Выберите тип кожи
Выберите тип кожи

Кремы для лица Vichy после 30 лет

Косметику надо выбирать согласно биологическому, а не паспортному возрасту. Но у тех, кто уже отметил 30-летие, проблемы с кожей более-менее одинаковые. Выясняем, какие именно, и начинаем борьбу. Нам в помощь — кремы Vichy, советы экспертов и отзывы пользователей.  

13.03.2018

Содержание

  • Особенности кремов для тех, кто перешагнул 30-летний рубеж
  • Линия Slow Age
  • Линия Idéalia

Особенности кремов для тех, кто перешагнул 30-летний рубеж

Плохая новость: процесс старения в организме стартует уже после 25-ти, а пять лет спустя только набирает обороты. Хорошая новость: «Доказано, что только 20% возрастных изменений обусловлены генетически, остальные 80% — это внешнее влияние на организм», — утверждает медицинский эксперт Vichy Елена Елисеева.

При этом генетически запрограммированное старение выражается в первую очередь в поверхностных изменениях кожи:

  • повышенной сухости;

  • замедлении обновления клеток;

  • тусклом цвете.

А вот разрушение белковых структур, от которых зависит упругость и плотность кожи, изменение текстуры и неравномерное распределение пигмента, напрямую связаны с влиянием внешних факторов, образом жизни, средой обитания.

Кремы Vichy после 30 лет

© iStock

Главными врагами молодости кожи совершенно справедливо  считаются:

  • плохая экология;

  • УФ-излучение;

  • стрессы и хроническое недосыпание;

  • сухость воздуха;

  • курение.

«Все эти ежедневные и такие привычные обстоятельства влияют на нашу кожу гораздо сильнее, чем кажется. Именно они запускают процесс преждевременного старения в тканях», — говорит Елена Елисеева.

К счастью, кожа — обновляющийся орган, способный к самовосстановлению. Задача антивозрастной косметики, адресованной тем, кто перешагнул 30-летний рубеж:

  1. 1

    скорректировать видимые признаки старения;

  2. 2

    предотвратить те, что находятся на стадии формирования.

Vichy поручает эту задачу линии Slow Age.

Вернуться к оглавлению

Линия Slow Age

 

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Slow Age Vichy

Легкий флюид при ежедневном применении корректирует уже имеющиеся признаки старения и предупреждает появление новых, таких как:

  • морщины;

  • пигментные пятна;

  • потеря эластичности и упругости.

Для борьбы с возрастом предлагаются инновационные и проверенные временем компоненты.

  • Байкалин — мощный антиоксидант, полученный из экстракта корня шлемника байкальского, борется со свободными радикалами и процессом окисления клеток.

  • Пробиотик Bifidus поддерживает здоровую микрофлору кожи, укрепляет ее защитный барьер.

  • Минерализирующая термальная вода Vichy нормализует pH кожи, укрепляет межклеточные связи.

  • SPF 25 защищает от УФ-излучения.

В состав флюида также входят витамины C и Е плюс липогидроксикислота. У формулы нежная текстура с ароматом зеленого чая и лепестков роз.

Отзывы

Юлия: «Продукт понравился с первого применения! Нежный приятный запах, тающая текстура. Очень освежает и ухаживает за кожей лица. Всем советую».

Наталья: «Крем оправдал все мои ожидания. Легкая консистенция. Очень хорошо наносится. Приятный ненавязчивый запах. Быстро впитывается. Кожа стала более ровной и подтянутой, пигментные пятна практически незаметны, становятся светлее».

Укрепляющий крем против признаков старения на разных стадиях формирования

Укрепляющий крем против признаков старения на разных стадиях формирования Slow Age Vichy

Этот крем рекомендован нормальной и сухой коже. В его формуле — те же активные компоненты, только индекс SPF выше — 30.

Отзывы

Настя: «Пользуюсь 2 недели, и кожа стала заметно более увлажненной. Идеально ложится под макияж, не скатывается. Лицо выглядит свежее, особенно удобно пользоваться в летний период, благодаря SPF 30».

Светлана: «Получила пробник и влюбилась с первого прикосновения! Шикарный крем, который творит чудеса! Небольшие морщинки и неровности кожи устраняются на следующий день после применения. Глубокая морщинка на лбу начала разглаживаться спустя две недели. А о запахе даже говорить не буду. Пахнет очень приятно, как дорогой изысканный парфюм!»

Укрепляющий уход для контура глаз

Укрепляющий уход для контура глаз против признаков старения на разных стадиях формирования Slow Age Vichy

Текстура и состав адаптированы для тонкой кожи вокруг глаз с учетом свойственных ей специфических проблем:

  • темных кругов;

  • слабого тонуса;

  • мешков и припухлостей;

  • обезвоженности;

  • «гусиных лапок».

В списке ингредиентов:

  • антиоксидант гинкго билоба улучшает микроциркуляцию;

  • кофеин борется с отечностью.

Отзыв

Элеонора: «Очень сложно подобрать уход для контура глаз, я перепробовала огромное количество средств, которые оставляли желать лучшего, но Slow Age — это что-то! Ощущение почти невесомой текстуры флюида и потрясающий результат сразу после первого нанесения!»

Восстанавливающий ночной крем-маска для интенсивной оксигенации кожи

Восстанавливающий ночной крем-маска для интенсивной оксигенации кожи Slow Age Vichy

В этой формуле байкалин выступает в паре с ресвератролом, который насыщает клетки кислородом и борется с последствиями окислительного стресса. Оригинальная текстура коричнего цвета с ароматом лекарственных трав напоминает аптечные мази прошлого. Можно использовать и как маску, и как ночной крем. Результат будет неизменным — глубоко увлажненная, посвежевшая кожа, как после прогулки на природе.

Вернуться к оглавлению

Линия Idéalia

После 30 лет кожа теряет одну из главных примет молодости — сияние. Из-за агрессивного воздействия внешних факторов и замедляющегося процесса обновления клеток ее качество меняется:

  1. 1

    текстура становится неровной;

  2. 2

    оттенок неоднородным;

  3. 3

    веснушки не исчезают даже зимой, что сигнализирует о проблемах с пигментацией.

Решение этих проблем — задача продуктов линии Idéalia.

Ночной пилинг

Основан на мягком отшелушивающем действии, которое обеспечивает сочетание гликолевой кислоты 4% + Hepes 5%. В формулу также включены:

  • ферментированный экстракт черного чая для активизации сияния;

  • экстракт черники, работающий как антиоксидант;

  • термальная вода, увлажняющая и насыщающая минералами.

Способ применения: нанесите на ватный диск, распределите по коже лица перед использованием ночного крема.
  Виджет-персона: Елена Елисеева

Отзывы

Екатерина: «После применения поры стали значительно менее расширены, тон кожи улучшился, стал более ровным, правда не могу сказать, что пигментные пятна, которые были явно видны, посветлели. Высыпания на коже значительно сократились».

Светлана: «Осталась в полном восторге от пилинга! Пользовалась неделю в комплексе с ночным кремом. Уже на следующее утро заметила изменения. Кожа гладкая и невероятно мягкая. Через неделю появился эффект выравнивания тона».

Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи/нормальной и сухой кожи

В формуле этого крема нет кислот, тем не менее он возвращает коже сияние, выравнивает текстуру и обеспечивает эффект увлажнения на 24 часа. В составе — аденозин, известный способностью стимулировать энергообмен между клетками, что положительно сказывается на качестве кожи.

Юлия: «Это самое любимое средство от Vichy! Обалденно выравнивает тон кожи и придает здоровый и сияющий цвет лица! Запах приятный, результат — уже в первые дни применения! Кожа просто бархатная становится».

Ангелина: «Крем понравился, наносить легко, жирного блеска не оставляет, кожа выглядит отдохнувший, свежей. Цвет лица становится, как после использования тонального крема».

Ночной восстанавливающий уход

Ночной восстанавливающий уход Idealia Vichy

Цель этого крема — сделать так, чтобы утром кожа выглядела идеально, даже если вы не выспались. За успех отвечают:

  • гиалуроновая кислота — восполняет запасы влаги в клетках, повышает тонус кожи и разглаживает микрорельеф;

  • аденозин — помогает стимулировать клеточный энергообмен;

  • витамин В3 — оказывает успокаивающий эффект;

  • абрикосовое масло, богатое жирными Омега-кислотами, — восстанавливает липидный барьер и усиливает защитные свойства кожи.

Отзыв

Людмила: «Попробовала этот чудо-бальзам, и сказать, что он меня приятно удивил, —  это не сказать ничего! Я мама двоих малышей, работаю дома по ночам, соответственно, очень мало сплю. Как следствие — усталый вид и тусклый цвет лица. После применения этого крема свершилось чудо. Кожа стала более гладкой, упругой и какой-то сияющей. Цвет лица изменился, полное ощущение здоровой кожи! Очень понравились гелево-кремовая консистенция, приятный запах, но самое главное — результат! Так хорошо я давно не выглядела!»

Сыворотка с антиоксидантным действием, активирующая сияние

Выравнивает текстуру и цвет кожи, возвращая ей сияние и свежесть. Первые изменения заметны уже через 8 дней применения! В составе — флавоноиды цитруса и экстракт корня солодки.

Отзывы

Елена: «Через неделю использования заметно улучшился цвет лица, расширенные поры стали менее заметными. Рекомендую к применению».

Олеся: «Сыворотка практически заменила мне дневной крем. Очень нежная текстура, приятный аромат. Быстро впитывается, на коже не блестит. Пользуюсь уже более двух месяцев — кожа стала заметно однородней, до этого были проблемы (следы постакне, неравномерный цвет). После нанесения лицо нежное и бархатистое».

Крем для контура глаз

Его предназначение — убрать морщинки, следы усталости, темные круги и таким образом придать сияние нежной коже век. В составе есть все, чтобы реализовать намеченное:

  • кофеин помогает убрать отеки;

  • витамин C защищает кожу от свободных радикалов, участвует в синтезе коллагена, разглаживая мелкие морщинки и предупреждая появление новых;

  • витамин В3 успокаивает.

Силиконовый аппликатор с дозатором обеспечивает бережное нанесение необходимого количества продукта.

Отзывы

Инга: «Хороший, правда. Мешки под глазами убирает. По текстуре легкий, впитывается сразу. Мне очень нравится».

Динара: «Крем очень понравился! Недели за полторы разгладились мелкие морщины, глубокие под нижними веками стали чуть меньше. Впитывается хорошо, не скатывается, не липкий. Темные круги не убрал, но я его покупала от морщин».

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти