Экологическая ответственность: Узнайте больше об утилизации упаковки от косметических средств
Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Линия Revitalift от L'Oréal Paris

Линия Revitalift от L'Oréal Paris ведет активную жизнь: чуть ли не каждый сезон появляются новые средства, обновляются формулы, одни продукты сменяются другими. Мы решили подвести промежуточный итог и разобраться, что представляет собой Revitalift весной 2020 года.


4 минуты
Обновлено:
12.10.2020
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Особенности линии Revitalift от L'Oréal Paris

Revitalift — само название линии несет в себе позитивный заряд и дает основание надеяться на перемены жизни кожи к лучшему. Revita — «возрождение», «новая жизнь», lift — «подъем», ну и, конечно, возникает ассоциация со словом «лифтинг». Хотя конкретно такого эффекта продукты напрямую не обещают, но очевидно, что речь идет о косметике анти-эйдж.

Гиалуроновая кислота в макияже и уходе со скидкой -40%

Действительно, линия «Ревиталифт» воплощает экспертный подход L'Oréal Paris к решению возрастных проблем, с которыми сталкивается кожа, таких как:

  • потеря упругости и эластичности;

  • морщины;

  • тусклость;

  • сухость.

Спектр задач слишком широк, чтобы его можно было решить одним чудодейственным кремом, поэтому L'Oréal Paris предлагают несколько путей для их решения, а именно три гаммы, объединенные общим названием Revitalift. Каждая из них обладает собственной оригинальной концепцией.

  • Гамма Revitalift — самая первая, классическая, серия направлена на уплотнение кожи и укрепление поддерживающего каркаса, разглаживание мимических устойчивых морщин, подтяжку контуров, то есть подходит зрелой коже.

  • Гамма Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота] навеяна идеей косметических инъекций гиалуроновой кислоты, которая заполняет морщины и «выталкивает» их изнутри, а также возвращает лицу объемы и, естественно, хорошо увлажняет кожу.

  • Гамма Revitalift Лазер — еще одна разработка, вдохновленная косметологической процедурой, а именно лазерным пилингом, который разглаживает поверхность кожи и укрепляет глубокие дермальные структуры.

В каждую гамму входят дневной и ночной кремы, средства для глаз, сыворотки, а также… особенные продукты. Но обо всем по порядку.

Вернуться к оглавлению

Гамма Revitalift

Ставка в этой гамме делается на сочетание активных ингредиентов, способствующих выработке коллагена и обеспечивающих визуальный эффект лифтинга.

Главное действующее лицо — проретинол А, форма витамина А, способствующая обновлению клеток и сокращению морщин.

Дневной антивозрастной крем для лица Revitalift

Борется с морщинами, укрепляет кожу и создает визуальный эффект лифтинга.

L'Oreal Paris Дневной антивозрастной крем

Ночной антивозрастной крем для лица Revitalift

Эта формула обогащена комплексом масел, которые питают кожу, пока она отдыхает.

L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем

Антивозрастной крем для области вокруг глаз Revitalift

Этот крем борется не только с морщинами, но и с темными кругами под глазами, в том числе и с помощью кофеина.

L'Oreal Paris Антивозрастной крем

Антивозрастной крем для лица, контуров и шеи Revitalift

Уход направлен на разглаживание глубоких морщин шеи, а также обеспечивает эффект «подтяжки» контуров. Содержит, кроме основных компонентов, пчелиный воск, питательное масло ши и кофеин.

L'Oreal Paris Антивозрастной крем

Вернуться к оглавлению

Гамма Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Основной компонент гаммы — низкомолекулярная гиалуроновая кислота, проникающая в эпидермис и оказывающая выраженный увлажняющий и разглаживающий эффект.

Дневной антивозрастной крем для лица и шеи Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Обладает выраженным увлажняющим действием, помогает коже восполнить потерю объема, а также повысить ее упругость и тонус.
L'Oreal Paris Дневной антивозрастной крем

Ночной антивозрастной крем для лица и шеи Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Помогает коже как следует восстановиться во время ночного отдыха, чтобы устранить следы усталости, сократить морщины и восполнить объем.

L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем

Антивозрастной крем для области вокруг глаз Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Это средство обещает заполнить морщины и даже подтянуть контур верхнего века. Специальный аппликатор помогает нанести крем, слегка массируя кожу.

L'Oreal Paris Антивозрастной крем

Антивозрастная сыворотка для лица и шеи Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Гиалуроновая кислота дарит коже наполненность, упругость, гладкость, в то время как прочие компоненты формулы работают над улучшением тонуса и внешнего вида кожи. Новинка в гамме Revitalift Филлер содержит 1,5% чистой гиалуроновой кислоты и считается сывороткой нового поколения.

L’Oréal Paris, Сыворотка Revitalift Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой, 30мл

Антивозрастная гиалуро-маска для лица Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Эту маску, содержащую сферы гиалуроновой кислоты, можно наносить и в качестве ночного ухода, и как экспресс-средство. Придает гладкость и мягкость коже. Содержит сквалан­, компонент хорошо известный способностью укреплять кожный барьер.

L'Oreal Paris Гиалуро-маска для лица

Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах Revitalift Филлер [+гиалуроновая кислота]

Ампулы с гиалуроновой кислотой и витамином B5 — отличный способ преобразить кожу всего за неделю: увлажнить, разгладить, расправить изнутри.

L'Oreal Paris Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах «Revitalift Филлер», с гиалуроновой кислотой, 7x1.3 мл

Вернуться к оглавлению

Гамма Revitalift Лазер x3

Известно, что лазерная коррекция кожи работает в двух направлениях: обновляет эпидермис (отсюда гладкость, сияние кожи, уменьшение пигментации) и уплотняет коллагеновые структуры (эффект лифтинга, разглаживание морщин). Средства Revitalift Лазер x3 были вдохновлены подобными процедурами.

Дневной антивозрастной крем для лица Revitalift Лазер x3

Отлично увлажняет кожу за счет гиалуроновой кислоты, укрепляет эпидермис, а также работает над сокращением морщин и выравниванием как тона, так и рельефа.

L'Oreal Paris Дневной антивозрастной крем для лица

Ночной антивозрастной крем-маска Revitalift Лазер x3

Ночная формула дополнена экстрактом центеллы азиатской, а также LHA-кислотой для обновления и сияния кожи. С каждым днем (точнее утром) кожа будет становиться все более сияющей и гладкой.

L'Oreal Paris Ночной антивозрастной крем-маска

Антивозрастной флюид для области вокруг глаз Revitalift Лазер x3

Тюбик оснащен специальным аппликатором, а формула содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, проксилан, абрикосовое масло, витамин Е, кофеин. Разумеется, кожа вокруг глаз прекрасно реагирует на такое средство.
L'Oreal Paris Антивозрастной крем

Антивозрастная сыворотка Revitalift Лазер x3

В сыворотке акцент сделан на эффект обновления и улучшение текстуры кожи и цвета лица.

L'Oreal Paris Антивозрастная сыворотка

Сыворотка-пилинг в ампулах с гликолевой кислотой Revitalift Лазер x3

Гамма пополнилась ампульным ночным уходом на основе 10% гликолевой кислоты. Этот «домашний пилинг» действительно помогает добиться гладкой, сияющей кожи. Можно наносить перед ночным кремом. Обратите внимание: на следующий день солнцезащитный крем обязателен.

L'Oreal Paris Ампулы Revitalift Лазер х3 пилиг эффект, с гликолиевой кислотой, 7x1.3 мл

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Ночной крем для лица L'Oreal Paris Ночной крем для лица "Возраст эксперт 35+" увлажняющий, против морщин, 50 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Ночной крем для лица L'Oreal Paris Ночной крем для лица "Возраст Эксперт 65+", против морщин, питательный, 50 мл Посмотреть
L’Oreal Paris Антивозрастной комплексный уход-скульптор L’Oreal Paris Антивозрастной комплексный уход-скульптор "Возраст Эксперт 45+" против морщин для лица, шеи и зоны декольте, 50 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Маска для лица L'Oreal Paris Маска для лица "Возраст эксперт 45+", мгновенно придающая гладкость, 50 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Восстанавливающая тканевая маска для лица Возраст Эксперт 55+ L'Oreal Paris Восстанавливающая тканевая маска для лица Возраст Эксперт 55+ Посмотреть

Оставьте
комментарий

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru