Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Новинки мая

Солнце, воздух, вода, единение с природой — вот о чем мечтается нам с наступлением теплых деньков. Похоже, производители косметики читают наши мысли и выпускают соответствующие новинки.


> 5 минут
Обновлено:
29.06.2021
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Линия Hydraphase HA, La Roche-Posay

Лично я всегда с большой симпатией относилась к гамме Hyrdaphase как к базовым увлажняющим средствам, которые всегда пригодятся в женском хозяйстве. Ведь они и в самом деле отлично увлажняли кожу. Но каких-то сверхвысоких ожиданий не было. Тем более что за последние пару лет у La Roche-Posay появилось много ярких новинок, которые отодвинули Hyrdaphase на второй план, как говорится, до лучших времен.

И вот наконец-то эти времена наступили, ознаменовавшись возрождением и обновлением гаммы, которая словно омолодилась, став более «зеленой» и современной — как концептуально, так и по сути. Прежде всего, гамма подчеркивает свою эконаправленность.

  1. 1

    Главный компонент, гиалуроновая кислота, получена путем экотехнологий за счет биоферментации растительных сахаров.

  2. 2

    Все производство проходит на углеродно-нейтральной фабрике — 100% газа и электричества получают из «зеленых» источников.

  3. 3

    100% перерабатываемая коробка.

  4. 4

    Девиз марки «Лучшая жизнь для чувствительной кожи» получил продолжение — «Лучшее будущее для планеты». Эти слова вы найдете на картонной коробке.

  5. 5

    Также на коробке помещен QR-код — просканируйте его и вы окажетесь на странице Hydraphase HA с информацией о новшествах гаммы.

Итак, что же все-таки находится внутри этих стильных зеленых тюбиков? Кстати, упаковка обзавелась герметичным дозатором, который защищает средство от попадания воздуха и всего, что может отразиться на стабильности формулы.

Hydraphase HA легкий крем

Это интенсивный увлажняющий уход для обезвоженной кожи нормального и комбинированного типа c гиалуроновой кислотой и термальной воды La Roche-Posay.

HYDRAPHASE HA Легкий крем

Личный опыт: «Текстура этого воздушного крема великолепна, кожа поглощает его моментально и с удовольствием. Появляется ли сияние и наполненность, которую сулит производитель? Да, безусловно! Макияж на такую кожу ложится легко и ровно, в течение дня крем никак не дает о себе знать. Вспоминаешь о нем, только когда оказываешься у зеркала и убеждаешься, что с лицом все в порядке: макияж на месте, лоб не блестит, ни намека на обезвоженность. Вот что значит, действительно качественное увлажнение. Ставлю этому крему пятерку и точно буду пользоваться все лето».

Hydraphase HA насыщенный крем

Вариант интенсивного увлажняющего ухода для обезвоженной кожи нормального и сухого типа. В составе те же гиалуроновая кислота и термальная вода плюс масло карите, которое создает барьер, удерживающий влагу.
«Текстура чуть более кремовая, чем у облегченной версии, но вовсе не жирная и совсем не тяжелая. То что нужно для лета тем, у кого кожа склонна к сухости».

HYDRAPHASE HA Насыщенный крем

Hydraphase HA Yeux, концентрированный увлажняющий гель для конутра глаз

Тройственный союз гиалуроновой кислоты, термальной воды и кофеина помогает коже вокруг глаз избавиться от линий обезвоженности, следов усталости и мешков под глазами.

Hydraphase HA Yeux, концентрированный увлажняющий гель для кожи вокруг глаз

где найти?

Личный опыт: «Гель справляется со своими обязанностями на все сто — впитывается мгновенно, увлажняет и сохраняет результат на протяжении всего дня, оберегая кожу век от сухости, что удается далеко не всем средствам для кожи вокруг глаз».

Вернуться к оглавлению

Восстанавливающая сыворотка Mineral 89 Probiotic Factors, Vichy

Если вы думаете, что перед вами сестра-близнец геля-сыворотки с тем же названием, то вы заблуждаетесь. Да, новая сыворотка похожа и по текстуре, и по составу на гель Mineral 89 , но различие есть, и оно принципиальное. Новинка, также замешанная на минерализированной вулканической воде Vichy, содержит пробиотик и витамин-антиоксидант, а это позволяет не только увлажнить кожу, но и придать ей: сияние, упругость, эластичность, гладкость, сократить морщины. Все эти эффекты являются бонусами к главному действию формулы — укреплению защитного барьера кожи.

Minéral 89 Probiotic Fractions Для восстановления кожи от последствий стресса и следов усталости

Личный опыт: «Мне эта формула нравится значительно больше, чем одноименный гель-сыворотка, к которому я так и не смогла приспособиться. Этот продукт с пробиотической фракцией меня устроил и по консистенции, и по действию: сразу впитывается, не стягивает кожу и не оставляет ощущения липкости. Действительно, отлично увлажняет. Наношу на еще влажное лицо после тоника, так я поступаю со всеми сыворотками и эссенциями — эффект увлажнения становится более выраженным и продолжительным».
Вернуться к оглавлению

Солнцезащитный флюид Capital Soleil UV-Age Daily, Vichy

Известно, что защита от солнца — лучшая профилактика морщин, пигментных пятен, сухости и прочих признаков фотостарения кожи, в котором повинно оно — УФ-излучение. Новинка Vichy предлагает новый продвинутый способ защиты, а именно формулу, в которой, помимо солнечных фильтров, содержатся звездные ингредиенты бренда: фракция пробиотика, пептид и ниацинамид. Запатентованная технология NETLOCK создает на поверхности кожи невесомую и невидимую защиту. А это означает, что текстура у этого санскрина обещает быть не просто легкой, а действительно неощутимой. Так ли это?

CAPITAL SOLEIL Невесомый солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения «UV-age daily» SPF50+

Личный опыт: «Как ни крути, а жирная кожа, даже на пороге зрелого возраста, "в глубине души" остается все той же "девочкой". Да, ее уже не беспокоят высыпания, угри, и даже жирный блеск сходит на нет, но она, как и в молодости, с большим недоверием относится к жирным текстурам и очень избирательна в выборе солнцезащитных средств. Уж слишком часто санскрины с высоким SPF (лично у меня) приводят к закупорке пор, даже если они представлены в невинной текстуре молочка. Новинка Vichy относится к тем немногочисленным солнцезащитным продуктам, которые не вызывают у меня никаких нареканий — флюид словно растворяется в коже. Счастливая находка».

Вернуться к оглавлению

Корректирующий крем-гель для проблемной кожи Effaclar Duo (+), SPF 30, La Roche-Posay

Жирная склонная к высыпаниям кожа нуждается в солнечной защите не меньше, а может, и больше, чем кожа других типов. Ведь передозировка солнечными лучами грозит проблемной коже утолщением рогового слоя (а у он у нее и так более плотный), еще более активной выработкой себума и как результат — новыми несовершенствами. Марка La Roche-Posay нашла отличный выход из положения — выпустила свой знаменитый крем от Effaclar Duo (+), дополнив формулу высоким SPF 30.

В составе — глицерин, салициловая кислота, липогидроксикислота и солнцезащитные фильтры: увлажнение, отшелушивание, очищение пор и защита от солнца в одном флаконе.
«По моим наблюдениям, этот крем белого цвета не оставляет следов, не провоцирует жирный блеск. Кожа выглядит естественно, как после увлажняющего крема — можно сразу наносить макияж».

EFFACLAR DUO(+) SPF30

Вернуться к оглавлению

Молочко для тела Lait Corporel Biotherm х Coco Capitàn, лимитированная серия, Biotherm

Уже не первое лето Biotherm вносит свой вклад в борьбу за чистоту морей нашей маленькой голубой планеты. Новое слово в этом жанре — коллаборация с испанской художницей Коко Капитан, которая оформила лимитированные издания трех бестселлеров марки, приурочив их выпуск к Всемирному дню океанов 8 июня. Цель — привлечение общественности к проблеме исчезновения фитопланктона в океанах, который служит источником более половины кислорода, вырабатываемого на Земле. Мы инициативу безусловно поддерживаем и с удовольствием пользуемся красиво оформленными флаконами из на 100% переработанного пластика.

Лимитированное молочко для тела Biotherm Coco Capitán

Вернуться к оглавлению

Сыворотка-концентрат, интенсивно увлажняющая кожу Hydro-Plumping Serum Concentrate (с технологией увлажняющего эпидермального филлера), Kiehl's

Зачем изобретать что-то новое, когда можно усовершенствовать старое? По крайней мере, в случае с увлажняющей сывороткой-концентратом Kiehl's это был верный ход, в результате которого мы получили средство, которое повышает уровень увлажнения кожи на 120% через 15 минут после нанесения (по результатам инструментального теста с участием 25 респондентов).Kiehl's Сыворотка-концентрат, интенсивно увлажняющая кожу

В формулу сыворотки входит глицерин и инновационный для марки компонент — филлер для эпидермального увлажнения.

Эксперт Kiehl’s Global, д-р Меган О’Брайен объясняет: «Формула Kiehl’s, содержащая филлер для эпидермального увлажнения, может проникать в кожу на глубину до 10 слоев эпидермиса. Поддержание уровня естественной гиалуроновой кислоты в коже позволяет не только устранить поверхностные признаки последствий обезвоживания, но и бороться с этой проблемой. Более того, при постоянном длительном использовании обновленная формула способствует появлению видимого результата».

«Конечно, это не первая сыворотка с глицерином, которую мне довелось попробовать, но, на мой взгляд, эта – одна из лучших. Текстура словно жидкий шелк без усилий распределяется по коже, сразу оказывая смягчающий и разглаживающий эффект. Об окончальном результате пока говорить рано, но я его дождусь и использую средство до последней капли».

Вернуться к оглавлению

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

LA ROCHE-POSAY HYDRAPHASE Intense интенсивно увлажняющий крем-гель для контура глаз, 15 мл LA ROCHE-POSAY HYDRAPHASE Intense интенсивно увлажняющий крем-гель для контура глаз, 15 мл Посмотреть
LA ROCHE-POSAY EFFACLAR DUO(+) SPF30 Корректирущий крем-гель  для проблемной кожи, 40 мл LA ROCHE-POSAY EFFACLAR DUO(+) SPF30 Корректирущий крем-гель для проблемной кожи, 40 мл Посмотреть
LA ROCHE-POSAY HYDRAPHASE HA Легкий крем для интенсивного увлажнения, 50 мл LA ROCHE-POSAY HYDRAPHASE HA Легкий крем для интенсивного увлажнения, 50 мл Посмотреть
LA ROCHE-POSAY HYDRAPHASE HA Насыщенный крем для интенсивного увлажнения, 50 мл LA ROCHE-POSAY HYDRAPHASE HA Насыщенный крем для интенсивного увлажнения, 50 мл Посмотреть
Garnier Мицеллярная Гиалуроновая Алоэ Вода для ежедневного очищения, демакияжа, увлажнения, сияния и красоты всех типов кожи, включая чувствительную, 400 мл Garnier Мицеллярная Гиалуроновая Алоэ Вода для ежедневного очищения, демакияжа, увлажнения, сияния и красоты всех типов кожи, включая чувствительную, 400 мл Посмотреть
CS F UV AG BC SPF50 40ML ES PT EL R CS F UV AG BC SPF50 40ML ES PT EL R Посмотреть
VICHY MINERAL 89 Probiotic Fractions Укрепяющая и восстанавливающая сыворотка-концентрат, 30 мл. VICHY MINERAL 89 Probiotic Fractions Укрепяющая и восстанавливающая сыворотка-концентрат, 30 мл. Посмотреть

Оставьте
комментарий

ПРОЙТИ ДИАГНОСТИКУ КОЖИ

ПРОЙДИТЕ ОНЛАЙН-ДИАГНОСТИКУ КОЖИ И ПОЛУЧИТЕ ЭКСПЕРТНУЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ