Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Тотальное увлажнение: сыворотка и эмульсия Aqualia Thermal, Vichy

Неприятно, когда в самый ответственный момент, например, на важных переговорах или экзамене, вдруг понимаешь, что тональный крем скатался. Одна из основных причин — сухость кожи. Решить эту проблему помогут средства увлажняющей линии Aqualia Thermal от Vichy. А новинка в линии — эмульсия — содержит еще и SPF.


3 минуты
Обновлено:
23.09.2020
Анастасия Зарипова, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Особенности линии Aqualia Thermal от Vichy

Наша кожа на 30% состоит из воды. При достаточном уровене увлажненности она выглядит здоровой и сияющей. А дегидратация приводит не только к изменению внешнего вида, но и делает ее более чувствительной к воздействию внешних негативных факторов, в том числе и к UVA- и UVB-лучам.

Что касается солнечного излучения, то оно, помимо всего прочего, повинно в трансэпидермальной потере влаги, что ведет к сухости и обезвоженности кожи. Использование набора Aqualia Thermal от Vichy (сыворотка + эмульсия или крем, а также уход для кожи вокруг глаз) берется решить сразу несколько проблем:

  1. 1

    сухость и обезвоженность;

  2. 2

    негативное влияние внешней среды и ультрафиолета; ­­

  3. 3

    нарушение кожного барьера;

  4. 4

    преждевременное старение кожи.

В состав всех средств линии входят два важных комплекса:

  1. 1

    изотоник-коктейль;

  2. 2

    витаминный коктейль.

Девушка набирает в ладони термальную воду, которой насыщен aqualia thermal от vichy

Увлажненная кожа выглядит здоровой и сияющей. © Getty Images

Что это значит, рассказываем прямо сейчас.

Изотоник-коктейль

Этот комплекс состоит из вулканической термальной воды Vichy, обогащенной 15 минералами. Основная ее задача — увлажнять и восстанавливать кожу, поддерживать ее нормальный pH.

Также в состав комплекса входит сахар манноза, он тоже сохраняет и поддерживает увлажненность кожи и помогает ей быстрее восстанавливаться.

Витаминный коктейль

Основные активные компоненты гаммы Aqualia Thermal — микс витаминов и полезных для кожи веществ:

В результате кожа получает мощный импульс к увлажнению и восстановлению, что крайне важно в период, нарпример, межсезонья, когда разница температур между улицей и офисом достаточно ощутима.

Вернуться к оглавлению

Увлажняющая сыворотка Aqualia Thermal

Виджет-продукт: Aqualia Thermal Увлажняющая сыворотка

В основе формулы Aqualia Thermal Serum 97% компонентов природного происхождения, включая минерализующую воду Vichy, растительный сахар маннозу, комбинация которых составляет насыщенный минералами изотоник-коктейль, и гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает интенсивное увлажнение.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Эмульсия для лица Aqualia Thermal SPF 25

Эксперты не устают повторять, что повреждение защитного барьера кожи под действием ультрафиолетовых лучшей является одной из основных причин сухости и обезвоженности. Наш эксперт Галина Наумчик перечисляет основные признаки снижения уровня увлажненности в коже:

  • чувство стянутости;

  • шелушение;

  • повышенная чувствительность.

В лаборатории разливают крем из линии aqualia thermal riche от vichy

Чтобы кожа оставалась упругой и ровной, необходимо качественное увлажнение. © Getty Images

Для устранения этих признаков необходимы увлажняющие средства, с одной стороны восстановляющие гидролипидный барьер кожи, а с другой — защищающие ее от действия ультрафиолетового излучения.

Исследования показывают, что применение средств с солнцезащитными фильтрами становится привычным для многих женщин, в том числе и российских.

Именно с этой целью Vichy дополнили линию средством, обладающим наряду с увлажняющими свойствами еще и фактором защиты от солнца SPF 25, — увлажняющую эмульсию для лица Aqualia Thermal. Более легкая, текучая текстура эмульсии особенно комфортна в летнее время.

Увлажняющая эмульсия для лица с SPF 25/PPD21

Виджет-продукт: Aqualia Thermal Увлажняющая эмульсия для лица с SPF25/PPD 21

Эмульсия дарит ощущение комфорта и увлажненности сразу после нанесения плюс сознание, что кожа защищена от ультрафиолета. Линии обезвоженности постепенно исчезают. Средство подходит для всех типов кожи и может использоваться ежедневно.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Какие еще средства есть в линии?

Напомним, какие еще средства входят в состав линии Aqualia Thermal, Vichy.

Легкий увлажняющий крем для нормальной кожи Aqualia Thermal Light

Виджет-продукт: Aqualia Thermal Увлажняющий крем легкий для нормальной кожи

Обеспечивает увлажнение с помощью изотоник-коктейля, который включает минерализующую термальную воду Vichy и сахар растительного происхождения маннозу, а также за счет сильного гидратанта — гиалуроновой кислоты.

Виджет-отзывы

Крем увлажняющий насыщенный для сухой и очень сухой кожи Aqualia Thermal Riche

Виджет-продукт: Aqualia Thermal Увлажняющий насыщенный крем для сухой и очень сухой кожи

Крем обладает насыщенной текстурой. Дарит чувство увлажненности на долгое время. Линии обезвоженности разглаживаются, чувство сухости и стянутости уходит.

Виджет-отзывы

Пробуждающий бальзам для контура глаз Aqualia Thermal «Динамичное увлажнение»

Виджет-продукт: Aqualia Thermal Пробуждающий бальзам для контура глаз

Бальзам придает свежий и отдохнувший вид коже вокруг глаз, сокращая морщинки. В состав входят гиалуроновая кислота, кофеин и другие активные ингредиенты.

Виджет-отзывы

Уход-маска, ночной спа-уход Aqualia Thermal

Виджет-продукт: Aqualia Thermal Ночной SPA-уход

Минерализующая термальная вода Vichy восстанавливает и укрепляет кожу, гиалуроновая кислота — насыщает влагой, масло ши делает кожу более мягкой, гладкой на ощупь. Утром она выглядит роскошно.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 0.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий