Выберите тип кожи
Черная пятница
Выберите тип кожи
Наверх

Наборы косметики в подарок для мужчин

Новый год, 23 февраля, дни рождения, особые даты — лихорадка подарков не заканчивается никогда. Делимся идеями c теми, кто хочет удивить и порадовать своих мужчин.

0комментариев


3 минуты на прочтение
Обновлено:
22.10.2019

Автор

Дерматолог

Содержание

Косметика для тела в подарок мужчине

Если у вас в приоритете функциональность и вы хотите, чтобы ваш подарок не лежал без дела, то наибольшая вероятность попасть в цель — это все же пойти по проторенной дорожке и преподнести мужчине подарочный набор для тела, тот самый гель для душа с дезодорантом. Особенным его сделает серьезный подход к выбору плюс подарочная упаковка. Редакция Skin.ru рекомендует Biotherm — французский акцент и дух океанских странствий даже прозаический подарок превращают в исключительный.

Тонизинующий шампунь и гель для душа 2 в 1 и дезодорант Biotherm Homme

  • Тонизирующий шампунь и гель для душа 2-в-1 Gel Douche Vitalité — в отличие от женщин мужчины не любят разнообразия и обилия баночек, и даже слегка напрягаться, чтобы дифференцировать в душе гель и шампунь, им не нравится. К счастью, особенности кожи позволяют подарить мужчине гель и шампунь в одном флаконе. Средство с приятным тонизирующим ароматом очищает, увлажняет, заряжает энергией и смягчает жесткую воду.

  • Роликовый дезодорант 72 часа защиты 72 h Day Control - Extrême Protection — суперстойкий антиперспирант регулирует потоотделение, не забивает поры. При этом, если есть возможность, стоит деликатно объяснить, что пометка 72 часа не означает, что можно три дня подряд тягать железо или бегать наперегонки с поездом без водных процедур. Эти цифры относятся к повседневной, а не спортивной нагрузке. Подробнее о работе дезодорантов и антиперспирантов читайте здесь.

Вернуться к оглавлению

Мужская косметика для лица

В этой сфере можно наконец дать простор фантазии. Зачем ограничиваться стандартными наборами для бритья, когда есть все предпосылки для того, чтобы приобщить друга или партнера к искусству ухода за кожей.

Genific для мужчин, Lancome

«Активатор молодости» уход для мужчин Génifique HD, Lancôme предназначен для зрелых мужчин, которые перестали относиться к возрастным изменениям легкомысленно. Коктейль с пробиотиками для сильного пола интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, замедляя темпы старения. Его приятно использовать, а уже через неделю заметен результат: кожа становится мягкой, свежей, гладкой.

Facial Fuel Kiehl's

Полезный подарок от Kiehl’s удобно формировать самостоятельно из средств с кофеином линии Facial Fuel.

Вернуться к оглавлению

Наборы косметики для усов и бороды

Для поддержания таких существенных составляющих образа, как усы и борода, в L’Oréal Paris разработали специальную линию. Ассортимент подкупающе широк, что говорит об экспертном отношении к делу. Знакомьтесь: средства Men Expert Barber Club с натуральным маслом кедра в составе оставляют на коже легкий и свежий мужской аромат.

Barber Club, L'Oreal Paris

  • Очищающий гель 3-в-1 — роскошный многофункциональный продукт: подходит для умывания лица, очищения волос и бороды, прекрасно смягчает волосы.

  • Крем-гель для короткой бороды предназначен для ухода за лицом и модной щетиной. Помимо кедрового масла, содержит экстракт мяты, масло эвкалипта и увлажняющую гиалуроновую кислоту.

  • Масло для длинной бороды включает масла ши, кедра и эвкалипта. Состав разработан специально для окладистых бород. Обладает смягчающим действием, ухаживает как за волосами, так и за кожей.

  • Крем-стайлинг для бороды и волос средней степени фиксации обеспечивает аккуратный вид бороде и прическе. Содержит масло кедра. Удобен в использовании, имеет приятный свежий аромат.

Вернуться к оглавлению

Уход за волосами: подарок для мужчины

Если вы уверены, что вас правильно поймут, можно преподнести партнеру специальный комплекс от Vichy, разработанный учеными.

vichy dercos от выпадения волос для мужчин

  • Средство против выпадения волос для мужчин Dercos Aminexil Intensive 5 станет хорошим подспорьем в борьбе с потерей волос. Шевелюра — одна из немногих ценностей, ради которых мужчины готовы на большее, чем гель для душа. Но к уходу надо отнестись серьезно и применять средства в ампулах строго по инструкции.

  • Средство против выпадения волос для мужчин в формате пены Dercos Aminexil Men делает волосы более плотными и густыми. Среди активных действующих веществ — комплекс аминексил, экстракты дрожжей и бамбука. Продукт удобен тем, что применяется как обычная пена для укладки.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru