Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Косметика Kiehl’s: что вам нужно о ней знать

О косметике этой американской марки бьютиголики говорят только хорошее. А как иначе, если качество вот уже не первое столетие — на высшем уровне. А богатый ассортимент постоянно пополняется интересными средствами. Хотите познакомиться?

05.03.2018

Содержание

  • Особенности косметики Kiehl’s
  • Кремы Kiehl's: обзор и отзывы
  • Маски для лица Kiehl's: обзор и отзывы
  • Сыворотки Kiehl's: обзор и отзывы
  • Тоники Kiehl's: обзор и отзывы

Особенности косметики Kiehl’s

Преданные фанаты Kiehl's уже в курсе, но для тех, кто пока с маркой не знаком, коротко расскажем ее историю. Этому бренду уже более 160 лет, а появился он в 1851 году в Нью-Йорке. Все началось с небольшой семейной аптеки, которую фармацевт Джон Кил открыл в Нижнем Ист-Сайде.

марка Kiehl's

Семейная аптека, из которой вырос огромный международный бренд Kiehl's, находилась в Нью-Йорке, на углу «У грушевого дерева». © Kiehl's

В аптеке Кила продукцию изготавливали практически на глазах у покупателей из натуральных ингредиентов. Вдобавок к покупке клиентам дарили пробник другого средства и давали подробные консультации по правилам ухода. Индивидуальный подход в сочетании с приятными бонусами стал традицией и сохранился до наших дней.

И разумеется, это далеко не все достоинства бренда.

  • В Kiehl's соблюдают инструкции FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и требования по безопасности.

  • Каждый компонент тщательно исследует внутренняя команда безопасности, в которую входят токсикологи, фармацевты, врачи.

  • Перед производством и продажей косметики состав каждого средства тестируют.

косметика Kiehl's

Среди продуктов марки полно бестселлеров, в их числе — тоник с календулой. © iStock

В производстве средств Kiehl’s используются ингредиенты самого высокого качества. Что это значит:

  • компоненты выбирают не за эстетические качества, а исключительно за рабочие свойства;

  • в формулах — минимум консервантов и лишь самые проверенные из них;

  • косметика марки подходит для чувствительной кожи. 

Вернуться к оглавлению

Кремы Kiehl's: обзор и отзывы

Ниже мы собрали самые популярные средства: как проверенные временем бестселлеры, так и новинки, которые недавно появились на российском рынке.

Увлажнение

Увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream

крем Kiehl's

Тающая текстура и формула на основе сквалана, антарктицина, экстракта пустынного растения предотвращают потерю влаги и гарантируют увлажнение кожи в течение дня. Крем подходит для морозной погоды.

Отзыв

Диана: «Очень довольна. Прекрасный крем с мягкой текстурой. Быстро впитывается. Не создает пленку на лице. Плюсы — нежный, мягкий, без запаха».

Омоложение

Мультикорректирующий крем для лица Super Multi-Corrective Cream

антивозрастной крем Kiehl's

Мультифункциональное средство борется сразу со всеми основными признаками старения. Благодаря жасмоновой кислоте и экстракту бука делает кожу более упругой и эластичной, укрепляет контуры лица, разглаживает морщины, улучшает текстуру кожи.

Отзыв

Марина: «Больше всего мне нравится в этом продукте эффект лифтинга. <…> Небольшое количество распределяю на пальцах и похлопывающими движениями наношу на лицо. От морщины на лбу он, конечно, не избавил, но кожа реально подтягивается. Мне он немного жирнит кожу, пользуюсь им только на ночь, зато утром отличный эффект».

Ночной уход

Ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate

ночное масло Kiehl's

Ароматное масло в темно-синем флаконе с пипеткой — хит продаж бренда. В составе — масла лаванды, розы, шиповника, герани, ночной примулы, а также сквалан и экстракт семян подсолнечника. Увлажняет, восстанавливает и укрепляет кожу, делает ее мягкой и бархатистой.

Отзыв

Дарья: «Концентрат очень действенный. Оказывает прекрасный эффект, наутро лицо выглядит отдохнувшим. Выравнивается цвет лица».

Против пигментации

Увлажняющий гель для ровного тона и гладкой текстуры кожи Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

отбеливающий крем Kiehl's

Невесомое средство хорошо распределяется по коже. Формула с витамином С, экстрактом пиона и гликолевой кислотой работает над сокращением пигментных пятен, придает коже сияние и освежает цвет лица. А еще гель гарантирует мощное увлажнение в течение суток, за что отвечает экстракт березы. 

Крем для век

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Rosa Arctica Eye Balm

крем для век Kiehl's

Если у вас уже обозначились мимические морщинки и «гусиные лапки», самое время опробовать средство на основе экстрактов арктической розы и белой березы, сквалана и масла карите. Деликатная текстура разгладит кожу, восстановит запас влаги.

Отзыв

Laborera: «Крем этот довольно плотный и отлично справляется с сухостью. При нанесении превращается в легкую эмульсию... Не могу сказать, как это происходит, но так и есть. Больше всего мне нравится эффект уплотнения кожи век, уменьшение сухости и отличное питание». 

Вернуться к оглавлению

Маски для лица Kiehl's: обзор и отзывы

Чем точно вправе гордиться разработчики новинок Kiehl’s, так это маски для лица. Дневные и ночные, гелевые и кремовые, с экстрактами растений, ягод и цветов в составе — в арсенале бренда найдутся продукты на любой вкус и для самых разных потребностей.

Для увлажнения и сияния

Успокаивающая увлажняющая маска для лица c календулой и алоэ Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque

маска Kiehl's

Солнечно-желтая легкая текстура делает несколько дел одновременно: охлаждает, освежает, успокаивает кожу, дарит ощущение комфорта и запас влаги.

Маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

крем для лица Kiehl's

Содержимое оранжевой баночки пригодится, если кожа выглядит тусклой и усталой, нуждается в заряде бодрости. Все это, а заодно сокращение пор и ровный цвет лица, обеспечит формула с экстрактом куркумы и семенами клюквы. Нанесите на 5–10 минут, смойте теплой водой.

Отзыв

Екатерина: «Мне дали пробник этой маски, и после теста я сразу же бросилась её заказывать! Плюсы — приятная текстура и запах. Легко смывается, увлажняет и питает кожу. Кожа выглядит сияющей!»

Для очищения

Маска для очищения пор с амазонской белой глиной Rare Earth Pore Cleansing Masque

маска с глиной Kiehl's

Как и все глиняные маски, станет спасением для жирной и проблемной кожи. Помимо глубокого очищения, сеанс «маскировки» поможет сузить поры, устранить с поверхности кожи отмершие клетки, уменьшить неприятный сальный блеск.

  • Применяйте не более 1–2 раз в неделю.

  • Наносите тонким слоем на очищенную влажную кожу лица, кроме зоны вокруг глаз.

  • Через 10 минут смойте теплой водой.

  • Ни в коем случае не оставляйте до полного высыхания, если не хотите пересушить кожу.

Отзыв

Анастасия: «Чудесная маска! Это первая очищающая маска, после которой я сразу вижу эффект! Кожа чистая, расширенных пор практически не видно!»

Ночные

Ночная увлажняющая маска Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

ночная маска Kiehl's

Проверенное средство на основе сквалана, глицерина и экстракта офиопогона японского предназначено для сухой и очень сухой кожи. Просто нанесите перед сном тонким слоем — и утром проснетесь с гладкой, плотной, упругой кожей.

Отзыв

Екатерина: «Это мой must have. Маска номер один в моей коллекции, постоянно заказываю и буду делать это еще. Расход очень маленький, 125 грамм мне хватило на 7 месяцев постоянного использования. Шелушения убирает на раз, кожа после маски суперувлажненная».

Ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque

лучшая маска Kiehl's

Экстракты китайской петрушки и горького апельсина действуют как антиоксиданты, поэтому маска особенно рекомендована для жителей мегаполисов с загрязненной атмосферой. Полезные ингредиенты будут трудиться всю ночь, восстанавливая клетки кожи от последствий окислительного стресса.

Отзыв

Татьяна: «Маска волшебная! Просыпаешься утром новым человеком — если были воспаления, то маска их подсушит и снимет красноту; цвет лица выравнивается, кожа выглядит здоровой и обновленной». 

Вернуться к оглавлению

Сыворотки Kiehl's: обзор и отзывы

Пожалуй, самое интересное в сыворотках этого бренда — их состав. Мощные передовые компоненты обеспечивают заметный результат и быстрое действие. Не верите? Читайте отзывы.

Сыворотка-концентрат, интенсивно увлажняющая кожу и разглаживающая текстуру, Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate

сыворотка Kiehl's

При создании этого средства использовали ноу-хау — технологию «жидкая сыворотка». Преимущество такой текстуры очевидно: она проникает в глубокие слои эпидермиса, где проводит работы по увлажнению и преображению кожи. В составе — 15% растительного глицерина, который притягивает влагу, как магнит, а экстракт листьев шисо удерживает ее.

Применяйте средство дважды в день, нанося легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев.

Ночной микропилинг, ускоряющий обновление кожи, Nightly Refining Micro-Peel Concentrate

концентрат Kiehl's

Всем, кто мечтает о ровной, гладкой коже безупречного оттенка, можно посоветовать это деликатное и одновременно действенное средство. Формула с фруктовыми кислотами (получены из цитрусов, черники, сахарного тростника и клена), экстрактами шелухи киноа и кактуса подходит даже чувствительной коже. И буквально творит с ней чудеса: уменьшает морщинки, выравнивает тон, придает сияние.

  • Наносите вечером после умывания, кроме области вокруг глаз.

  • Можно применять ежедневно.

  • Утром после использования не забывайте про солнцезащитное средство, иначе может появиться пигментация.

Отзыв

Людмила: «Волшебное средство! У меня сухая чувствительная кожа, и оно подходит идеально. Мягкое действие, пилинг очень деликатный. Использую его, затем наношу ночной восстанавливающий концентрат. В паре вообще работают превосходно!» 

Сыворотка для ровного тона кожи Clearly Corrective Dark Spot Solution

сыворотка ля лица Kiehl's

Пигментные пятна любого происхождения: возрастные, появившиеся после загара или беременности — бледнеют после курса этого средства. Осветлению кожи способствуют витамин С, экстракты пиона и березы. Также сыворотка обеспечивает профилактику повторного появления гиперпигментации и делает кожу сияющей.

Отзыв

Юлия: «У меня сильная пигментация на лице. Использую эту сыворотку около 3-х месяцев, и она правда работает. Пятна реально почти исчезли. Использую утром и вечером в паре с дневным кремом с SPF 30. Если у вас такая же проблема, очень рекомендую».

Вернуться к оглавлению

Тоники Kiehl's: обзор и отзывы

Бесспиртовой тоник с календулой для нормальной и жирной кожи Calendula Herbal-Extract Alcohol-Free Toner

тоник Kiehl's

Еще один бестселлер и любимец поклонников марки. Его популярность легко объяснить: бесспиртовая формула с аллантоином и экстрактом лопуха быстро снимает раздражение, успокаивает кожу и смягчает ее. А главный ингредиент — экстракт календулы — с XII века известен антибактериальными свойствами. Тоник можно применять мужчинам — после бритья.

Отзыв

Ксения: «Наконец-то я нашла свой тоник! Для комбинированной кожи подошел просто отлично! Плюсы — не оставляет ощущения липкости, убирает покраснения, нет чувства стянутости, выравнивает цвет лица, борется с воспалениями!»

Увлажняющий тоник Ultra Facial Toner

тоник для лица Kiehl's

Благодаря мягкой сбалансированной формуле подходит для всех типов кожи и выполняет множество задач, в том числе нормализует уровень рН, увлажняет, смягчает, укрепляет. В составе — антиоксидант витамин Е, масло абрикосовой косточки, сквалан и гликопротеин антарктицин, отвечающий за усиление барьерной функции кожи и защиту от холода.

Отзыв

Елена: «Тоник имеет слегка гелеобразную текстуру, успокаивает чувствительную кожу, очень приятен в использовании. Действительно оказывает увлажняющее и успокаивающее действие».

Увлажняющий тоник без масел Ultra Facial Oil-Free Toner

тоник для кожи лица Kiehl's

Средство для ухода за жирной и нормальной кожей не содержит масел. Однако это не значит, что тоник будет подсушивать кожу, ведь в его состав входят такие смягчающие и увлажняющие компоненты, как витамин Е и антарктицин. Экстракт пустынного растения императы цилиндрической улучшает микроциркуляцию, а значит, и цвет лица.

Отзыв

Наталья: «Не стягивает и не сушит кожу, прекрасно очищает и увлажняет! Отличное средство! Кожа нежная, ни капли раздражения!»

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти