается гиалуроновой кислоты, то сегодня без нее никуда.

Как применять

Колпачок стеклянной ампулы легко отламывается по белой линии, но на всякий случай лучше воспользоваться для этого салфеткой или ватным диском. Подробная инструкция:

В программе ready-to-go предусмотрено использование половины содержимого ампулы утром и второй половины — вечером. Легкий по текстуре состав быстро впитывается. По желанию, через 30 секунд (когда средство впитается) можно использовать и свою любимую сыворотку, но в нашей программе предусмотрено другое. Речь идет о креме. Сейчас расскажем о нем подробнее.

Вернуться к оглавлению

Крем LiftActiv Collagen Specialist

Этот «специалист по выработке коллагена» — третий участник программы ready-to-go. Он также содержит биопептиды и витамин С. Формула нацелена на стимулирование синтеза нашего собственного коллагена и, следовательно, на разглаживание морщин и повышение упругости кожи. Один из активных «игроков» в составе — эперулин, который снижает чувствительность кожи, укрепляет ее. Если вы часто бываете на улице или проводите много времени на балконе или в саду, то стоит выбрать для утреннего применения этот крем с SPF.
Виджет-продуктовая карточка (Liftactiv коллаген специалист)
коллаген специалист  виши

Как применять

Особых инструкций нет — наносите средство, как и любой крем, по массажным линиям, избегая области вокруг глаз и губ.

Итак, через 7 дней добросовестного выполнения весьма необременительных условий программы вы наверняка увидите в зеркале радующий глаз результат. Если следовать этой программе в течение месяца (курс ампул), результат будет еще более заметным и впечатляющим. А для капитального преображения включайтесь в онлайн-марафон #супердозаупругости (участие бесплатное), где вы сможете получить индивидуальные рекомендации от дерматолога-косметолога и тренера по фейсфитнесу. Ну что, на старт?

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 3.46
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru