Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Все и сразу: маски Biotherm Aqua Flash

Джензерам марка Biotherm посвящает три маски для лица мгновенного действия: Aqua Bounce, Aqua Glow и Aqua Pure. Подозреваем, что маски Biotherm Aqua Flash, созданные для тех, кто ведет активный образ жизни, заинтересуют не только представителей поколения Z, но и бьюти-пользователей всех возрастов. Еще бы! Кто откажется от релакса и заряда энергии всего за 15 минут? Точно не мы.


3 минуты
Обновлено:
06.10.2020
Эка Инаури, Редактор

Автор

Елена Алексеева, Руководитель отдела обучения Biotherm

Эксперт

Содержание

Что такое маски Biotherm Aqua Flash

Не так давно марка Biotherm порадовала поклонников выпуском концентратов мгновенного действия Aqua, созданных для самых активных и требовательных представителей поколения Z.

Теперь в фокусе внимания новые супергерои — три тканевые маски, каждая в пару к одному из концентратов. Это три формулы направленного действия для борьбы с самыми типичными для кожи горожанок проблемами: сухостью, тусклостью и несовершенствами — и все это на фоне обезвоженности.

Прежде всего кожа жительницы города нуждается в дополнительном источнике влаги. Так что основное действие всех трех масок — интенсивное увлажнение.

Однако каждое из средств владеет индивидуальной способностью оказывать тот или иной спецэффект, который поможет коже выглядеть и чувствовать себя на все сто.
«Городской образ жизни отрицательно сказывается на внешнем виде кожи и может ускорить появление признаков старения, приводя к эффекту, известному как преждевременное старение в условиях города. Правильно подобранная маска для лица может иметь важное значение, если вашей коже необходим уход на текущий момент и в долгосрочной перспективе». 


Виджет-опрос

Вернуться к оглавлению

Что внутри: состав

Тканая основа пропитана активной увлажняющей формулой на основе воды, обогащенной экстрактом Life Plankton ™. Это общая черта для всех трех масок.

Состав каждой из них дополнен активным ингредиентом для решения более конкретной задачи:

Благодаря новой технологии second-skin mask technology («вторая кожа») прочная и пластичная тканая основа словно обволакивает кожу лица, повторяя его контуры, и позволяет формуле действовать с оптимальной эффективностью. Маска прекрасно удерживает влагу и остается влажной даже после 15 минут использования.

Маски Biotherm Aqua напитают кожу влагой

Маски Biotherm Aqua Flash великолепно увлажняют кожу. © Getty Images

Все эти богатства хранятся в яркой, цепляющей взгляд упаковке — пройти мимо просто невозможно.

Вернуться к оглавлению

Обзор масок Aqua

Настал момент рассмотреть детально каждую маску и определиться, какая из них подходит вам больше всего. Одна? Две? А может все сразу?

Маска для лица Aqua Bounce

Если вам знакомы ощущения сухости и стянутости, подарите своей коже 15 минут удовольствия под покровом маски с формулой, обогащенной гиалуроновой кислотой — самым прославленным увлажнителем кожи. Гладкость, свежесть, упругость и сияющий вид обеспечены.

Виджет-продуктовая карточка (Aqua Bounce Тканевая маска для лица Увлажнение и Упругость)

Маска для лица Aqua Glow

Что делать, если кожа стала неровной, а цвет лица оставляет желать лучшего? Воспользоваться этой маской с комплексом, включающим витамин С, который умеет придавать коже сияние, выравнивать ее тон.

Виджет-продуктовая карточка (Aqua Glow Тканевая маска для лица Увлажнение и Сияние)

Маска для лица Aqua Pure

«Это самая приятная в использовании тканевая маска из тех, что я пробовала. Она почти не чувствуется на коже. В ней можно с комфортом провести хоть 30 минут, потеряв счет времени. Тканая основа сливается с кожей, но при этом не сковывает ее, нет ощущения чего-то влажного и холодного на лице — о маске просто забываешь». 

Для борьбы с несовершенствами, расширенными порами и сальным блеском в эту формулу была включена салициловая кислота, которая прекрасно работает в паре с экстрактом Life Plankton ™: улучшает текстуру кожи, придает ей гладкий посвежевший вид всего за 15 минут.

Виджет-продуктовая карточка (Aqua Pure Тканевая маска для лица Увлажнение и Очищение)

Вернуться к оглавлению

Как использовать маску

Эти маски можно использовать в любое время суток, когда коже требуется «перезарядка». Главное, чтобы лицо было чистым и у вас нашлось 15 минут. Впрочем, вы можете провести их как угодно: маска отлично держится на лице и не мешает заниматься своими делами.

Для более продолжительного и стабильного эффекта рекомендуется включить в основной уход концентраты Aqua, который стали источником вдохновения для создания масок Aqua Flash. Рассмотрите и эту опцию.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий